- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На что люди обращают внимание при обмене ссылками? Не посетители данного форума, а скажем так большинство веб-мастеров рунета.
Допустим, если ссылки на страницу со ссылками делать непонятными для поисковиков(любым способом) и по ней не сможет уйти вИЦ, то как думаете люди обменяются?
Имеется в виду, что в robots.txt ничего не прописывать и ссылки ставить прямые, но не ставить прямых ссылок на страницу со ссылками.
я всегда смотрю есть ли с главной страницы прямая ссылка на страницу ссылок или хотя бы со страницы второго уровня.
а вот можно ли меня обмануть - показать что ссылка прямая и я нажимаю, а на самом деле происходит какойнибудь хитрый процесс?
или у меня мания?🙄
Мания
На js делают так, что ссылка в строке состояния отображается как прямая, а в коде она либо на том же js, либо через редирект идёт. Не знаю, можно ли вас так обмануть :)
Кроме ссылки на сайт через js, могут быть также
1) запреты на индексирование в robots.txt
2) кривая ссылка на сам каталог. Т.е. ссылки на сайты все прямые, а на странице каталога pr=0
>или у меня мания?
Это здоровая предусмотрительность.
Ага, еще можно заклоачить ссылки. :) Было б желание, способов сделать гадость много.
ну допустим залезть в код я додумаюсь...
а может ли быть так: я набираю в строке: http://www.Сайт.ru/robots.txt и мне выдается 404 що нэма, а на самом то деле он есть, но для меня припрятан, а для поисковика виден?
или у меня мания?🙄
Беру свои слова обратно. Боюсь, что это все-таки она самая.
Но если вы не приемлете медикаментозный путь, можно попробовать перед обменом найти страницу линков в поисковике, изучить что там закэшировано и если все тип-топ - то вас не обманывают... Может быть... Это зависит от стадии болезни :)
Вам тему стоило бы назвать
обмАн ссылками ;-) ;-)
Да нет, товарищи, вы не поняли. У меня нет желания никому делать годости, просто я спросил, на что люди обращают вимание при обмене ссылками. У меня чувство, что это тИЦ и посещаемость, а о существовании вИЦ многие и не догадываются. При описанном способе человек получит свой тИЦ и будет доволен. Вот я и спросил согласятся ли люди на такой обмен.
знаете, я начиталась всякого барахла и на что люди идут чтобы только всех обмануть, а самим выйти самыми крутыми, что во-первых ничему не удивляюсь, а во-вторых уверена, что при некоторой сноровке и знаниях, можно всяких трюков наделать...
Так что, сегодня может быть мои слова кажутся глупыми и надуманными, а завтра вы сами будете постить сюда про это научные статьи...