Files4Cash.biz - свежее решение под файловый траф. Выплаты точно в срок!

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Да блин, есть онлайн сервисы по проверке архивов и файлов (например virustotal.com)

Гугл
S
На сайте с 13.03.2009
17

Files4Cash Support, в списке припаркованных доменов со временем накапливается куча забаненных вперемешку с рабочими. Сделайте удаление ненужных доменов.

S2
На сайте с 11.01.2010
7

ВирусТотал.ком неадекватен, т.к. надо проверять бан касперского "здесь и сейчас", когда быза обновились минуту назад. А там погрешность плюс минус сутки наверное.

Files4Cash, сделайте генерацию архивов почаще. Заметил что каспер ьанит архивы, а через 1.5 часа они меняются и все ок. Может надо не каждые 4 часа их генерить, а каждый час например, и пусть каспер поперхнется! )))

[Удален]
Send2Mobile:
ВирусТотал.ком неадекватен, т.к. надо проверять бан касперского "здесь и сейчас", когда быза обновились минуту назад.

сомневаюсь что юзеры обновляют базы каждую минуту. у меня этот процесс занимает 15 минут причем комп весь тормозит

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
saenara:
сомневаюсь что юзеры обновляют базы каждую минуту. у меня этот процесс занимает 15 минут причем комп весь тормозит

Имхо он пару раз в день обновляется. Или вообще раз в сутки.

[Удален]
vitalse:
Да блин, есть онлайн сервисы по проверке архивов и файлов (например virustotal.com)

оу спасибо за инфу.

я вот лично каспера бызу обновляю когда просит... раз в неделю наверн 😕

[Удален]
maxwell:
А что криминального, если я лью на разные партнерки?

Ничего криминального нет, естестн. Только зачем это? Все нормальные люди льют туда где больше конверт, а maxwell - на все сразу. Вот жадина. 😂

[Удален]
ivan19v:
Ничего криминального нет, естестн. Только зачем это? Все нормальные люди льют туда где больше конверт, а maxwell - на все сразу. Вот жадина. 😂

конверт - вещь не постоянная. к тому же как ты узнаешь где он лучше если не польешь на все

[Удален]

Чел, судя по всему, делает это постоянно, посмотри его сообщения.

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
ivan19v:

Я не жадина. Просто в нашем мире крайне неразумно хранить все яйца в одной корзине. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий