Files4Cash.biz - свежее решение под файловый траф. Выплаты точно в срок!

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
Slaal:
Files4Cash Support, в списке припаркованных доменов со временем накапливается куча забаненных вперемешку с рабочими. Сделайте удаление ненужных доменов.

Поддерживаю. Нужная функция.

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
S
На сайте с 13.03.2009
17

Да пофиг им. Архивы по нескольку дней в бане и никто не реагирует. Сами они на бан не проверяют, не царское это дело видать.

Slaal добавил 12.08.2010 в 13:37

Все нормальные люди льют туда где больше конверт, а maxwell - на все сразу. Вот жадина.

Я бы тоже лил на все сразу, если бы имел достаточное количество трафика.

F4
На сайте с 29.05.2010
4

Хочу напомнить, что в нашей партнерской программе

1) EXEшники создаются персональные для КАЖДОГО рефа (в TDS). Т.е. нет двух идентичных файлов. Я не о размере файла, а о его содержимом.

2) Генерация ЕХЕшников - 4 раза в сутки.

Мы постоянно отслеживаем положение дел, и по возможности стараемся не допускать попадания под "нежелательное" ПО.

Внимание!

Если Вы обнаруживаете, что Касперский банит архив, то

1) отключите защиту касперского

2) скачайте свой персональный ехешник, как это делает обычный юзер

3) залейте его на любой сторонний сайт (на любой свой хостинг с доменом)

4) включите Касперского

5) попробуйте скачать этот же файл со своего домена и хостинга

Как правило, Касперский без проблем разрешит и скачать, и запустить наш архив.

В 90% случаев Касперский ругается не на сам архив, а на факт скачивания с занесенного в блэк-лист домена.

Files4Cash.biz Tech. Support
S
На сайте с 13.03.2009
17
Files4Cash Support:

2) Генерация ЕХЕшников - 4 раза в сутки.
...
В 90% случаев Касперский ругается не на сам архив, а на факт скачивания с занесенного в блэк-лист домена.

4 раза в сутки это мало - 6 часов (практически пол-дня) архив может находиться в бане. А реально вы обновляете только после того, как вас начинают донимать на форуме или в поддержке, и то далеко не сразу. Даже в данный момент $5 архив в бане как минимум сутки, сам регулярно проверяю. А Каспер когда ругается на домен, то это другая история и решается очень просто заменой домена (и то вы умудряетесь и тут тормозить - домен "на проверке" это только у вас).

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Slaal:
4 раза в сутки это мало - 6 часов (практически пол-дня) архив может находиться в бане. А реально вы обновляете только после того, как вас начинают донимать на форуме или в поддержке, и то далеко не сразу. Даже в данный момент $5 архив в бане как минимум сутки, сам регулярно проверяю. А Каспер когда ругается на домен, то это другая история и решается очень просто заменой домена (и то вы умудряетесь и тут тормозить - домен "на проверке" это только у вас).

ууух, не напрягайтесь вы так, а то пупок надорвете 😂, в других подобных партнерках и того хуже, домены лежат в бане неделями 🍾

:)
S
На сайте с 13.03.2009
17
Mastak7:
ууух, не напрягайтесь вы так, а то пупок надорвете 😂, в других подобных партнерках и того хуже, домены лежат в бане неделями 🍾

Я может открою для вас секрет, но есть партнерки, где архивы до сих пор не банились

вообще, да и домены тоже на которых платники, т.е. нет надобности привязывать свой домен.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Slaal, вот и лейте туда, в чем проблема или обязательно нужно упрекать, критиковать...?

S
На сайте с 13.03.2009
17

А я там и нахожусь, просто я какое то время тут работал, и для меня эта партнерка номер 2, поэтому я о ней не забываю и хочу, чтобы тут было поменьше проблем.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Slaal:
есть партнерки, где архивы до сих пор не банились
Slaal:
А я там и нахожусь

сюдя по вашим сообщениям вы льете на стимулпроф, а то что там архивы не банились это не правда, вы лжец 😂

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

Вы еще подеритесь, горячие финские парни ) Тока что скачал архив, все норм. Каспер обновился минуту назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий