Михаил Ходорковский объявил бессрочную голодовку

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
MadDad:
Когда они пришли за коммунистами,
Мне было все равно, я не коммунист.
Когда они пришли за эсэрами,
Мне было все равно, я не эсэр.
Когда они пришли за профсоюзами,
Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель
Когда они пришли за евреями,
Я молчал, я ведь не еврей.
А когда они пришли за мной,
Некому было больше протестовать.

ну так начинайте с себя

присоединяйтесь к его голодовке

на харчах точно съекономите :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Кто и что украл - не знаю, но держатся на 5 с +

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

я вот этого не понял:

"Я нахожусь и буду находиться в тюрьме вне зависимости от принятого судом решения"

его отпустят, он сам не пойдет?

Смените дизайн.....
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
tysson:
я вот этого не понял:

"Я нахожусь и буду находиться в тюрьме вне зависимости от принятого судом решения"

его отпустят, он сам не пойдет?

Там тепло, тихо, на ужин макароны, книжки читать дают, а тут деньги, митинги - бр-р-р.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Moi-Sha:
texter, выпустят его?
Слава Шевцов:
Не выпустят.
Николай Гоголь:
"Вишь ты, - сказал один другому, -
вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в
Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я
думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой. Этим разговор и
кончился

Кто ж знает, как там чего получится. Судья Данилкин не с другой планеты прилетел, в робота-полицейского его никто не превращал. Такой же простой русский парень, как и все.

T
На сайте с 07.09.2009
42

Бессрочной не получится, на водяной за 21 - 45 день неплохо себе здоровье поправит, главное пускай помнит каждые 4 дня после 5 дня голодания , клизма. Иначе почки себе посадит(дутые животы все видели в хрониках, склейка кишки и привет родителям). Вымывать весь шлак который за 40 лет накопился в организме надо!!! Воду пить только ключевую. Ну и в компаньоны пригласить Валерию Новодворскую, Юлию Латынину, и Каспарова(как раз весь алкоголь из маями смоет)

Добавлю еще , витаминок побольше, магния и того подобного, врачи подскажут какие кушать, на голодании из костей вымываются полезные вещества.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Сколько невиновных в тюрьмах сидит, а вы носитесь с Ходорковским, который, кстати, по делу сел...

Hi!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
teremoks:
Ну и в компаньоны пригласить Валерию Новодворскую

Ага, и уже через неделю совместной голодовки в одной камере с Ильинишной Ходорковский напишет заявление с просьбой принять его в "Единую Россию"!😂

Вы просто бесчеловечны!🙅😂

Сколько невиновных в тюрьмах сидит, а вы носитесь с Ходорковским, который, кстати, по делу сел...

Ну дык у нас всегда так: сначала кричат "воруют!", а потом "за что посадили?".

E
На сайте с 27.04.2010
80
pauk:

Ходорковского больше волнует сколько виновных на свободе. Не так давно Путина пытался пригласит на суд. Для начала в качестве сведетеля.

Путин, кстати, перед тем как посадить хвалил Ходорковского на всю страну.

Регистрация доменов не дорого (http://regnames.org?pid=2690) Профессиональный, надежный хостинг (http://www.eserver.ru/pl/10502)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
pauk:

Мы носимся с тем, с кем считаем нужным. И вы носИтесь с теми, с кем вы считаете нужным, если "столько невиновных в тюрьмах сидит".

Давайте только не будем мешать друг другу и указывать, с кем кому носиться. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий