- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
основа чувства религиозного есть отделение себя от другого (самоосознание), признание этого другого высшим над собой, и, затем, поклонение этому высшему
Ну, дык Слава Шевцов про это и писал.
А признание другого "высшим над собой" требует, минимум, мордобоя. Страх здесь даже в простейшей форме - страх боли - неизбежен.
Я и не говорю, что человек, знающий о последствиях, автоматически обретает силы от подобных соглашений отказаться. Я говорю о сути вопроса, всего лишь.
у меня вот конкретная ситуация
у матери болезнь суставов(не помню как называется), и наука бессильна - хрящи изнашиваются и не заменяются, оптимальный вариант - не двигаться вообще
мать глубоко верующая христианка, и каждый день молится Богу - за всю семью и за каждого в отдельности, молится за своё исцеление, за благополучие семьи, за всё, что только можно представить... она уже научилась молиться круглосуточно
и так уже десять лет - эффекта от её Бога НОЛЬ
а последнее время она сидит на слабых наркотиках - обезболивающих средствах и уже жить без них не может
ну вот где Бог? где? ну неужели творец вселенной не может справиться с такой мелочью для него?
ничего не помогает
и остается только поверить в долбаных экстрасенсов, колдунов, магов, и прочую "нечисть"
А признание другого "высшим над собой" требует, минимум, мордобоя. Страх здесь даже в простейшей форме - страх боли - неизбежен.
Я вот когда вижу таракана, рысью пересекающего открытое пространство, посещаюсь мыслью: ну когда же ты, сцуко, начнешь мне, высшему, поклоняться и не мельтешить под ногами? А он, гад, атеист проклятый, только гари прибавляет. Тоже, значиццо, побаивается тапка господнего. Ну и то ладно...
Где это?
Страх здесь даже в простейшей форме - страх боли - неизбежен.
Страх здесь следствие аж третьего порядка: понимание, кто высший - конфликт - понимание боли - страх перед ней.
А признание другого "высшим над собой" требует, минимум, мордобоя.
С чего вдруг? Признание учителя - учителем, а не бомжом, требует мордобоя? Восхищение музыкантом/спортсменом/учёным - требует мордобоя? И т.п.
у меня вот конкретная ситуация
Это - в отдельный топик.
и так уже десять лет - эффекта от её Бога НОЛЬ
На суставах - может и ноль. И что? Для как раз этого кетанолы и мовалисы существуют.
и остается только поверить в долбаных экстрасенсов, колдунов, магов, и прочую "нечисть"
Это называется слабоволием. На мать ориентируйтесь - у Вас под боком исчерпывающее доказательство, родной человек, а Вы суетой, типа аутотренинга-поножовщины, маетесь.
Признание учителя - учителем, а не бомжом, требует мордобоя? Восхищение музыкантом/спортсменом/учёным - требует мордобоя?
Страх здесь следствие аж третьего порядка: понимание, кто высший - конфликт - понимание боли - страх перед ней.
Стало быть Вы вначале научились писАть, а потом - говорить? Редкий случай :)
Arsh, страх перед высшим однозначно следствие, для которого нужно, первым делом, понимание высшего. О чём тут спорить?
По остальному есть возражения?
На суставах - может и ноль. И что? Для как раз этого кетанолы и мовалисы существуют.
от души желаю Вам того же
Это называется слабоволием.
мля, всё с Вами понятно
больше я в этой теме не появлюсь
страх перед высшим однозначно следствие, для которого нужно, первым делом, понимание высшего.
Дважды неверно. Во-первых, причина. Во-вторых, понимание исключает страх.
юни, извиняюсь конечно за грубость
но ничего Вы в библии не понимаете
всё, ушёл
от души желаю Вам того же
А Вы полагаете, только у Вас есть больные родственники, молодой человек?
Во-первых, причина.
Где страх в восхищении своим учителем?