- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Files4Cash Support, в списке припаркованных доменов со временем накапливается куча забаненных вперемешку с рабочими. Сделайте удаление ненужных доменов.
Поддерживаю. Нужная функция.
Да пофиг им. Архивы по нескольку дней в бане и никто не реагирует. Сами они на бан не проверяют, не царское это дело видать.
Slaal добавил 12.08.2010 в 13:37
Я бы тоже лил на все сразу, если бы имел достаточное количество трафика.
Хочу напомнить, что в нашей партнерской программе
1) EXEшники создаются персональные для КАЖДОГО рефа (в TDS). Т.е. нет двух идентичных файлов. Я не о размере файла, а о его содержимом.
2) Генерация ЕХЕшников - 4 раза в сутки.
Мы постоянно отслеживаем положение дел, и по возможности стараемся не допускать попадания под "нежелательное" ПО.
Внимание!
Если Вы обнаруживаете, что Касперский банит архив, то
1) отключите защиту касперского
2) скачайте свой персональный ехешник, как это делает обычный юзер
3) залейте его на любой сторонний сайт (на любой свой хостинг с доменом)
4) включите Касперского
5) попробуйте скачать этот же файл со своего домена и хостинга
Как правило, Касперский без проблем разрешит и скачать, и запустить наш архив.
В 90% случаев Касперский ругается не на сам архив, а на факт скачивания с занесенного в блэк-лист домена.
2) Генерация ЕХЕшников - 4 раза в сутки.
...
В 90% случаев Касперский ругается не на сам архив, а на факт скачивания с занесенного в блэк-лист домена.
4 раза в сутки это мало - 6 часов (практически пол-дня) архив может находиться в бане. А реально вы обновляете только после того, как вас начинают донимать на форуме или в поддержке, и то далеко не сразу. Даже в данный момент $5 архив в бане как минимум сутки, сам регулярно проверяю. А Каспер когда ругается на домен, то это другая история и решается очень просто заменой домена (и то вы умудряетесь и тут тормозить - домен "на проверке" это только у вас).
4 раза в сутки это мало - 6 часов (практически пол-дня) архив может находиться в бане. А реально вы обновляете только после того, как вас начинают донимать на форуме или в поддержке, и то далеко не сразу. Даже в данный момент $5 архив в бане как минимум сутки, сам регулярно проверяю. А Каспер когда ругается на домен, то это другая история и решается очень просто заменой домена (и то вы умудряетесь и тут тормозить - домен "на проверке" это только у вас).
ууух, не напрягайтесь вы так, а то пупок надорвете 😂, в других подобных партнерках и того хуже, домены лежат в бане неделями 🍾
ууух, не напрягайтесь вы так, а то пупок надорвете 😂, в других подобных партнерках и того хуже, домены лежат в бане неделями 🍾
Я может открою для вас секрет, но есть партнерки, где архивы до сих пор не банились
вообще, да и домены тоже на которых платники, т.е. нет надобности привязывать свой домен.
Slaal, вот и лейте туда, в чем проблема или обязательно нужно упрекать, критиковать...?
А я там и нахожусь, просто я какое то время тут работал, и для меня эта партнерка номер 2, поэтому я о ней не забываю и хочу, чтобы тут было поменьше проблем.
есть партнерки, где архивы до сих пор не банились
А я там и нахожусь
сюдя по вашим сообщениям вы льете на стимулпроф, а то что там архивы не банились это не правда, вы лжец 😂
Вы еще подеритесь, горячие финские парни ) Тока что скачал архив, все норм. Каспер обновился минуту назад.