Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:
Так это как раз не проблема. Вот в том, что Вы называете "ничего" он и размещается. Да, понимаю, что для разума, отягощенного законами логики Вселенной, это звучит непривычно. Но если не просто написать, но и понять, что это "ничего" как раз и есть то, где

то становится проще.

В теологии это место (хотя никакое оно не место и даже не оно) называется Плеромой.

Гм... в теологии есть место законам и логике? 🚬

Неужели она/оно/даженеоно базируется на постулатах особо просвященных? Кстати, как туда попасть, в эти просвященные? 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Господа, пора мутить 4 круг! Будьте милосердны, верующие - побойтесь бога. 136 страниц - это ж ого-го!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
<!--WEB-->:
talia, если Вы намекаете на то, что я не знаю, что там пишет жикам, то мне этого и не нужно.

Да ни на что я не намекаю. Не хотите читать Зикама - Ваше дело. Но у меня-то свое мнение имеется. Не говоря уже о том, что я читала пост Зикама, в отличие от Вас.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Тигра:
Господа, пора мутить 4 круг!

Тигра, пока не тормозит, вроде. Зачем преумножать сущности сверх необходимого? ;)

&lt;!--WEB--&gt; добавил 28.05.2010 в 21:57

talia:
я читала пост Зикама

Ну идите, закажите себе печать с этим текстом и ставьте повсюду оттиски. Пусть все знают, что Вы читали пост Зикама. Это ж почетно как! :D А хотите, я помогу Вам заказать листовки в типографии (оригинал-макет изготовлю сам, бесплатно) и Вы сможете раздавать их возле метро!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Потому что Бог не может непосредственно проявлять себя во Вселенной, тогда он начнет обретать свойства и перестанет быть Абсолютом.

Почему вселенная не может существовать в том пространстве, а бог - отсутствовать напрочь?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Прямая - не всегда кратчайший путь. Кратчайший путь - не всегда прямой.

Слава Шевцов, да брось, тут с обычным пространством-то ноги у пассивных читателей в трех буквах путаются, а тут ты еще..со свернутыми пространствами и прочей ересью :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:
Господа, пора мутить 4 круг! Будьте милосердны, верующие - побойтесь бога. 136 страниц - это ж ого-го!

Тигра, нунафег - луче сразу седьмой, ради милосердия... 😂

...шоб успело закончиться, пока юни от кефира оклемается. 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Почему вселенная не может существовать в том пространстве, а бог - отсутствовать напрочь?

Потому что у плеромы и кеномы - разные свойства. Физический мир может существовать только в кеноме. И да - ни плерома, ни кенома - не пространства.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
talia, если Вы намекаете на то, что я не знаю, что там пишет жикам, то мне этого и не нужно. Я прочел немало его постов, чтобы понять, что тупее его на этом форуме только пятиклассники, которые приходят сюда задать вопрос "как монетизировать сайт на укозе". Но они еще поумнеют, а вот жикаму уже поздно.

А я думал, что по Въебовской классификации Кузьмин тупее. А оно вон оно как... 😂

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:

Ну идите, закажите себе печать с этим текстом и ставьте повсюду оттиски. Пусть все знают, что Вы читали пост Зикама. Это ж почетно как! :D А хотите, я помогу Вам заказать листовки в типографии (оригинал-макет изготовлю сам, бесплатно) и Вы сможете раздавать их возле метро!

<!--WEB-->, а откудова тексты Зикама возьмешь? Всетаки не в игноре Зикам? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий