Как меняются ссылками?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Не думал, что эту шизу можно всерьез воспринять.

п.9 можно опустить ;)

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]
Как писал Alexx Повторяю свой вопрос. На что обращают внимание при обмене ссылками БОЛЬШИНСТВО веб-мастеров?

Большинство (которое на народе.Ру) не обращают внимание ни на что. Основная часть обращает внимание на посещаемость.

Исчезающе малая доля на наличие прямой ссылки, robots.txt, маскирующих js, noindex и почти никто не проверяет на клоакинг, и наличие бана.

A
На сайте с 17.05.2003
20
1. Домен второго уровня (Или не бесплатный)

Это то зачем нужно? Особенно платный или бесплатный?

2. наличие обратной ссылки

Круто! При ОБМЕНЕ ссылками большинство смотрит на ниличие обратной ссылки.

Большинство (которое на народе.Ру) не обращают внимание ни на что

Все же думаю, что и даже на народе.ру хоть на что-нибудь да смотрят.

Основная часть обращает внимание на посещаемость

Да, так я и думал. Чтож, это не так плохо.

Исчезающе малая доля на наличие прямой ссылки, robots.txt, маскирующих js, noindex и почти никто не проверяет на клоакинг, и наличие бана

То есть я могу сделать вывод, что на описываемый мной случай(не ставить прямых ссылок на страницу со ссылками) никто не обратит внимания?

Найдется все...в другой жизни
[Удален]
Как писал Alexx
Повторяю свой вопрос. На что обращают внимание при обмене ссылками БОЛЬШИНСТВО веб-мастеров? Не на что нужно обращать внимание, а на что обращают внимание

Я почти ни на что не обращаю внимание, ибо своего с трудом собранного вИЦ/PR всеравно никому не отдам 😂

После обмена я обычно сраницу с линками добавляю в Яндекс через addurl, через n-ное время смотрю список ссылающихся серверов и если кого там нет, лезу смотрю, в чем дело, дальше действую по обстоятельствам

T
На сайте с 18.11.2002
21

Алекс, Вы какой-то странный человек... Вам уже на 3-х листах ответили кто на что обращает внимание, а Вы до сих пор утверждаете, что это не по теме....😕

Проведите соцопрос на улице, может тогда ответы вас удовлетворят? :p

А Вы говорите...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий