Drivelink - проверка ссылок и заявок в биржах ссылок

Dimoha
На сайте с 15.06.2009
53

ну не проверится 0,25 процентов ссылок тогда:) не страшно ж. остальные то прочекаются нормально.

Drivelink (http://drivelink.ru/for/support/) - автоматическая проверка ссылок
yourit
На сайте с 25.12.2007
37

Действительно, что делает полезного сервис - это по расписанию чистит проставленные ссылки.

Смущает момент, что при работе с заявками удаляются также и проставленные ссылки. Также не видно где сколько заявок, а где сколько ссылок.

20$ при регистрации на счет! финансовая соц сеть МММ 2011 (http://www.mmm-money-2011.com)
D
На сайте с 04.04.2007
94
yourit:
Действительно, что делает полезного сервис - это по расписанию чистит проставленные ссылки.
Смущает момент, что при работе с заявками удаляются также и проставленные ссылки. Также не видно где сколько заявок, а где сколько ссылок.

В Drivelink фильтры на ссылки и фильтры на заявки - это разные фильтры и работают они по отдельности.

Так что при проверке заявок, ссылки удаляться не могут.

Посмотреть, сколько сейчас у урла или площадки заявок нельзя.

Но вот посмотреть, сколько сейчас у урла или площадки ссылок можно в разделах "Оптимизатору / Проекты и урлы" и "Вебмастеру / Площадки" соответственно.

Рядом с названием проекта будет указано число ссылок на момент обновления аккаунта в Drivelink.

Чтобы получить текущие данные, нужно нажать "Обновить данные" напротив нужного аккаунта.

Промокод на 3 месяца Хостинга (http://linkum.ru/to/22916/) ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
K
На сайте с 05.07.2005
86

Среднее число ссылок на страницу считается по количеству страниц в индексе Яндекса.

Этот параметр фильтра считаю одним из самых важных, но продвигаю под гугл - соответственно он не информативен для меня и его использовать нецелесообразно...

Сделать бы такую проверку по отношению к гуглу ....

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
klyap:
Среднее число ссылок на страницу считается по количеству страниц в индексе Яндекса.
Этот параметр фильтра считаю одним из самых важных, но продвигаю под гугл - соответственно он не информативен для меня и его использовать нецелесообразно...
Сделать бы такую проверку по отношению к гуглу ....

А какая разница? Сайт-то один. Оба поисковика, я думаю, стремятся все полезные страницы загнать в индекс.

K
На сайте с 05.07.2005
86
nickspring:
А какая разница? Сайт-то один. Оба поисковика, я думаю, стремятся все полезные страницы загнать в индекс.

Яндекс медленнее гугла работает. В гугле обычно больше проиндексированных страниц.

D
На сайте с 04.04.2007
94
klyap:
Яндекс медленнее гугла работает. В гугле обычно больше проиндексированных страниц.

Это, как правило, не от скорости зависит, а от качества страниц.

У Яндекса и Гугла разные алгоритмы оценки страницы.

D
На сайте с 04.04.2007
94

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня на сервисе реализован учет эффективности (результативности) по каждому из фильтров в отдельности. Для некоторых фильтров результативность уже выводится в разделах «Фильтры оптимизатора» и «Фильтры вебмастера»:

Показатель результативности по фильтрам с пометкой «нет данных» будет обсчитан при первой же проверке ссылок с их использованием.

Перейти на сайт DriveLink.

D
На сайте с 04.04.2007
94

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня на нашем сервисе доступен новый раздел TOP DriveLink, в котором публикуются рейтинги вебмастеров и оптимизаторов (рассчитываются по среднесуточным расходам и доходам в заданной учетной записи в той или иной бирже ссылок).

Для всех действующих на сервисе аккаунтов публикация в TOP DriveLink по умолчанию запрещена. Только владелец учетной записи может включить показ ссылки в TOP DriveLink.

Каждая учетная запись рейтинга представлена в виде прямой и индексируемой текстовой ссылки, текст и адрес которой задается владельцем аккаунта в его настройках.

Участие в рейтинге бесплатное. В качестве бонуса каждый участник получает возможность размещения прямой индексируемой ссылки с произвольным текстом и адресом на страницах рейтинга.

Принять участие!

[Удален]
_alk0g0lik_:
Вот закините 5000, уедете на недельку на Бали, а там на проверку не хватит 13 рублей. Обидно будет.

)) как раз на Бали неделю тому назад и не хватила бабла)) предлагаю сделать для самых лояльных клиентов возможность уходить в минус, как у билайна и мтс, так как называемый обещанный платеж.

еще хотел спросить, реально ли когда-нибудь увидеть на любом сервисе тематичность страницы или сайта? понимаю, что неоднократно данная задача на форуме поднималась, но все же...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий