Files4Cash.biz - свежее решение под файловый траф. Выплаты точно в срок!

F4
На сайте с 29.05.2010
4
Mastak7:
Сейчас нормально открывается :)
Files4Cash.biz ,когда решите проблему зачисления, в аське одни обещания, которых жду уже 3 года (суть проблемы был описан мной на странице 57 сообщение № 569)

Дело было в некорректном отображении данных в админке. Конкретно - считались Ваши комиссионные от стоимости СМС рефералла, а не от его реального дохода с учетом рейта.

При этом начисления производились абсолютно корректно, т.к. неточность была только в отображении данных.

Files4Cash.biz Tech. Support
Serz
На сайте с 20.05.2009
28

Попробую на другую лить траф

100% защита от спам ботов. (http://redire.ru/captcha). Доска (http://ads68.ru/) частных и коммерческих объявлений
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Files4Cash Support:
Дело было в некорректном отображении данных в админке. Конкретно - считались Ваши комиссионные от стоимости СМС рефералла, а не от его реального дохода с учетом рейта.
При этом начисления производились абсолютно корректно, т.к. неточность была только в отображении данных.

Хорошо если на самом деле так, вопрос снят.

p.s. Начало сегодня хорошее :)

:)
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Mastak7:
p.s. Начало сегодня хорошее

А я похоже в этот платёжный период пролетаю. За три дня - 4$ :( Просто пи*дец какой-то, по другому не назовёшь.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
viktorchereffko:
А я похоже в этот платёжный период пролетаю. За три дня - 4$ Просто пи*дец какой-то, по другому не назовёшь.

Тоже самое,

Mastak7:
p.s. Начало сегодня хорошее

Что-то мало верится, откуда траф у вас?

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
vitor:

Что-то мало верится, откуда траф у вас?

Свой траф на подобные ПП не лью (совесть не дает :) шутка), конверчу по иному.

А то что начало хорошее, то это я сужу по рефералам (их не мало), по сравнению со вчерашним днем у них заработки лучше примерно на 30%. Вчерашний день тоже был не плох :)

[Удален]

viktorchereffko,зачем сливаете траф,если нет конверта?

в подписи партнерка,повыше конверт+нет проблем с блоком каспера+новые фишки,которых нет у конкурентов.

реальная услуга для юзера.

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
seoliga:
в подписи партнерка,повыше конверт+нет проблем с блоком каспера+новые фишки,которых нет у конкурентов.
реальная услуга для юзера.

Гы. Нет проблем с каспером тока у тех, кто нифига не делает. Он сейчас все подряд банит, если тока дело о деньгах.

ps: кстати лихо вы чужие модули прицепили себе

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
seoliga:

Вы так говорите, будто я целый месяц сливаю в ноль.

[Удален]

maxwell,

лично я ниче не прециплял по модулям)

а если в тему,

то на http://stimulprofit.com/ представлены как свои модули,так и подробная инструкция по перенаправлению трафа по средствам модулей других партнерок,

что реально круто,т к я сливал на 2 других партнерки,за 5мин направил на стимулпрофит,без установки нового модуля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий