- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Понятно, спасибо.
Может просто денег нет? Ещё зависит от того, как сильно юзер хочет получить содержимое архива.
Скорее всего тупо баланс телефона не позволяет.
да и у меня не запускает😒
запустился без проблем. Думаю стаивть на него траф или оставить на подписках. Сегодняшний день порадовал
viktorchereffko, при том что у тебя на скрине выбран просто Архив, вот я тебе и посоветовал
У меня например в настройках стоит архив с псевдо. Результаты лучше, чем просто архив на смс.
Я не понимаю, чем руководствуется лаборатория Касперского, когда заносит архивы ПП в список вредоносных программ. Там же нет вирусов. Админам партнерки лучше написать письмо с прошением адекватной оценки архивов ПП. Договоритесь что ли как-то с ними, денюжки заплатите. На стимулпрофите таких проблем практически нет вообще. А то это реально головняк для партнеров - возиться с доменами, ждать обновления архивов...
Мы неоднократно обращались в лабораторию Касперского по этому вопросу. Полное игнорирование с их стороны.
Мы неоднократно обращались в лабораторию Касперского по этому вопросу. Полное игнорирование с их стороны.
каспер банит все что ненужно юзеру. тем более с их оборотом на предложение денег они просто расмеются
Сделали бы хоть новую категорию под платники, которые по их мнению "не хорошие" и выводили бы предупреждение в виде рекомендации. А так получается, что они дезинформируют юзеров классифицируя сайты как фишинговые 😡
Касперский рубит бабло, причем весьма успешно.
Вы скажите спасибо, что касперский к самому варезнику не имеет притензий, или что яндекс не додумался вешать на сайты с кодом файловых партнёрок, ярлык типа: "мошеннические сайты", или что-то в этом роде. Вот тогда действительно было бы весело.