Как меняются ссылками?

[Удален]

Можно также добавить, вы должны не забыть:

поставить чужую ссылку в ноуиндекс, заскриптовать через JS редирект через закрытый от индексирование редирект. линк-страницу закрыть от индексирование через роботс.тхт, а также заклоачить ее, роботс.тхт и все страницы которые на нее ведут, чтобы никто не догадался, что вы их обманули.

NS
На сайте с 02.07.2003
8
Как писал beshbarmak
Можно также добавить, вы должны не забыть:
поставить чужую ссылку в ноуиндекс, заскриптовать через JS редирект через закрытый от индексирование редирект. линк-страницу закрыть от индексирование через роботс.тхт, а также заклоачить ее, роботс.тхт и все страницы которые на нее ведут, чтобы никто не догадался, что вы их обманули.

А зачем ? Поиск в рамблере: искать ссылку : добавить ссылку и с утра красные глаза вам обсеспечены :) Но весь этот ТиЦ полная лажа :)

NS
На сайте с 02.07.2003
8
Как писал Lina
на честность проверить само собой надо - как-то упустила...
а еще неплохо через некоторое время после обмена проверить наличие ссылки - всякое бывает :)

Какая симпатичная девушка 😮

[Удален]

13. От Not-Spam. Все ссылки на линк-страницы проверить во всех поисковиках (хотя вообще-то п.9 достаточно?)

14. От Not-Spam. Проверить через форму добавления сайт потенциального партнера на наличие запрета в текущий момент времени.

15. Проверить сайт в целом на наличие поискового спама.

16. Если принципиален поиск в Рэмблере - то проверка на наличие накруток.

Кто добавит еще пункт по которому следует проверить "честность" потенциального партнера?

A
На сайте с 17.05.2003
20

Повторяю свой вопрос. На что обращают внимание при обмене ссылками БОЛЬШИНСТВО веб-мастеров? Не на что нужно обращать внимание, а на что обращают внимание.

beshbarmak, спасибо за ответ, хотя и не по теме.

Lina. Утверждать не буду, но вроде бы тег noindex влияет только на Рамблер. Или Яндекс все равно нашел эту вашу платную ссылку? Тогда Вы бы уж так и сказали, а не спрашивали, почему я считаю неверно.

Найдется все...в другой жизни
NS
На сайте с 02.07.2003
8
Как писал beshbarmak
13. От Not-Spam. Все ссылки на линк-страницы проверить во всех поисковиках (хотя вообще-то п.9 достаточно?)
14. От Not-Spam. Проверить через форму добавления сайт потенциального партнера на наличие запрета в текущий момент времени.
15. Проверить сайт в целом на наличие поискового спама.
16. Если принципиален поиск в Рэмблере - то проверка на наличие накруток.

Кто добавит еще пункт по которому следует проверить "честность" потенциального партнера?

Ничего не понял но звучит грозно 🚬 😂

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Gray, здесь не раз поднимался вопрос о FAQ, может стоит положить начало такому разделу... Один вопрос-ответ уже готов! Так постепенно... с топа по буковке... сайту подраздельчик :)

При обмене ссылками нужно обратить на:
1) вид ссылки (прямая или через скрипт)
2) ИЦ/PR страницы
3) Содержание страницы (соответствие приличиям, законодательству и т.д. и т.п.)
4) Информация об авторах, история страницы (никто не будет меняться ссылками например с Американским Англ и не все будут меняться с конкурентами)
5) robots.txt - наличие запрета на индексирование страницы с ссылками
6) HTML-код страницы ведущей на страницу со ссылками на отсутствие тегов запрещающих индексирование типа <noindex>, meta robots, передача ссылки на link-страницу через маскирующие js
7) согласно п.7 проверка ссылок ведущих на страницы по обмену.
8) Оценить количество ссылок на странице с линками - чтобы их было не больше 10-15
9) Через Сегаловича, Костина, Брина (или их креатуру) необходимо уточнить как видят эту страницу их поисковики. Также обратиться на этот форум, м.б. кто-то знает другие способы обмана со стороны указанного веб-мастера.
С уважением, Ольга Лебедева
NS
На сайте с 02.07.2003
8
Как писал Alexx
Повторяю свой вопрос. На что обращают внимание при обмене ссылками БОЛЬШИНСТВО веб-мастеров? Не на что нужно обращать внимание, а на что обращают внимание.

beshbarmak, спасибо за ответ, хотя и не по теме.

Lina. Утверждать не буду, но вроде бы тег noindex влияет только на Рамблер. Или Яндекс все равно нашел эту вашу платную ссылку? Тогда Вы бы уж так и сказали, а не спрашивали, почему я считаю неверно.

1. Домен второго уровня (Или не бесплатный)

2. наличие обратной ссылки

Lina
На сайте с 17.02.2003
81
Или Яндекс все равно нашел эту вашу платную ссылку? Тогда Вы бы уж так и сказали, а не спрашивали, почему я считаю неверно.

Ссылки в базе яндекса еще есть, но страницы динамические и дату их индексирования не узнать.

Я выяснила, что тег был добавлен месяц назад, так что вполне логично, что яндекс еще знает старые ссылки - действие тега здесь никак не проверить...

[Удален]

Сорри. Шутка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий