- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так это как раз не проблема. Вот в том, что Вы называете "ничего" он и размещается. Да, понимаю, что для разума, отягощенного законами логики Вселенной, это звучит непривычно. Но если не просто написать, но и понять, что это "ничего" как раз и есть то, где
то становится проще.
В теологии это место (хотя никакое оно не место и даже не оно) называется Плеромой.
Гм... в теологии есть место законам и логике? 🚬
Неужели она/оно/даженеоно базируется на постулатах особо просвященных? Кстати, как туда попасть, в эти просвященные? 😂
Господа, пора мутить 4 круг! Будьте милосердны, верующие - побойтесь бога. 136 страниц - это ж ого-го!
talia, если Вы намекаете на то, что я не знаю, что там пишет жикам, то мне этого и не нужно.
Да ни на что я не намекаю. Не хотите читать Зикама - Ваше дело. Но у меня-то свое мнение имеется. Не говоря уже о том, что я читала пост Зикама, в отличие от Вас.
Господа, пора мутить 4 круг!
Тигра, пока не тормозит, вроде. Зачем преумножать сущности сверх необходимого? ;)
<!--WEB--> добавил 28.05.2010 в 21:57
я читала пост Зикама
Ну идите, закажите себе печать с этим текстом и ставьте повсюду оттиски. Пусть все знают, что Вы читали пост Зикама. Это ж почетно как! :D А хотите, я помогу Вам заказать листовки в типографии (оригинал-макет изготовлю сам, бесплатно) и Вы сможете раздавать их возле метро!
Потому что Бог не может непосредственно проявлять себя во Вселенной, тогда он начнет обретать свойства и перестанет быть Абсолютом.
Почему вселенная не может существовать в том пространстве, а бог - отсутствовать напрочь?
Слава Шевцов, да брось, тут с обычным пространством-то ноги у пассивных читателей в трех буквах путаются, а тут ты еще..со свернутыми пространствами и прочей ересью :)
Господа, пора мутить 4 круг! Будьте милосердны, верующие - побойтесь бога. 136 страниц - это ж ого-го!
Тигра, нунафег - луче сразу седьмой, ради милосердия... 😂
...шоб успело закончиться, пока юни от кефира оклемается. 😂
Почему вселенная не может существовать в том пространстве, а бог - отсутствовать напрочь?
Потому что у плеромы и кеномы - разные свойства. Физический мир может существовать только в кеноме. И да - ни плерома, ни кенома - не пространства.
talia, если Вы намекаете на то, что я не знаю, что там пишет жикам, то мне этого и не нужно. Я прочел немало его постов, чтобы понять, что тупее его на этом форуме только пятиклассники, которые приходят сюда задать вопрос "как монетизировать сайт на укозе". Но они еще поумнеют, а вот жикаму уже поздно.
А я думал, что по Въебовской классификации Кузьмин тупее. А оно вон оно как... 😂
Ну идите, закажите себе печать с этим текстом и ставьте повсюду оттиски. Пусть все знают, что Вы читали пост Зикама. Это ж почетно как! :D А хотите, я помогу Вам заказать листовки в типографии (оригинал-макет изготовлю сам, бесплатно) и Вы сможете раздавать их возле метро!
<!--WEB-->, а откудова тексты Зикама возьмешь? Всетаки не в игноре Зикам? 😂