Как меняются ссылками?

1 234 5
[Удален]
Как писал Alexx
EvgRen, в каком смысле кинули? На этот тег ведь кроме Рамблера никто не обращает внимания, так ни все ли равно

ИМХО неправда ваша...

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Как писал Alexx
EvgRen, в каком смысле кинули? На этот тег ведь кроме Рамблера никто не обращает внимания, так ни все ли равно? Правда хотели кинуть. Но знаний не хватило.

Кроме Рамблера ещё и Яндекс. Да и какая разница, даже если бы только Рамблер - всё равно кидняк, хоть и в меньших масштабах. От одного этого факта мне уже было бы не всё равно.

Z
На сайте с 27.05.2003
58

супер-вопрос:

а как найти robots.txt потенциального сайта-партнера, чтобы потом на него посмотреть?

Спасибо

производители свадебных платьев (http://www.zhelengowsky.ru)
ER
На сайте с 19.11.2002
107

Действительно супер :D

Мега-ответ: он всегда в одном и том же месте - имя_сайта/robots.txt

Z
На сайте с 27.05.2003
58

да я и так знал. Это так, для поддержания беседы :)

Всё равно спасибо за ответ

A
На сайте с 17.05.2003
20
Кроме Рамблера ещё и Яндекс

Очень в этом сомневаюсь да и речь вообще не об этом.

Я спросил на что люди обращают внимание при обмене ссылками, а мне никто ничего внятного так и не объяснил. Тут все какие-то посторонние вопросы обсуждаются. Люди, по теме есть что сказать?

Zhelengowsky, Вы вроде как раз на среднестатистического веб-мастера и похожи, на что смотрите при обмене ссылками?

Найдется все...в другой жизни
Lina
На сайте с 17.02.2003
81
Очень в этом сомневаюсь

Можно узнать, почему?

Zhelengowsky, Вы вроде как раз на среднестатистического веб-мастера и похожи, на что смотрите при обмене ссылками?

Я, конечно, не Zhelengowsky, но могу свои требования огласить:

- тИЦ

- PR

- количество исходящих ссылок с данной страницы

- That's all :)

[Удален]
Как писал Alexx Тут все какие-то посторонние вопросы обсуждаются. Люди, по теме есть что сказать?

При обмене ссылками нужно обратить на:

1) вид ссылки (прямая или через скрипт)

2) ИЦ/PR страницы

3) Содержание страницы (соответствие приличиям, законодательству и т.д. и т.п.)

4) Информация об авторах, история страницы (никто не будет меняться ссылками например с Американским Англ и не все будут меняться с конкурентами)

5) robots.txt - наличие запрета на индексирование страницы с ссылками

6) HTML-код страницы ведущей на страницу со ссылками на отсутствие тегов запрещающих индексирование типа <noindex>, meta robots, передача ссылки на link-страницу через маскирующие js

7) согласно п.7 проверка ссылок ведущих на страницы по обмену.

8) Оценить количество ссылок на странице с линками - чтобы их было не больше 10-15

9) Через кэш поиска, уточнить что видят роботы. Через Сегаловича, Костина, Брина (или их креатуру) необходимо уточнить как видят эту страницу их поисковики. Также обратиться на этот форум, м.б. кто-то знает другие способы обмана со стороны указанного веб-мастера.

==============================================================

Все указанные действия "среднестатистический" веб-мастер должен неуклонно соблюдать, иначе он никакой не веб-мастер, а просто кю.

[Удален]

Совсем забыл:

10) Наличие на страницы линкфарм

11) Прозондировать веб-мастера на склонность к установке ссылок за деньги например здесь

12) пробить веб-мастера на наличие в прошлом конфликтов с поисковиками.

Lina
На сайте с 17.02.2003
81

на честность проверить само собой надо - как-то упустила...

а еще неплохо через некоторое время после обмена проверить наличие ссылки - всякое бывает :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий