- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Честно, не знаю при необычных обстоятельствах....
Один раз нашла целый кошелёк в магазине "Метро" даже не открывая отдала в офис.
А терерь, после этого топа буду открывать и смотреть, что там. Типа задумаюсь :)
Например, если найду кошелёк Абрамовича с парой мильёнов, то вот чую - ему не хочу отдавать из принципа! Не хочу и всё! Лучше в фонд какой отдать, чем ему!
Или, например, задумалась, но даже представлять такое про себя на хочу (в отличии от нахождения кошеля Абрамовича). Типа одинокая бедная мать одиночка без гроша в кошеле на молоко ребятёнку находит пару тысяч и знает, что это спасёт их голодной смерти. Тоже наверное не надо отдавать?
так что ответа на опрос дать не могу
Проголосовала за последний пункт — верну по-любому. И тут же задумалась, а если буду с голоду умирать в тот момент? Или еще на что-то жизненно важное срочно будут нужны деньги... не знаю в общем я.
А самого точит по ночам червь сомнения, даже может во сне подсознание нас гложет.
А если потерявший деньги - это барыга с рынка? И червь сомнения давно сдох, нюхнув однажды в лифте подмышку малинового барыжьего пиджака? ;)
Очень мне нравится фраза у Шефнера: "Я готов творить добро в разумных пределах. Хочешь трешку одолжу?"
Вот с честностью тоже примерно так: в разумных пределах-то все (или почти все) честные, а вот за разумными пределами...
Кстати, никто не собирается случайно пару лимонов потерять? А то очень хочется себя на честность проверить.:)
поставил 3000 $. но это все равно необъективный ответ, так как все зависит от ситуации... от того, насколько мне критичны найденные деньги и насколько, с моей точки зрения, эти деньги критичны человеку, их потерявшему.
Такая тема: вот взял чужие деньги и думаешь, как классно я их потрачу! А самого точит по ночам червь сомнения, даже может во сне подсознание нас гложет. И вот в нашем биополе появляется брешь - червоточина, которая рано или поздно приводит к какой-то беде.
Короче, отдавать нужно по любому все, иначе - кирдык:(
Не сомневался бы даже - ну их нафиг, карма дороже🚬
А если ничто не точит, то с кармой все будет окей?
...все зависит от ситуации... от того, насколько мне критичны найденные деньги и насколько, с моей точки зрения, эти деньги критичны человеку, их потерявшему.
+1, вне зависимости от суммы...
всё-таки тут вопрос в том, кому принадлежат эти деньги. Если директору Газпрома, то точно не вернул бы, хотя еслибы было бы больше 10К зелени - вернул, ибо за жизнь сталобы страшно =)
всё-таки тут вопрос в том, кому принадлежат эти деньги.
Это не вопрос - это всеобщий поиск отмазки. У любого благообразного во всех смыслах человека будет желание присвоить деньги (если он реально найдет портмоне), и не будет он думать про голодающих Африки (может это кошелек посла), ни про проблемы беременной мамашки. Все белые и пушистые до реального случая. Мы живем в грязном мире, слегка прикрываемся розовыми рюшечками иногда. Тех кто реально задумается и вернет - единицы, но не как тут в голосовалке ))))
Совести у меня нет, никакими религиозными рамками не скован, всякие приметы и прочие бредни давно повесил на стенку в деревенском толчке. Верну любую сумму, кому угодно, не задумываясь. Даже если зажравшийся мудак потеряет штуку баксов, а рядом будут умирать голодные дети, штука баксов достанется зажравшемуся мудаку. Вот такая я безнравственная, конформистская скотина.