Как меняются ссылками?

A
На сайте с 17.05.2003
20
2206

На что люди обращают внимание при обмене ссылками? Не посетители данного форума, а скажем так большинство веб-мастеров рунета.

Допустим, если ссылки на страницу со ссылками делать непонятными для поисковиков(любым способом) и по ней не сможет уйти вИЦ, то как думаете люди обменяются?

Имеется в виду, что в robots.txt ничего не прописывать и ссылки ставить прямые, но не ставить прямых ссылок на страницу со ссылками.

Найдется все...в другой жизни
T
На сайте с 18.11.2002
21

я всегда смотрю есть ли с главной страницы прямая ссылка на страницу ссылок или хотя бы со страницы второго уровня.

а вот можно ли меня обмануть - показать что ссылка прямая и я нажимаю, а на самом деле происходит какойнибудь хитрый процесс?

или у меня мания?🙄

А Вы говорите...
[Удален]
или у меня мания?

Мания

ER
На сайте с 19.11.2002
107
а вот можно ли меня обмануть - показать что ссылка прямая и я нажимаю, а на самом деле происходит какойнибудь хитрый процесс?

На js делают так, что ссылка в строке состояния отображается как прямая, а в коде она либо на том же js, либо через редирект идёт. Не знаю, можно ли вас так обмануть :)

[Удален]

Кроме ссылки на сайт через js, могут быть также

1) запреты на индексирование в robots.txt

2) кривая ссылка на сам каталог. Т.е. ссылки на сайты все прямые, а на странице каталога pr=0

>или у меня мания?

Это здоровая предусмотрительность.

[Удален]

Ага, еще можно заклоачить ссылки. :) Было б желание, способов сделать гадость много.

T
На сайте с 18.11.2002
21

ну допустим залезть в код я додумаюсь...

а может ли быть так: я набираю в строке: http://www.Сайт.ru/robots.txt и мне выдается 404 що нэма, а на самом то деле он есть, но для меня припрятан, а для поисковика виден?

[Удален]
Как писал Tanys и мне выдается 404 що нэма, а на самом то деле он есть, но для меня припрятан, а для поисковика виден?
или у меня мания?🙄

Беру свои слова обратно. Боюсь, что это все-таки она самая.

Но если вы не приемлете медикаментозный путь, можно попробовать перед обменом найти страницу линков в поисковике, изучить что там закэшировано и если все тип-топ - то вас не обманывают... Может быть... Это зависит от стадии болезни :)

SA
На сайте с 02.02.2002
92

Вам тему стоило бы назвать

обмАн ссылками ;-) ;-)

A
На сайте с 17.05.2003
20
Ага, еще можно заклоачить ссылки. Было б желание, способов сделать гадость много

Да нет, товарищи, вы не поняли. У меня нет желания никому делать годости, просто я спросил, на что люди обращают вимание при обмене ссылками. У меня чувство, что это тИЦ и посещаемость, а о существовании вИЦ многие и не догадываются. При описанном способе человек получит свой тИЦ и будет доволен. Вот я и спросил согласятся ли люди на такой обмен.

T
На сайте с 18.11.2002
21

знаете, я начиталась всякого барахла и на что люди идут чтобы только всех обмануть, а самим выйти самыми крутыми, что во-первых ничему не удивляюсь, а во-вторых уверена, что при некоторой сноровке и знаниях, можно всяких трюков наделать...

Так что, сегодня может быть мои слова кажутся глупыми и надуманными, а завтра вы сами будете постить сюда про это научные статьи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий