- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Понятно, спасибо.
Может просто денег нет? Ещё зависит от того, как сильно юзер хочет получить содержимое архива.
Скорее всего тупо баланс телефона не позволяет.
да и у меня не запускает😒
запустился без проблем. Думаю стаивть на него траф или оставить на подписках. Сегодняшний день порадовал
viktorchereffko, при том что у тебя на скрине выбран просто Архив, вот я тебе и посоветовал
У меня например в настройках стоит архив с псевдо. Результаты лучше, чем просто архив на смс.
Я не понимаю, чем руководствуется лаборатория Касперского, когда заносит архивы ПП в список вредоносных программ. Там же нет вирусов. Админам партнерки лучше написать письмо с прошением адекватной оценки архивов ПП. Договоритесь что ли как-то с ними, денюжки заплатите. На стимулпрофите таких проблем практически нет вообще. А то это реально головняк для партнеров - возиться с доменами, ждать обновления архивов...
Мы неоднократно обращались в лабораторию Касперского по этому вопросу. Полное игнорирование с их стороны.
Мы неоднократно обращались в лабораторию Касперского по этому вопросу. Полное игнорирование с их стороны.
каспер банит все что ненужно юзеру. тем более с их оборотом на предложение денег они просто расмеются
Сделали бы хоть новую категорию под платники, которые по их мнению "не хорошие" и выводили бы предупреждение в виде рекомендации. А так получается, что они дезинформируют юзеров классифицируя сайты как фишинговые 😡
Касперский рубит бабло, причем весьма успешно.
Вы скажите спасибо, что касперский к самому варезнику не имеет притензий, или что яндекс не додумался вешать на сайты с кодом файловых партнёрок, ярлык типа: "мошеннические сайты", или что-то в этом роде. Вот тогда действительно было бы весело.