Drivelink - проверка ссылок и заявок в биржах ссылок

c-st
На сайте с 02.02.2006
45

в каком формате размещать стоп-слова в url и в контенте - чрезе запятую, с новой строки ..?

c-st добавил 20.05.2010 в 15:38

C форматом разобрался. Вопрос по логике системы. Я задал несколько фильтров для заявок. По одному фильтру непрошедшие я хочу отправить в блэк лист, остальные проверить вторым фильтром и непрошедшие второй фильтр просто снять. Как это реализовано? Как проводится утверждение ссылок?

SS
На сайте с 14.04.2006
110
ddvhouse:
Обсудили этот вопрос подробнее.
Фактически, сейчас вы можете сделать удобнее. Проверять можно только ссылки целиком, т.е даже если будет кнопка принудительного запуска, по ней будут проверяться все ссылки на аккаунте.

Кнопка действительно не есть гуд. Хорошо бы иметь опцию в фильтре "Проверять не проверенные ссылки".

ddvhouse:
А что б проверять только новые, вы можете сделать по-другому и без всякого принудительного запуска - включить полуавтомат на покупку в SAPE и поставить в DriveLink фильтр на проверку заявок (ежедневный).
Все новые заявки будут проверяться и, соответственно, отменяться или одобряться.
На уже купленные ссылки пусть стоит проверка по апу Яндекса. Тогда у вас всегда будут свежие данные и не будет переплаты за проверки.

Интересная схема, но в ней есть нюансы:

• вручную нужно будет одобрять заявки которые создаст автомат сапы;
  • ежедневная проверка заявок может привести к лишним затратам, в случае если оптимизатор не будет подтверждать закупку ссылкок ежедневно (со второго дня будут лишние проверки).
  • drivelink раз в сутки проверит заявки (например в 12.00), автомат сапы закупит ещё немного ссылок. Оптимизатору прийдется выбирать только проверенные заявки, либо подтвердить принятие всех, включая не проверенные.

Имхо, опция в фильтре "Проверять не проверенные ссылки" рулит вышеописанную схему.

SEO.Slash добавил 20.05.2010 в 17:02

Ещё подумал. :)

Минус опции "Проверять не проверенные ссылки" в том что оптимизатору нужно будет оплачивать Sape ссылки на то время пока Drivelink не проверит их.

А дополнительный плюс в том, что будет (поидее) более равномерная нагрузка на Drivelink, имхо.

SEO.Slash добавил 20.05.2010 в 17:51

ddvhouse:
Все новые заявки будут проверяться и, соответственно, отменяться или одобряться.

Одобряться они будут в ручную или автоматом?

Если автоматом, то всё что я написал выше не рулит :)

D
На сайте с 04.04.2007
94
c-st:
в каком формате размещать стоп-слова в url и в контенте - чрезе запятую, с новой строки ..?

c-st добавил 20.05.2010 в 15:38
C форматом разобрался. Вопрос по логике системы. Я задал несколько фильтров для заявок. По одному фильтру непрошедшие я хочу отправить в блэк лист, остальные проверить вторым фильтром и непрошедшие второй фильтр просто снять. Как это реализовано? Как проводится утверждение ссылок?

Вы делаете 2 фильтра, один заносит в BL, другой удаляет и назначаете их одновременно нужному проекту. Оба пройдутся по полному списку. В результате выполнятся нужные действия. BL, DEL или и BL и DEL.

ddvhouse добавил 20.05.2010 в 17:58

SEO.Slash:
Одобряться они будут в ручную или автоматом?
Если автоматом, то всё что я написал выше не рулит :)

Автоматом, конечно. Всё что ОК, одобрится.

Промокод на 3 месяца Хостинга (http://linkum.ru/to/22916/) ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
Dimoha
На сайте с 15.06.2009
53

точнее то что ОК по всем фильтрам этой проверки. Если вы сделаете два фильтра, один скажет что ссылку надо в ГБЛ,а второй скажет что ОК - ссылка естественно уйдет в ГБЛ.

Drivelink (http://drivelink.ru/for/support/) - автоматическая проверка ссылок
c-st
На сайте с 02.02.2006
45
ddvhouse:
Вы делаете 2 фильтра, один заносит в BL, другой удаляет и назначаете их одновременно нужному проекту. Оба пройдутся по полному списку. В результате выполнятся нужные действия. BL, DEL или и BL и DEL.

ddvhouse добавил 20.05.2010 в 17:58

Автоматом, конечно. Всё что ОК, одобрится.

т.е. сначала робот совершает отбор по всем возможным фильтрам, далее после того как все фильтры отработали он удаляет и отправляет в блэк лист, а потом все остальное одобряет? Логика в этом есть - проверок больше.. :)

Dimoha
На сайте с 15.06.2009
53

не совсем так. каждый фильтр проверяется до первого false

чтобы максимально сэкономить средства тех, кто делает проверки.

каждый из фильтров будет минимизирован по затратам

если у вас один фильтр, то проверка пойдет сначала по самым дешевым парамтерам, если

к примеру один из параметров, может даже первый, нашел стоп слово в контенте, или что-то другое, то дальнейшая работа по фильтру будет прекращена.

разные фильтры имеет смысл делать тогда, когда они делают разные действия, поэтому после того, как первый фильтр нашел первый false, сразу переходим к проверке второго фильтра, чтобы проверить, не надо ли к примеру еще и в GBL занести ссылку

как видите мы постарались сделать все прозрачно и максимально дешево для пользователей, нам гораздо важнее иметь хорошую репутацию, чем обобрать на пару копеек кого нибудь.

D
На сайте с 04.04.2007
94
Dimoha:
не совсем так. каждый фильтр проверяется до первого false

Еще хочу уточнить, что это работает, если у вас в фильтре условие проверки - ИЛИ.

Если условие проверки И, то проверки, естественно, всегда проводятся полностью.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Очень у вас дорого. Вот простой пример. Я забил к вам фильтр которым фильтрую свои купленные ссылки по 2 аккаунтам. У меня их 28000. Их все я плагином wink'а проверяю за сутки. У вас стоимость одной проверки выходит 0.0044 у.е. или 14 копеек (Аналоги фильтра LF, Cn, YP, YL, ВС, TF). Допустим в месц будет 5 апов (ну не очень активный месяц). Тогда выходит, что бесплатно плгином я потрачу 5 суток на проверку (Причем половина ссылок проверится ночью, пока я буду спать!). У вас я потрачу 28000 * 5 * 0.14 = 19600. Да за такие деньги можно обезьянку нанять, которая каждый день будет фильтровать заявки, а не 5 раз в месяц!

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Dimoha
На сайте с 15.06.2009
53

14 копеек - это максимальная цена за проверку. На практике средняя стоимость за проверку ниже.

Поэтому общая стоимость может снизится даже вдвое.

Так как проверка идет до первого FALSE, о чем я уже писал в этой ветке.

К тому же с сегодняшнего дня проверка индексации стоит 1 копейку, как и остальные параметры. так что проверка по вашему фильтра сейчас стоить будет не дороже 8 копеек.

И если учесть, что это макс цена при проверке, то месячный бюджет проверки у ва сбудет уже не 19 000 а не более 5.

D
На сайте с 04.04.2007
94

Уважаемые пользователи!

Сегодня в систему была добавлена биржа MainLink.

Мы будем Вам благодарны за любые отзывы и пожелания по работе с данной биржей. В ближайшее время мы планируем добавить в систему еще несколько ссылочных бирж.

Вам доступны все проверки, которые есть при работе с биржей SAPE.

Регистрация на сервисе DriveLink.

Напоминаю, что при регистрации вам на счёт будет добавлено 30 рублей, что бы вы могли наглядно проверить работу сервиса.

Так же сообщаем, что все параметры фильтров теперь стоят всего 1 копейку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий