Лучше сделать и пожалеть потом?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

webcat, Вы бы хоть почитали то, что я писал, может быть тогда и стойла не надо бы было ...

Основной мотив этого топика - не помощь мне, я разберусь сам.

В основе и есть философия – работает ли поговорка - "лучше сделать и пожалеть потом" ?

Как стоит поступать, какой опыт подобных отношений есть у других и т.д.

И чтобы было легче анализировать великое, даётся пример мелкого.

А вы даже не поняв смысла топика, пробуете делать какие-то выводы, о какой глубине с вами можно говорить?

Игорь ( Родной Портал) добавил 14.05.2010 в 16:34

Elb:
А как же. Любая тема, не имеющая разумного решения,

Не нужно решение ... :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 14.05.2010 в 16:37

Svetle4ok:
Безразличие - вот самая убойная пуля для женщины.

Не для этой, уже 4 смски за последние 2 часа, телефон на вибро, зачем оно мне?

Игорь ( Родной Портал) добавил 14.05.2010 в 16:41

Тигра:
Сколько драматизма! Игорь, да вы просто бэтмен какой-то!

Самое главное, что это правда, жизнь мне подсовывает столько драмитизьму, что только садись и пиши.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Игорь ( Родной Портал):
Как стоит поступать, какой опыт подобных отношений есть у других и т.д.

А какой тебе опыт надо? Мне бывшая тоже как-то позвонила, так я с ее нынешним мужем потом несколько дней по кабакам и саунам фестивалил. Так уж получилось. И слушал горестные речи о том, как его задолбали ее подружки и родственники со своими советами. Поэтому твое стремление "пошутить" я вообше не понимаю, вырежь нафиг этот аппендикс, жить легче будет.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Elb:
рано или поздно сводится к абсурду. Только так все неразумное и отсеивается...

Назовите мне хоть одну имеющую разумное решение тему и второе - хоть одну тему, которая не сведётся к абсурду.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Игорь ( Родной Портал):
Назовите мне хоть одну имеющую разумное решение тему и второе - хоть одну тему, которая не сведётся к абсурду.

Хорошие риторические вопросы.:)

Я вообще считаю, что жизнь - это суета суета и всяческий абсурд.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Фагот:
А какой тебе опыт надо?

Вот такой опыт и нужен.

Знаешь сколько людей живут и держат всё это гавнище внутри себя, их разъедает изнутри, они съедают свою вторую половину, только от того, что на столько слабы, что не готовы признаться себе и самому родному человеку, что прошлое отакуэ.

S4
На сайте с 13.10.2008
72
Игорь ( Родной Портал):

Не для этой, уже 4 смски за последние 2 часа, телефон на вибро, зачем оно мне?

И тем более для этой. Значит ты не безразличен к ней, и любое твое телодвижение из-за нее - бальзам на ее душу, а безразличие - как серебро для оборотня.

Ну не мне людей учить жизни. Был вопрос - вот мнение. А красавица жена, семья и надоедливые смс-ки от бывшей - это повод гордиться тем, что жизнь Мужчины удалась ☝

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Svetle4ok, Я полностью безразличен к этому человеку сейчас, попробовал поковыряться внутри себя - пусто.

А если она действительно любит меня, не будет ли правильным решением отправить ей букет цветов? :)

И открыточку, мол спасибо, что помнишь, но точка была ещё 5 лет назад или что-то в этом духе.. 2-3 предложения.

Это не красиво? :)

Или это месть? :)

Это как роман, который пишет сама жизнь, надо же достойный финал, другой возможности не будет, разве только писать самому и придумывать финал.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Я вот живу по принципу - раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть ))

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Игорь ( Родной Портал):
Svetle4ok, Я полностью безразличен к этому человеку сейчас, попробовал поковыряться внутри себя - пусто.
А если она действительно любит меня, не будет ли правильным решением отправить ей букет цветов? :)
И открыточку, мол лспасибо, что помнишь, но точка была ещё 5 лет назад или что-то в этом духе.. 2-3 предложения.

Игорь, нет и нет. Ваш жест будет оценен совсем не так. Замучаетесь телефон кидать, да и жене нервы подпортите. Плюньте и забудьте. Есть возможность в черный список поставить ?

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Игорь ( Родной Портал):

не по-мужски

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий