Files4Cash.biz - свежее решение под файловый траф. Выплаты точно в срок!

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
boomep:
перехожу по ссылке скачать и попадаю на платник где ничего нету - ни название файла ни кнопки скачать, а щас вот как отображаеться
http://i014.radikal.ru/1006/0f/7585a16bc282.jpg

У меня нормально открывается, но после нажатия на кнопку "Продолжить", перебрасывает на страницу с похожим файлом, и так до бесконечности...

F4
На сайте с 12.05.2010
12
boomep:

что у вас за глюки?

стукните в аську - объясним.

Files4Cash.biz (http://files4cash.biz) - Новая тема запущена! Успей снять сливки!
[Удален]

спасибо. все понял) криво код установил)

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Files4Cash.biz, я долго молчал, ждал что может быть просто не везёт, но это уже ни на что не похоже. 😡

За пять дней - 3 смс-ки, это нормально? Я уже говорил раньше, что до этого было 3, 5, 6, ежедневно, а тут вдруг начиная с понедельника всё замерло. Каким нужно быть придурком чтобы поверить в такие "случайности"? Это ведь не день и не два... Наверное просто забыли меня включить? Или вы таким образом возвращаете те 15% что подарили на прошлой неделе? Наглейте, но не настолько...

Короче, ну вас нахер парни. Обойдусь без громких фраз, уйду по-тихому, одно хочу сказать: будете продолжать в том-же духе - недолго протянете, чего я вам от всей души желаю.

Скрин для наглядности.

F4
На сайте с 12.05.2010
12

viktorchereffko,

стукните в аську - поищем причину, как минимум дело может быть в расположении нашего блока на вашей странице. он отличается от стандартного, на данный момент он находится под всеми ссылками на файлообменники и нет блока прямо над текстом новости. Возможно пользователи, которые переходят по ссылке, уже успели воспользоваться ссылками на фо. + у вас 10$ номера стоят. + еще кое-что, касающееся правда только сегодняшнего дня, но об этом только в аське.

п.с. в любом случае даже при уходе от нас, эти правки помогу в улучшении конверта на любой другой партнерке.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Files4Cash.biz:
как минимум дело может быть в расположении нашего блока на вашей странице. он отличается от стандартного, на данный момент он находится под всеми ссылками на файлообменники и нет блока прямо над текстом новости. Возможно пользователи, которые переходят по ссылке, уже успели воспользоваться ссылками на фо. + у вас 10$ номера стоят. + еще кое-что...

Я вам ещё раз говорю - я всегда сливал таким образом, и всегда был конверт, и на 123cash'e, и на ddcash'e, и здесь (единственное - сливал на 5$ архивы), а неделю назад вдруг резко исчез? Я знаю сколько можно заработать на моём трафике, и то что сейчас происходит - это ненормально.

Я могу прикрепить модуль, или вообще закрыть хаком все ссылки на файлообменники, но зачем? Меня тот заработок что был, вполне устраивал, и постеры не возникали. Это первое.

Второе: вы сами переключили всех на 10-ти долларовые архивы, и количество смс от этого никак не изменилось, а теперь говорите что это одна из причин плохого конверта?

:) Порадовал скрин парня у которого после общения с саппортом капнуло 11 смс-ок, а потом снова всё застыло, хотя он сделал всё так как порекомендовали, и больше ничего не трогал. Сами что-ли шлёте...

З.Ы. Кому я объясняю... Вас же наверное специально учат "лить воду". Просто немного раздражает, когда к тебе относятся не как к партнёру, а как к "ламеру, который нифига не шарит".

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

Как можно объяснить происходящее? скрин

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
dominatos:
Как можно объяснить происходящее? скрин

1) Траф Уг

2) Шейвят

3) Глюк пп

4) Просто не везёт

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60

Ребят, о каком конверте может идти речь? Вы посмотрите, что предлагают юзерам скачивать. По запросу скачать книгу по уходу за ногами, предложили "Маша и медведи 6 серия dvdrip". Раньше партнерка действительно приносила ощутимый доход, но увы...

F4
На сайте с 12.05.2010
12

Inoteol, стукните в аську, объясним почему такое происходит у вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий