- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А такая штука:
* ID ссылки,
* статус:
o WAIT_WM — ожидает подтверждения вебмастера,
o WAIT_SEO — ожидает подтверждения оптимизатора,
o OK — размещена,
o ERROR — не найдена,
o SLEEP — заблокирована из-за нехватки денег у оптимизатора.
* ID сайта,
* УРЛ сайта,
* CY сайта,
* ID страницы,
* УРЛ сраницы,
* PR страницы,
* уровень вложенности страницы,
* количество внешних ссылок на странице,
* текст ссылки,
* цена,
* новая цена,
* дата размещения ссылки,
* дата блокировки ссылки (по статусам ERROR или SLEEP),
* дата смены цены,
* флаг контекстности,
* ID авто-фильтра, по которому пришла ссылка.
Подойдёт?
Можно распознать ID авто-фильтра, по которому пришла ссылка для любого донора. Этот элемент можно определять как в списке ссылок проекта, так и в списке ссылок конкретного URL.
А такая штука:
Подойдёт?
Можно распознать ID авто-фильтра, по которому пришла ссылка для любого донора. Этот элемент можно определять как в списке ссылок проекта, так и в списке ссылок конкретного URL.
Да, для SAPE подойдет. В других биржах такого нет и это нарушит универсальность, поэтому пока в ближайшее время реализовано не будет.
Сейчас вы сами можете перенастроить ваши проекты в SAPE для реализации этого.
Нужно всего лишь создать по одному одинаковому урлу на фильтр SAPE. Тогда список этих урлов появится у вас в дереве на DriveLink и вы сможете назначить каждому из них свой фильтр.
так почему вы сказали, что такой возможности нет, если даже не захотели проверить и посмотреть? Более того, не берёте во внимание предложения клиентов
очень зря, конкуренты собираются реализовать )
Это юмор?
К примеру: проект продвигается по 50 запросам. Для каждого по 2 одинаковых урла в зависимости от анкоров. + для каждого по 20 одинаковых URL под каждый фильтр...
Итого: 50*2*20=2000 URL вы предлагаете мне создать? А если проектов много?... этими подсчётами я пытаюсь доказать актуальность функционала, предложенного мной ранее
так почему вы сказали, что такой возможности нет, если даже не захотели проверить и посмотреть? Более того, не берёте во внимание предложения клиентов
Это юмор?
К примеру: проект продвигается по 50 запросам. Для каждого по 2 одинаковых урла в зависимости от анкоров. + для каждого по 20 одинаковых URL под каждый фильтр...
Итого: 50*2*20=2000 URL вы предлагаете мне создать? А если проектов много?... этими подсчётами я пытаюсь доказать актуальность функционала, предложенного мной ранее
Нет не юмор. Мы берем во внимание предложения клиентов и ставим их в очередь, так как клиентов много и у всех есть предложения, и у всех для каждого актуальные. Поэтому, по мере их выполнения, они реализуются в проекте. И именно из-за "по мере их выполнения", пока в ближайшее время функционал с авто-фильтрами SAPE реализован не будет.
очень зря, конкуренты собираются реализовать )
На то они и конкуренты )
Понятно.
Можно узнать, какой функционал будет добавлен в ближайшем будущем?
Понятно.
Можно узнать, какой функционал будет добавлен в ближайшем будущем?
Планируется подключение ряда новых бирж и проверок.
Уважаемые пользователи! Сегодня мы добавили возможность добавления в фильтры нового параметра — число входящих ссылок на сайт-донор по версии поисковой системы Yahoo. В ближайшее время мы продолжим расширять список доступных параметров. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!
ddvhouse, У вас в фильтрах нельзя настроить "включать вручную", хотя ручной режим предусмотрен. Как быть если у меня есть фильтр только для ручного включения? Пришлось дату выбрать 1 месяц.
сделаем вариант "никогда"
Dimoha, Еще очень не хватает оповещения на e-mail об окончании работ проверки. Типа по проекту такому-то закончена проверка таких-то фильтов. Это удобно если у человека полуавтоматический режим стоит, чтоб каждый день на аккаунт не заходить.