Синонимайзинг

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
1132

Доброго дня всем собравшимся!

Вот задумался над вопросом синонимайзинга в Рунете и хотел бы устроить небольшой опрос.

Какой, на Ваш взгляд, синонимайзер (онлайн-сервис или софт) ныне самый популярный в Рунете? Этот же вопрос можно поставить немного иначе: какой самый качественный, на Ваш взгляд, сервис по данному направлению сейчас?

Спасибо всем отозвавшимся.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
ploration terra
На сайте с 02.04.2009
9

Мне к примеру, запомнился вот этот синонимайзер - m1pluss. Насчет других сложно сказать. Тоже интересно бы мнения послушать занимающихся этим людей...

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Апокалипсис, зависит от того, что считать качеством... Читабельность - одна история, уникальность - другая, естественность с точки зрения ПС - третья. Насколько я знаю, программ, идеально справлюящихся со всеми этими задачами, пока нет.

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Как разработчик полностью соглашусь Linyli. Приходится выбирать между этими тремя факторами, при этом, конечно, можно попытаться дать пользователю возможность как-то "переключаться" меняя разнообразные настройки, но это малореализуемо. Не совсем корректно ставить вопрос "какой лучше", смотря для чего и, дополню Linyli, и как использовать.

ploration terra
На сайте с 02.04.2009
9

Хорошо, тогда какой синонимайзер, на ваш взгляд, Linyli, Unabashed дает самый естественный контент, какой - самый уникальный, какой - читабельный? Если провести такую градацию, то что можно сказать?

dasinok
На сайте с 21.11.2009
114

Одно время пользовался SmartRewriterPro, вроде ничего так.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Апокалипсис:
какой самый качественный, на Ваш взгляд, сервис по данному направлению сейчас?

Нет ни одного качественного синонимайзера, и быть не может.

Берем любой и пытаемся получить результат - бредотексты. И ахтунги в разделе банов Яндекса.

Чтобы получить качественный синонимайз, отходим от мысли что он бывает качественным, и поднимаемся на ступеньку выше: рерайт, и т.д.

K
На сайте с 17.01.2009
133

Синонимайзер нормальный, и к тому же бесплатный, вот.

При ручном составлении исходного текста для размножения, с учетом синтаксиса синонимайзера, все нормально получается. Но это несколько трудоемко. А на базы синонимов надежды нет - на автопилоте действительно всегда бредотекст выходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий