Files4Cash.biz - свежее решение под файловый траф. Выплаты точно в срок!

Ravil
На сайте с 08.05.2009
31
AggreSSor RAPa:
Хочу ребята вас обрадовать! Помоиму 123cash и Files4cash одна и та же контора, или по крайней мере один и тот же хозяин.
Вы разве не обратили внимание на предлагаемый модуль?
Обязательно сравните эти 2 модуля у себя в админке, полная копия. Почти ничем не отличаются.

Движок может один и тот же.

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
Ravil:
Движок может один и тот же.

да сперли модуль и переделали под себя, как и все :)

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
F4
На сайте с 12.05.2010
12

Уважаемые адверты!

После после подключения новой версии архива, настоятельно рекомендуем Вам попробовать полить траф на версию сайта с архивами! Это должно благоприятно отразиться на конверте.

Также напоминаем, что любые пожелания по работе партнерки, доработкам на сайтах итд - Вы всегда можете высказать в ICQ суппорту. А мы, в свою очередь, приложим максимальные усилия для их быстрейшей реализации.

Files4Cash.biz (http://files4cash.biz) - Новая тема запущена! Успей снять сливки!
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Да, саппорт молодец, решает все проблемы на раз.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Files4Cash.biz, Сделайте более подробную информацию о смсах: время, оператор, первых пару цифр, и возможность выставить цену на смс 5$ или 10$

F4
На сайте с 12.05.2010
12
vitor:
Сделайте более подробную информацию о смсах..

В разработке! Модуль выбора цены, кстати, готов уже на 90%.

Сейчас основные усилия на доработку сайтов, чтобы повысить конверт (если есть любые замечания по сайтам - пишите).

Затем планируется запуск двух новых дизайнов, которые уже сверстаны и находятся в процессе подключения к скриптам.

И далее уже предоставим выбор стоимости смс, и займемся более детальной статистикой по смс-кам.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

AggreSSor RAPa, 123cashу скорей сейчас не до партнерки, с такими то деньжищами :2cents:, у них теперь иные заботы imho 🚬

P.s: если кому нужно живые инвайты на Files4cash.biz в подписи.

:)
AS
На сайте с 16.01.2009
87

Mastak7, не знаю, не знаю. Но денег как говориться всегда мало. Тем более модуль точная копия того, что был на 123cash. Даже есть маленькая ошибка, в модуле есть то чего никак не в самой партнёрке

REF-код совпадает с номером субаккаунта, который можно взять в админпанели "Профайл"

Но как ни странно такого раздела как "Профайл" я не нашел, есть только "Мой профиль"

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
S
На сайте с 18.03.2010
7

то что файл4кеш имеет тот же айпи что и биткеш наверно чистой воды совпадение

F4
На сайте с 12.05.2010
12

AggreSSor RAPa, огромное Вам спасибо за столь тщательный поиск недостатков в нашей партнерке.

Ошибку, приведенную вами, поправим в самое ближайшее время.

Еще раз спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий