Ваши первые УГ дизайны

[Удален]
Ooh_la1:
andreylabs, я не когда не читаю :) Я лишь пробегаюсь глазами, и читаю что нужно ;)

Беглое чтение никогда до хорошего не доводило 🚬

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

andreylabs, Доводит(хотя не всегда :D ), это помогает среди лишний информации, найти ту которая тебе нужна. 🍿

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).
S1
На сайте с 08.03.2010
67

Мое УГ =\

1.

2.

3.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

elimaz однозначно победит конечно эта работа )) Ну я и рАжал.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Михаил, а непрофдизайнерские работы принимаются под микроскоп? Не приза ради, а токмо оценки для.

А то есть у меня в соседней теме призыв к редизайну. Из пользовательских комментов самый плюсуемый - сайт мёртвенький, потому и синенький. Но это они любя. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Вот это сильно🍿

Sv1tAL:
Мое УГ =\
1.
2.
3.
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Беобахтер, эх, взяли бы в конкурс, конечно. Но там со шрифтами все в порядке. А синева - не признак подросткового дизайна. Я вон тоже синий от пьянства)))

markin добавил 13.05.2010 в 14:24

Sv1tAL, первый нра. Но он какой-то эмбриональный... Автор забросил уродика, ручки не достругал, ноздри не досверлил))) Франкенштен Студио))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

markin, а до какого числа конкурс то? Я так понял выбираете несколько работ и на общее голосование? Или жюри выбирает победителя??? :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
markin
На сайте с 11.06.2008
171

сергей-034, не, все просто. Окончание завтра в полночь - там обычно самый высокий градус маразма. Победителей выберем я и Женя Бахвалова. Возможно, будет приз зрит. симпатий.

Я бы предложил Жене сделать ГП (главноприз) рублей в пицот и, скажем, пять поощрительных МПХ (микропризовых хвалилок))) по сто.

Таким образом призовой фонд составит стопицот рублей. Ровно))

[Удален]

Всем привет!

Даааа, не всякий конкурс такой ажиотаж производит, как эта тема - 15 страниц за ночь и чуть-чуть дня) Вот так идейку я подкинул !

Ну что ж, выложу и я свой первый макетик, может и не УГ, но всё же рискну - авось пройдет жёсткий отбор Маркина и его окрестят этим почётным титулом - УГ!!!

ну макетик кое-кому может показаться знкомым ибо заказ на него был принят в недрах серча и он с самого начала моей дизигнерской "карьеры" красуеться тута. помню, даже заплатили мне за него вполне сносную сумму убитых енотов)

а вообще прескрасно что существует такой толковый сайт как этот !!! он послужил мне толчком в захватывающий мир Дизайна, от куда я еще долго вылазить не буду ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий