Хотите размещаться в крутом надежном ЦОДе???

K
На сайте с 24.03.2004
223

улыбнуло. я про каналы до крутого ЦОД-а писал, среди которых по ходу нет ни одного толстого с транзитным IP. мне просто интересно что такого из каналов имеет контора, которая где-то в бумагах пишет про защиту до 50 гигабит... с гарантией.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Дмитрий Матвеевич:
Я глубоко извиняюсь за свою некомпетентность, но в моем понимании пиры это(Пир (англ. peer) — равноправный участник (пользователь) сети, предоставляющий сервисы другим участникам одноранговой сети и сам пользующийся их сервисами. Часто так называется клиент, участвующий в раздаче в файлообменных сетях. Является противоположностью клиента или сервера в архитектуре клиент-сервер, поскольку и предоставляет сервисы, и пользуется ими.

В BitTorrent-сетях пиры бывают 2 видов: сиды — раздающие и личи — скачивающие.)

Или в понимании википедии? :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Peer

Тогда в моём понимании: Пир — большой званый обед, угощение с обильным возлиянием. :)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
ДМ
На сайте с 14.05.2010
3

Телекоммуникационные услуги

Компания «ДатаЛайн» предоставляет клиентам резервированные каналы с пропускной способностью до 10 Гб/с, как до точки присутствия заказчика (организация «последней мили»), так и до крупнейших узлов связи (ММТС-9, ММТС-10) и имеет 10 Гб/с канал до MSK-IX. Так же существует возможность аренды тёмного волокна до ММТС-9 и ММТС-10.

Дата-центр «ДатаЛайн» на Боровой имеет точки присутствия девяти телекоммуникационных провайдеров:

Orange

КОМСТАР-ОТС

Golden Telecom

Макомнет

WestCall

Транслайнком

Мастертел Строй Проект Сервис

Андерс Телеком

ГК Филанко

Подключение к сети ЦОД

Оборудование подключается к инфраструктуре ЦОДа с использованием резервированных оптических каналов связи, полоса пропускания которых 100 или 1000 Мб/сек. Коммуникации внутри стойки осуществляются с использованием маршрутизатора заказчика или арендованного оборудования в компании «ДатаЛайн» . В услугу «Подключение к сети ЦОД» на скорости 100/1000 Мб/сек. входит:

предоставление дублированного порта 100/1000 Мб/сек

включение в аппаратный firewall

Доступ в интернет

Высокоскоростной доступ в Интернет предоставляется присутствующими на площадке телеком провайдерами:

Макомнет

WestCall

Транслайнком

Orange

КОМСТАР-ОТС

Мастертел

ГК Филанко

Так же мы можем предоставить каналы для выхода в интернет следующих операторов:

Ростелеком (М10)

Андерс Телеком (М9)

РусКомНет (М9, М10)

Компания «ДатаЛайн» предоставляет доступ в Интернет на следующих условиях:

1. Безлимитный Интернет трафик на гарантированной скорости.

Заказчику предоставляется полностью безлимитный Интернет трафик без соотношений и разделений на российский и зарубежный, на гарантированной скорости.

2. Безлимитный Интернет трафик на негарантированной скорости.

Заказчику предоставляется полностью безлимитный Интернет трафик без соотношений и разделений на российский и зарубежный, при данном тарифном плане скорость доступа в Интернет зависит от текущей загрузки канала передачи данных.

Каналы связи

Бесперебойный доступ к оборудованию, размещенному в дата-центрах, осуществляется посредством резервированных высокоскоростных каналов передачи данных с полосой пропускания до 10 Гбит/сек.

Компания «ДатаЛайн» обеспечивает «последнюю милю» от дата-центра до офиса Заказчика и предоставляет в аренду физические и виртуальные каналы до ММТС-9 и ММТС-10.

Аренда ВОЛС

Компания «ДатаЛайн» предоставляет в аренду «тёмное» волокно от дата-центра до ММТС-9 и ММТС-10, а так же до офиса Заказчика.

K
На сайте с 24.03.2004
223

Вы не поняли. Вы можете сколько угодно писать про компании и др. в ЦОДе, но не имеет ничего общего с принятием DDOS трафика до фильтрующего оборудования. Не опишите канальные емкости на которых осуществляется оказание услуги?

ДМ
На сайте с 14.05.2010
3

IX-30Гиг, Запад-2Гиг, ОПГ-10Гиг

M
На сайте с 14.01.2010
208

Оверсан-Меркурий Девушка не пьет, или финансирование слабое? :)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
K
На сайте с 24.03.2004
223
Дмитрий Матвеевич:
IX-30Гиг, Запад-2Гиг, ОПГ-10Гиг

Т.е. при ддос-е из зарубежных сетей более 2-х гигабит будет гарантированный нульраут в зарубежные сети? И если по сумме каналов будет 42 гигабита, то каким образом в разных тендерах фигурируют цифры в 50 гигабит? И если 42 гигабита, то это не значит что они на 100% простаивают и в них можно принять ддос... так? У вас, подозреваю, как и у всех 60-70% загрузка каналов... т.е. максимум что можно принять без ущерба лежит в р-не 500 мегабит на забугор, 2-3 гигов на ОПГ... а IX по всей видимости никого не интерисует. И если запад у вас 2x1Gb, то я не думаю что туда при штатной загрузке даже 500 мегабит без ущерба для остальных красиво пролезет... по всей видимости на вас еще не было ни одной серьезной атаки?

ps. спасибо за честные цифры. главное доводить их до клиента еще до того как он вам что-то оплатит или сорвется с насиженного и стабильного места.

ДМ
На сайте с 14.05.2010
3
kostich:
Т.е. при ддос-е из зарубежных сетей более 2-х гигабит будет гарантированный нульраут в зарубежные сети? И если по сумме каналов будет 42 гигабита, то каким образом в разных тендерах фигурируют цифры в 50 гигабит? И если 42 гигабита, то это не значит что они на 100% простаивают и в них можно принять ддос... так? У вас, подозреваю, как и у всех 60-70% загрузка каналов... т.е. максимум что можно принять без ущерба лежит в р-не 500 мегабит на забугор, 2-3 гигов на ОПГ... а IX по всей видимости никого не интерисует. И если запад у вас 2x1Gb, то я не думаю что туда при штатной загрузке даже 500 мегабит без ущерба для остальных красиво пролезет... по всей видимости на вас еще не было ни одной серьезной атаки?

ps. спасибо за честные цифры. главное доводить их до клиента еще до того как он вам что-то оплатит или сорвется с насиженного и стабильного места.

........................................................

K
На сайте с 24.03.2004
223
Дмитрий Матвеевич:
Я честный) спасибо)), прошу Вас пообщаться на эту тему с нашим безопасником по ддидосу, напишите ему примерно тоже, мне самому интересно что он ответит... Берденников Александр aberdennikov@dtln.ru

Зачем мне это надо? Все что хотел я узнал.

ДМ
На сайте с 14.05.2010
3

Ну, узнали, я рад.

Я вобщем не позиционировал нашу компанию как защитников, а услуга не лишняя, впрочем, атаки успешно отражали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий