- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну не проверится 0,25 процентов ссылок тогда:) не страшно ж. остальные то прочекаются нормально.
Действительно, что делает полезного сервис - это по расписанию чистит проставленные ссылки.
Смущает момент, что при работе с заявками удаляются также и проставленные ссылки. Также не видно где сколько заявок, а где сколько ссылок.
Действительно, что делает полезного сервис - это по расписанию чистит проставленные ссылки.
Смущает момент, что при работе с заявками удаляются также и проставленные ссылки. Также не видно где сколько заявок, а где сколько ссылок.
В Drivelink фильтры на ссылки и фильтры на заявки - это разные фильтры и работают они по отдельности.
Так что при проверке заявок, ссылки удаляться не могут.
Посмотреть, сколько сейчас у урла или площадки заявок нельзя.
Но вот посмотреть, сколько сейчас у урла или площадки ссылок можно в разделах "Оптимизатору / Проекты и урлы" и "Вебмастеру / Площадки" соответственно.
Рядом с названием проекта будет указано число ссылок на момент обновления аккаунта в Drivelink.
Чтобы получить текущие данные, нужно нажать "Обновить данные" напротив нужного аккаунта.
Среднее число ссылок на страницу считается по количеству страниц в индексе Яндекса.
Этот параметр фильтра считаю одним из самых важных, но продвигаю под гугл - соответственно он не информативен для меня и его использовать нецелесообразно...
Сделать бы такую проверку по отношению к гуглу ....
Среднее число ссылок на страницу считается по количеству страниц в индексе Яндекса.
Этот параметр фильтра считаю одним из самых важных, но продвигаю под гугл - соответственно он не информативен для меня и его использовать нецелесообразно...
Сделать бы такую проверку по отношению к гуглу ....
А какая разница? Сайт-то один. Оба поисковика, я думаю, стремятся все полезные страницы загнать в индекс.
А какая разница? Сайт-то один. Оба поисковика, я думаю, стремятся все полезные страницы загнать в индекс.
Яндекс медленнее гугла работает. В гугле обычно больше проиндексированных страниц.
Яндекс медленнее гугла работает. В гугле обычно больше проиндексированных страниц.
Это, как правило, не от скорости зависит, а от качества страниц.
У Яндекса и Гугла разные алгоритмы оценки страницы.
Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня на сервисе реализован учет эффективности (результативности) по каждому из фильтров в отдельности. Для некоторых фильтров результативность уже выводится в разделах «Фильтры оптимизатора» и «Фильтры вебмастера»:
Показатель результативности по фильтрам с пометкой «нет данных» будет обсчитан при первой же проверке ссылок с их использованием.
Перейти на сайт DriveLink.
Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня на нашем сервисе доступен новый раздел TOP DriveLink, в котором публикуются рейтинги вебмастеров и оптимизаторов (рассчитываются по среднесуточным расходам и доходам в заданной учетной записи в той или иной бирже ссылок).
Для всех действующих на сервисе аккаунтов публикация в TOP DriveLink по умолчанию запрещена. Только владелец учетной записи может включить показ ссылки в TOP DriveLink.
Каждая учетная запись рейтинга представлена в виде прямой и индексируемой текстовой ссылки, текст и адрес которой задается владельцем аккаунта в его настройках.
Участие в рейтинге бесплатное. В качестве бонуса каждый участник получает возможность размещения прямой индексируемой ссылки с произвольным текстом и адресом на страницах рейтинга.
Принять участие!
Вот закините 5000, уедете на недельку на Бали, а там на проверку не хватит 13 рублей. Обидно будет.
)) как раз на Бали неделю тому назад и не хватила бабла)) предлагаю сделать для самых лояльных клиентов возможность уходить в минус, как у билайна и мтс, так как называемый обещанный платеж.
еще хотел спросить, реально ли когда-нибудь увидеть на любом сервисе тематичность страницы или сайта? понимаю, что неоднократно данная задача на форуме поднималась, но все же...