Хотите размещаться в крутом надежном ЦОДе???

ДМ
На сайте с 14.05.2010
3

Дело все в том, что я не маркетолог, я понимаю ваше негодование по поводу прейскуранта, но я достаточно подробно расписал что почем... если есть конкретный вопрос, я на него отвечу.

А если вопросом окажется "ну мне интересно вообще, назовите цену". Что мне на это отвечать? я же не экстрасенс, чтоб знать, что вам надо, спецификацию оборудования давайте, необходимое количество юнитов, канал для связи с оборудованием Интернет или Точка-точка, необходимая скорость?

...

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Выложите им по конфигу что нибудь типовое/самое дешёвое/популярное вот что народ хочет я думаю)

ДМ
На сайте с 14.05.2010
3

ок, вот пример крупного форума:

СОСТАВ УСЛУГ:

1. Аренда половины места под стандартную стойку на территории ЦОД, мощностью не более 2,5 кВт;

2. Аренда АВР (Автоматический Ввод Резерва) APC AP7723 Rack ATS;

3. Аренда PDU APC AP7853 Rack PDU;

4. Предоставление безлимитного Интернет трафика на негарантированной скорости 100 Мб/с;

5. Предоставление безлимитного Интернет трафика на гарантированной скорости 100 Мб/с;

6. Для потребления безлимитного Интернет трафика на негарантированной скорости 100 Мб/с или на гарантированной скорости 100 Мб/с потребуется подключение к сети ЦОД на скорости 100 Мб/с:

В услугу входит:

• Предоставление дублированного порта 100 Мб/с;

• Включение в аппаратный firewall;

ИНСТОЛЯЦИОННЫЕ РАБОТЫ:

Инсталляционные работы по размещению $ 461,15

Подключение к сети ЦОД на скорости 100 Мб/с $ 19,50

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ УСЛУГИ:

Аренда половины места под стандартную стойку на территории ЦОД,

мощностью не более 2,5 кВт------------------------------------------------------------$ 1 032,50

Аренда АВР (Автоматический Ввод Резерва) APC AP7723 Rack ATS-----------------------$ 49,12

Аренда PDU APC AP7853 Rack PDU-------------------------------------------------------$ 32,81

Предоставление безлимитного Интернет трафика

на негарантированной скорости 100 Мб/с-----------------------------------------------$ 433,68

Предоставление безлимитного Интернет трафика

на гарантированной скорости 100 Мб/с-------------------------------------------------$ 1 734,72

Подключение к сети ЦОД на скорости 100 Мб/с-----------------------------------------$ 75,00

ДМ
На сайте с 14.05.2010
3

ПРИМЕРНАЯ ЦЕНА АРЕНДЫ СТОЙКИ 2000$

ДМ
На сайте с 14.05.2010
3

подниму тему

noHup
На сайте с 19.06.2006
87

Дмитрий, напиши сколько обойдётся разместить у Вас сервера, по юнитово, к примеру, с 400 Вт блоком питания и с портом 100 мбит/c shared? У Вас трафик бесплатный по соотношениям?

SmartApe - хостинг по цене бананов (http://www.smartape.ru/?utm_source=se&utm_medium=cpm&utm_campaign=noHup)
ДМ
На сайте с 14.05.2010
3

епть, от полстойки работаем.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Дмитрий Матвеевич:
ПРИМЕРНАЯ ЦЕНА АРЕНДЫ СТОЙКИ 2000$

и что входит в эту цену?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Дмитрий Матвеевич, 50 гигабит входящего принять за 10000 евро в мес и отдать чистого гарантированный гигабит у вас реально ? Или как всегда у Ретна:

Клиент - Меня тут атаккуют помогите пожалуйста

Суппорт ДЦ - Мы перекрыли доступ по гео (отключили всех кроме России), ДДОСА больше нет

Клиент - Сервер всё ещё лежит

Суппорт ДЦ - Ой батюшки на вас ДДОС из России, обратитесь в антиддос контору, мы ничем помочь не сможем, всего доброго

:)

Ваш DEVOPS
ДМ
На сайте с 14.05.2010
3
kxk:
Дмитрий Матвеевич, 50 гигабит входящего принять за 10000 евро в мес и отдать чистого гарантированный гигабит у вас реально ?

непонял, поподробней в личку

kxk:
Дмитрий Матвеевич, Или как всегда у Ретна:
Клиент - Меня тут атаккуют помогите пожалуйста
Суппорт ДЦ - Мы перекрыли доступ по гео (отключили всех кроме России), ДДОСА больше нет
Клиент - Сервер всё ещё лежит
Суппорт ДЦ - Ой батюшки на вас ДДОС из России, обратитесь в антиддос контору, мы ничем помочь не сможем, всего доброго

:)

а вот от этого,))) есть защита от ДДОС могу на почту презенташку выслать... почту тока мне в личку киньте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий