Хотите размещаться в крутом надежном ЦОДе???

[Удален]
Дмитрий Матвеевич:
епть, от полстойки работаем.

весело,

неплохо вы с потенциальными клиентами разговариваете, ваш сайт к тому же не грузиться

ДМ
На сайте с 14.05.2010
3

нормально я с потенциальными клиентами разговариваю, простите если обидел конечно, но уже несколько раз объявлял...

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Дмитрий Матвеевич, это ненормально. это разговоры парней с пивом, стоящих у подъезда, но никак не представителя "крутого надежного ЦОДа"

C Уважением, Алексей
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Alex91, Крутые ЦОДЫ не обещают то чего не могут дать :)

kxk добавил 26.05.2010 в 11:54

Дмитрий Матвеевич, Презенташки как раз шлют те у кого реального антиддоса нет, Стаминусы вам такую презенташку пришлют ого-го, а Костича вы будете уговаривать чтоб он вас ещё взял :)

Ваш DEVOPS
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

kxk, да я к тому, что крутые ЦОДы не называют себя крутыми

еще по названию и ??? ожидал чего-то подобного

ДМ
На сайте с 14.05.2010
3

на мой взгляд, ваши претензии необоснованны, если я правильно понял, то на основании своих доводов вы объявили меня несерьезным и признали информацию ложной? Защита от ДДОС есть:

В качестве аппаратно-программного средства обнаружения вторжений/атак (IDS) и фильтрации трафика используется оборудование Arbor Peakflow в составе детектора и устройства очистки:

Единая консоль для обнаружения атак их устранения и создания отчётов

Поддержка различных методов противодействия и устранения атак

Масштабируемость – до 500 000 абонентов на 1 платформу ( 32 млн. одновременных сессий)

Высокая скорость работы до 20 Гб/с

Возможность межоператорского взаимодействия для устранения аномалий ближе к их точке возникновения

Возможность управления полосой конечного потребителя

Быстрое и точное реагирование (фильтры по BGP)

Есть несколько способов предоставление услуги:

1-Постоянная защита от DDoS атак

(Трафик клиента постоянно фильтруется и в случае обнаружения атаки работы по очистке трафика начинаются автоматически)

2-Защита от DDoS атак по запросу:

(Трафик клиента не фильтруется, но обнаружение DDoS атак происходит автоматически, работы по отражению атаки начинаются только по согласованию с клиентом)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Дмитрий Матвеевич, Ну вот уже лучше :)

K
На сайте с 24.03.2004
223
kxk:
Дмитрий Матвеевич, Ну вот уже лучше :)

А что тут лучше? Клиенту с 10 мегабитным каналом должны выставлять 990$, если я все правильно понял... но они выставляют ему значительно больше и гарантируют защиту до 50 гигабит.. мне вот интересно, что будет с даталайном если ему в один из десятошных пиров десять гигов придёт и будет там торчать неделю? и потом там есть приписка, что если атака не дольше 4-х дней... а что будет если дольше?

Пикфлоу, приведенный в качестве основного оборудования, не используется для защиты, т.к. умеет исключительно обнаруживать... высокоуровневые атаки он не видит, т.к. о них нет информации в netflow.

Дмитрий Матвеевич, а не огласите ли Вы кол-во и объем пиров до ДЦ? Хоть один на 10 гиг там есть?

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kostich, Лучше, то что не пустая презенташка как у Стаминуса :)

ДМ
На сайте с 14.05.2010
3
kostich:
netflow.

Дмитрий Матвеевич, а не огласите ли Вы кол-во и объем пиров до ДЦ? Хоть один на 10 гиг там есть?

Я глубоко извиняюсь за свою некомпетентность, но в моем понимании пиры это(Пир (англ. peer) — равноправный участник (пользователь) сети, предоставляющий сервисы другим участникам одноранговой сети и сам пользующийся их сервисами. Часто так называется клиент, участвующий в раздаче в файлообменных сетях. Является противоположностью клиента или сервера в архитектуре клиент-сервер, поскольку и предоставляет сервисы, и пользуется ими.

В BitTorrent-сетях пиры бывают 2 видов: сиды — раздающие и личи — скачивающие.)

Я не знаю, как ответить на Ваш вопрос количество пиров до ДЦ...

Дмитрий Матвеевич добавил 27.05.2010 в 14:24

kostich, если вы имели в виду пропускную способность то три варианта:До 10 Мб/с, До 100 Мб/с, До 1000 Мб/с... прямая зависимость от ежемесячной стоимости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий