- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну, узнали, я рад.
Я вобщем не позиционировал нашу компанию как защитников, а услуга не лишняя, впрочем, атаки успешно отражали...
да, действительно, Вы не позиционируете компанию как специализирующуюся на защите, но тем не менее факты гласят об обратном. т.е. есть какие-то тендеры, где Ваша компания предлагает какие-то услуги, как раз на эту тему, описывая их, мягко говоря, информацией не соответствующей действительности.
да, действительно, Вы не позиционируете компанию как специализирующуюся на защите, но тем не менее факты гласят об обратном. т.е. есть какие-то тендеры, где Ваша компания предлагает какие-то услуги, как раз на эту тему, описывая их, мягко говоря, информацией не соответствующей действительности.
Я вот глубоко поражаюсь, с чего вы делаете такие смелые выводы? Я на провокации не люблю поддаваться. Если вы все узнали, попрошу из моей темы, не надо мне ваших восклицаний про то, что я лукавлю и обманываю... мне правда обидно от этого, если сомневаетесь в достоверности информации, позвоните, а лучше приезжайте и убедитесь сами что все, так как есть, по каналам 50гиг это арендуемый потенциал, 42 это действующий на данный момент. Впрочем, если я правильно понимаю, вы как раз защитой от дидос занимаетесь? если так-то воспринимаю ваши комментарии как устрашающую акцию от (конкурентов).
apну свою темку
Я вот глубоко поражаюсь, с чего вы делаете такие смелые выводы?
из того что у вас всего два гигабита транзитного ip :)
нам сейчас больше не надо, если клиенту надо больше мы делаем ему больше, :)
нам сейчас больше не надо, если клиенту надо больше мы делаем ему больше, :)
Дмитрий, Вы уже извинялись за компетенцию. Меня услуги ДЦ, для которых может больше и не надо, которые возможно на уровне, возможно они реально там хороши, в этом контексте совсем не интерисуют. Если будет идти ДДОС в эти транзитные каналы не 2 гигабита а 3... Вы ради клиента еще один гиг комита аплинку оплачивать будете?
С ноября прошлого года пользуюсь услугами ДЦ. Арендую несколько стоек.
Инфраструктура ДЦ вполне нормальная для российского формата датацентров. На чём то съекономили что-то недодумали.
К чему из минусов нада быть готовым при обращении в ДатаЛайн.
1. Что к сумме в "примерно 2000$" за стойку накрутятся +аренда самой стойки, аренда какойто питающей фигни внутри стойки, аренда перемычки между стойками и т.д.
2. Что каналы в даталайне дорогие. Так как компания принципиально не села на эксклюзив ни к кому из телекомов, и в игры с ними не поиграла - то в результате стоимость подключения к интернету там в разы выше чем в том-же стеке.
3. Это первый опыт даталайна в строительстве и эксплуатации ДЦ а потому косяки неизбежны.
4. Мелким заказчикам ДЦ не интересен так как с розницей он в принципе не работает. Не под то заточен.
Какие плюсы есть:
1. Построена инфраструктура достаточно хорошо - охлаждение с запасом, дизеля в избытке, на проводах и трубах не съекономили, потому есть надежда что гореть и сыпаться это не будет и опыт показывает - была всего одна авария за год, что для только что запущенного ДЦ весьма неплохой результат.
2. Есть куда посадить свою техподдержку (моя вот сидит)
3. Возможность арендовать волокно от ДЦ до девятки или десятки у мастертела и ещё кого-то.
Так что по моим оценкам, человека, который более 10 лет пользуется ДЦ, ДатаЛайну твёрдая 4 на рынке ДЦ!
Ух) спасибо за 4, приятно.
А по поводу недостатков, не везде согласен: по каналам дорогим, мы под клиента тарифы придумываем, чтоб удобно было и недорого. По опыту уже третий ЦОД строим. А вот с ценой согласен, ( но а что тут сделать если все это составляющие надежной работы…
Дмитрий Матвеевич, желаю Вам хорошей славы, а не такой как у Макхоста))
P.S. По поводу ДЦ отписывался раньше...
Ок, я славы не ищу, особенно как у макхоста, просто хочу чтоб услугами пользовались и радовались. Вообще, если интересно кому сотрудничество, но присутствует страх обмана и плохого сервиса, можно хорошенько все проверить, встав бесплатно в ЦОД на тестирование.