Files4Cash.biz - свежее решение под файловый траф. Выплаты точно в срок!

S
На сайте с 05.06.2010
1

Подтверждаю 2-ой день конверта фактически нету...

Serz
На сайте с 20.05.2009
28

Сегодня по нулям 😒

100% защита от спам ботов. (http://redire.ru/captcha). Доска (http://ads68.ru/) частных и коммерческих объявлений
F4
На сайте с 29.05.2010
4

Обратитесь в саппорт. Возможно, там смогут помочь.

Files4Cash.biz Tech. Support
vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Files4Cash Support вы с Украины вообще смс перестали принимать? У меня в 5$ архиве нет ее в списке.

F4
На сайте с 29.05.2010
4
vitor:
Files4Cash Support вы с Украины вообще смс перестали принимать? У меня в 5$ архиве нет ее в списке.

Выполняем требование биллинга. Надеемся, что эта ситуация скоро разрешится и мы сможем снова включить Украину.

В связи с этим возможна временная просадка ратио у тех партнеров, в чьем траффике доля Украины существенна.

То же касается Израиля.

Это коснулось не только Files4Cash.biz, а всех файлообменных партнерок.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Files4Cash Support:
Это коснулось не только Files4Cash.biz, а всех файлообменных партнерок.

Не файлопартнерок, а всех вообще. Это Украина выдвинула новые требования. Я на своих бизнес сайтах за 7 дней так и не смог договориться с ними - послах нах и написал, что украинцам обращаться к этим кондо..ам чтобы высказать им все свои мысли о том, почему они не могут получить услугу за смс на этих сайтах, и выложил все их контакты, которые они требовали вывешивать по новым правилам. :) У меня там Украина не основные покупатели, поэтому легко пожертвовал ими.

F4
На сайте с 12.05.2010
12

Над украиной биллинг усиленно работает. Возможно уже в первой половине недели будет решение.

Мы также усиленно работаем над обновлением софта для архивов.

Следите за новостями - скоро будет серьезное обновление, которое еще на шаг приблизит нас к абсолютно белому сервису!

Files4Cash.biz (http://files4cash.biz) - Новая тема запущена! Успей снять сливки!
II
На сайте с 28.09.2009
14
ST@LKER:
У меня тоже сегодня 0 покупок че то странно все просело
sepherot:
Подтверждаю 2-ой день конверта фактически нету...
Serz:
Сегодня по нулям

Ну да, конверт просел очень сильно везде, НО, не отчаивайтесь, в ближайшие месяцы появится новая тема(!!), она уже готова, тестируется пока что в закрытом режиме, доход от неё вам мог только во снах сниться, и то очень редко.;)

"Счастье за деньги не купишь. А вот некоторую независимость - да." (C) Роман Абрамович
F4
На сайте с 12.05.2010
12
invi$ible:
...появится новая тема(!!), она уже готова....

Новая тема по обману адвертов? Очень хочется верить что у Вас действительно есть что-то оригинальное и интересное. Но Ваши методы продвижения своей "темы", а именно спам чужих рекламных топиков, наводят на размышления о Вашей порядочности :-).

[Удален]

invi$ible, вы относитесь к Files4Cash.biz, или у вас своя ПП?

UPD:

Теперь все ясно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий