- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
основа чувства религиозного есть отделение себя от другого (самоосознание), признание этого другого высшим над собой, и, затем, поклонение этому высшему
Ну, дык Слава Шевцов про это и писал.
А признание другого "высшим над собой" требует, минимум, мордобоя. Страх здесь даже в простейшей форме - страх боли - неизбежен.
Я и не говорю, что человек, знающий о последствиях, автоматически обретает силы от подобных соглашений отказаться. Я говорю о сути вопроса, всего лишь.
у меня вот конкретная ситуация
у матери болезнь суставов(не помню как называется), и наука бессильна - хрящи изнашиваются и не заменяются, оптимальный вариант - не двигаться вообще
мать глубоко верующая христианка, и каждый день молится Богу - за всю семью и за каждого в отдельности, молится за своё исцеление, за благополучие семьи, за всё, что только можно представить... она уже научилась молиться круглосуточно
и так уже десять лет - эффекта от её Бога НОЛЬ
а последнее время она сидит на слабых наркотиках - обезболивающих средствах и уже жить без них не может
ну вот где Бог? где? ну неужели творец вселенной не может справиться с такой мелочью для него?
ничего не помогает
и остается только поверить в долбаных экстрасенсов, колдунов, магов, и прочую "нечисть"
А признание другого "высшим над собой" требует, минимум, мордобоя. Страх здесь даже в простейшей форме - страх боли - неизбежен.
Я вот когда вижу таракана, рысью пересекающего открытое пространство, посещаюсь мыслью: ну когда же ты, сцуко, начнешь мне, высшему, поклоняться и не мельтешить под ногами? А он, гад, атеист проклятый, только гари прибавляет. Тоже, значиццо, побаивается тапка господнего. Ну и то ладно...
Где это?
Страх здесь даже в простейшей форме - страх боли - неизбежен.
Страх здесь следствие аж третьего порядка: понимание, кто высший - конфликт - понимание боли - страх перед ней.
А признание другого "высшим над собой" требует, минимум, мордобоя.
С чего вдруг? Признание учителя - учителем, а не бомжом, требует мордобоя? Восхищение музыкантом/спортсменом/учёным - требует мордобоя? И т.п.
у меня вот конкретная ситуация
Это - в отдельный топик.
и так уже десять лет - эффекта от её Бога НОЛЬ
На суставах - может и ноль. И что? Для как раз этого кетанолы и мовалисы существуют.
и остается только поверить в долбаных экстрасенсов, колдунов, магов, и прочую "нечисть"
Это называется слабоволием. На мать ориентируйтесь - у Вас под боком исчерпывающее доказательство, родной человек, а Вы суетой, типа аутотренинга-поножовщины, маетесь.
Признание учителя - учителем, а не бомжом, требует мордобоя? Восхищение музыкантом/спортсменом/учёным - требует мордобоя?
Страх здесь следствие аж третьего порядка: понимание, кто высший - конфликт - понимание боли - страх перед ней.
Стало быть Вы вначале научились писАть, а потом - говорить? Редкий случай :)
Arsh, страх перед высшим однозначно следствие, для которого нужно, первым делом, понимание высшего. О чём тут спорить?
По остальному есть возражения?
На суставах - может и ноль. И что? Для как раз этого кетанолы и мовалисы существуют.
от души желаю Вам того же
Это называется слабоволием.
мля, всё с Вами понятно
больше я в этой теме не появлюсь
страх перед высшим однозначно следствие, для которого нужно, первым делом, понимание высшего.
Дважды неверно. Во-первых, причина. Во-вторых, понимание исключает страх.
юни, извиняюсь конечно за грубость
но ничего Вы в библии не понимаете
всё, ушёл
от души желаю Вам того же
А Вы полагаете, только у Вас есть больные родственники, молодой человек?
Во-первых, причина.
Где страх в восхищении своим учителем?