- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
епть, от полстойки работаем.
весело,
неплохо вы с потенциальными клиентами разговариваете, ваш сайт к тому же не грузиться
нормально я с потенциальными клиентами разговариваю, простите если обидел конечно, но уже несколько раз объявлял...
Дмитрий Матвеевич, это ненормально. это разговоры парней с пивом, стоящих у подъезда, но никак не представителя "крутого надежного ЦОДа"
Alex91, Крутые ЦОДЫ не обещают то чего не могут дать :)
kxk добавил 26.05.2010 в 11:54
Дмитрий Матвеевич, Презенташки как раз шлют те у кого реального антиддоса нет, Стаминусы вам такую презенташку пришлют ого-го, а Костича вы будете уговаривать чтоб он вас ещё взял :)
kxk, да я к тому, что крутые ЦОДы не называют себя крутыми
еще по названию и ??? ожидал чего-то подобного
на мой взгляд, ваши претензии необоснованны, если я правильно понял, то на основании своих доводов вы объявили меня несерьезным и признали информацию ложной? Защита от ДДОС есть:
В качестве аппаратно-программного средства обнаружения вторжений/атак (IDS) и фильтрации трафика используется оборудование Arbor Peakflow в составе детектора и устройства очистки:
Единая консоль для обнаружения атак их устранения и создания отчётов
Поддержка различных методов противодействия и устранения атак
Масштабируемость – до 500 000 абонентов на 1 платформу ( 32 млн. одновременных сессий)
Высокая скорость работы до 20 Гб/с
Возможность межоператорского взаимодействия для устранения аномалий ближе к их точке возникновения
Возможность управления полосой конечного потребителя
Быстрое и точное реагирование (фильтры по BGP)
Есть несколько способов предоставление услуги:
1-Постоянная защита от DDoS атак
(Трафик клиента постоянно фильтруется и в случае обнаружения атаки работы по очистке трафика начинаются автоматически)
2-Защита от DDoS атак по запросу:
(Трафик клиента не фильтруется, но обнаружение DDoS атак происходит автоматически, работы по отражению атаки начинаются только по согласованию с клиентом)
Дмитрий Матвеевич, Ну вот уже лучше :)
Дмитрий Матвеевич, Ну вот уже лучше :)
А что тут лучше? Клиенту с 10 мегабитным каналом должны выставлять 990$, если я все правильно понял... но они выставляют ему значительно больше и гарантируют защиту до 50 гигабит.. мне вот интересно, что будет с даталайном если ему в один из десятошных пиров десять гигов придёт и будет там торчать неделю? и потом там есть приписка, что если атака не дольше 4-х дней... а что будет если дольше?
Пикфлоу, приведенный в качестве основного оборудования, не используется для защиты, т.к. умеет исключительно обнаруживать... высокоуровневые атаки он не видит, т.к. о них нет информации в netflow.
Дмитрий Матвеевич, а не огласите ли Вы кол-во и объем пиров до ДЦ? Хоть один на 10 гиг там есть?
kostich, Лучше, то что не пустая презенташка как у Стаминуса :)
netflow.
Дмитрий Матвеевич, а не огласите ли Вы кол-во и объем пиров до ДЦ? Хоть один на 10 гиг там есть?
Я глубоко извиняюсь за свою некомпетентность, но в моем понимании пиры это(Пир (англ. peer) — равноправный участник (пользователь) сети, предоставляющий сервисы другим участникам одноранговой сети и сам пользующийся их сервисами. Часто так называется клиент, участвующий в раздаче в файлообменных сетях. Является противоположностью клиента или сервера в архитектуре клиент-сервер, поскольку и предоставляет сервисы, и пользуется ими.
В BitTorrent-сетях пиры бывают 2 видов: сиды — раздающие и личи — скачивающие.)
Я не знаю, как ответить на Ваш вопрос количество пиров до ДЦ...
Дмитрий Матвеевич добавил 27.05.2010 в 14:24
kostich, если вы имели в виду пропускную способность то три варианта:До 10 Мб/с, До 100 Мб/с, До 1000 Мб/с... прямая зависимость от ежемесячной стоимости.