- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Дело все в том, что я не маркетолог, я понимаю ваше негодование по поводу прейскуранта, но я достаточно подробно расписал что почем... если есть конкретный вопрос, я на него отвечу.
А если вопросом окажется "ну мне интересно вообще, назовите цену". Что мне на это отвечать? я же не экстрасенс, чтоб знать, что вам надо, спецификацию оборудования давайте, необходимое количество юнитов, канал для связи с оборудованием Интернет или Точка-точка, необходимая скорость?
...
Выложите им по конфигу что нибудь типовое/самое дешёвое/популярное вот что народ хочет я думаю)
ок, вот пример крупного форума:
СОСТАВ УСЛУГ:
1. Аренда половины места под стандартную стойку на территории ЦОД, мощностью не более 2,5 кВт;
2. Аренда АВР (Автоматический Ввод Резерва) APC AP7723 Rack ATS;
3. Аренда PDU APC AP7853 Rack PDU;
4. Предоставление безлимитного Интернет трафика на негарантированной скорости 100 Мб/с;
5. Предоставление безлимитного Интернет трафика на гарантированной скорости 100 Мб/с;
6. Для потребления безлимитного Интернет трафика на негарантированной скорости 100 Мб/с или на гарантированной скорости 100 Мб/с потребуется подключение к сети ЦОД на скорости 100 Мб/с:
В услугу входит:
• Предоставление дублированного порта 100 Мб/с;
• Включение в аппаратный firewall;
ИНСТОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ:
Инсталляционные работы по размещению $ 461,15
Подключение к сети ЦОД на скорости 100 Мб/с $ 19,50
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ УСЛУГИ:
Аренда половины места под стандартную стойку на территории ЦОД,
мощностью не более 2,5 кВт------------------------------------------------------------$ 1 032,50
Аренда АВР (Автоматический Ввод Резерва) APC AP7723 Rack ATS-----------------------$ 49,12
Аренда PDU APC AP7853 Rack PDU-------------------------------------------------------$ 32,81
Предоставление безлимитного Интернет трафика
на негарантированной скорости 100 Мб/с-----------------------------------------------$ 433,68
Предоставление безлимитного Интернет трафика
на гарантированной скорости 100 Мб/с-------------------------------------------------$ 1 734,72
Подключение к сети ЦОД на скорости 100 Мб/с-----------------------------------------$ 75,00
ПРИМЕРНАЯ ЦЕНА АРЕНДЫ СТОЙКИ 2000$
подниму тему
Дмитрий, напиши сколько обойдётся разместить у Вас сервера, по юнитово, к примеру, с 400 Вт блоком питания и с портом 100 мбит/c shared? У Вас трафик бесплатный по соотношениям?
епть, от полстойки работаем.
ПРИМЕРНАЯ ЦЕНА АРЕНДЫ СТОЙКИ 2000$
и что входит в эту цену?
Дмитрий Матвеевич, 50 гигабит входящего принять за 10000 евро в мес и отдать чистого гарантированный гигабит у вас реально ? Или как всегда у Ретна:
Клиент - Меня тут атаккуют помогите пожалуйста
Суппорт ДЦ - Мы перекрыли доступ по гео (отключили всех кроме России), ДДОСА больше нет
Клиент - Сервер всё ещё лежит
Суппорт ДЦ - Ой батюшки на вас ДДОС из России, обратитесь в антиддос контору, мы ничем помочь не сможем, всего доброго
:)
Дмитрий Матвеевич, 50 гигабит входящего принять за 10000 евро в мес и отдать чистого гарантированный гигабит у вас реально ?
непонял, поподробней в личку
Дмитрий Матвеевич, Или как всегда у Ретна:
Клиент - Меня тут атаккуют помогите пожалуйста
Суппорт ДЦ - Мы перекрыли доступ по гео (отключили всех кроме России), ДДОСА больше нет
Клиент - Сервер всё ещё лежит
Суппорт ДЦ - Ой батюшки на вас ДДОС из России, обратитесь в антиддос контору, мы ничем помочь не сможем, всего доброго
:)
а вот от этого,))) есть защита от ДДОС могу на почту презенташку выслать... почту тока мне в личку киньте