- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Карочи по итогам топега вывод такой:
Вопрос:
Как девушки относятся к пикаперам?
Ответ: Девушки к пикаперам не относятся.
Было бы интереснее почитать про девушек-пикаперш, если существует такое явление.
PS: есть такой олигарх Прохоров, он, чтобы побороть комплексы, сам подходил к девушкам, "стрелял" у них телефоны; там даже какой-то расклад, кажется, у него был, какой % девушек готов поделиться номером. но через некоторое время он понял, что подсознательно чаще подходит к тем девушкам, которые легко доступны,а если изменить модель поведения, то этот % начинает ползти вниз :) к чему это я - да так вспомнилось. он писал об этом в своем блоге.
Да вообще весь этот пикап - пиар чистой воды, где главная цель поиметь бабла с наивных прыщавых дебилойдов, надеющихся, что после волшебных курсов они станут супермегаменами. Обычная психология с элементами НЛП + жизненный опыт - вот и весь пикап.
в точку!!))
как говорится," легко обманывать того, кто сам обманываться рад";)
Было бы интереснее почитать про девушек-пикаперш, если существует такое явление.
Интересно - читайте. В топике было.
там даже какой-то расклад, кажется, у него был, какой % девушек готов поделиться номером. но через некоторое время он понял, что подсознательно чаще подходит к тем девушкам, которые легко доступны,а если изменить модель поведения, то этот % начинает ползти вниз
этот % зависит не только от типа девушек, но и от того, КТО и КАК к ним подходит. Кому-то номерок даст, а кого-то пошлёт :)
да, все как в сео - много тонкостей и нюансов. У девушки может быть очень плохое настроение и тогда как не крути один фиг пошлет. некоторые пикаперши делают так, прикидываясь грустными 🚬
Совсем не обязательно, как думают тут некоторые, зеркалить жесты, говорить грудным голосом или устраивать крышеснос.
в точку. я вот сколько раз просил телефон - всегда давали. правда после женитьбы это нечастое явление :) и больше для профилактики :D
в точку. я вот сколько раз просил телефон - всегда давали. правда после женитьбы это нечастое явление и больше для профилактики
Бах - сзади сковородкой :D
я вот сколько раз просил телефон - всегда давали. правда после женитьбы это нечастое явление и больше для профилактики
03? 😂
..................
я вот сколько раз просил телефон - всегда давали.
Подходит громадный Евген к девушке в переулке заполночь. "Дэвушка, дай тэлэфончик". Всегда отдавали мобилку :D