- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
andreylabs, я не когда не читаю :) Я лишь пробегаюсь глазами, и читаю что нужно ;)
Беглое чтение никогда до хорошего не доводило 🚬
andreylabs, Доводит(хотя не всегда :D ), это помогает среди лишний информации, найти ту которая тебе нужна. 🍿
Мое УГ =\
1.
2.
3.![]()
elimaz однозначно победит конечно эта работа )) Ну я и рАжал.
Михаил, а непрофдизайнерские работы принимаются под микроскоп? Не приза ради, а токмо оценки для.
А то есть у меня в соседней теме призыв к редизайну. Из пользовательских комментов самый плюсуемый - сайт мёртвенький, потому и синенький. Но это они любя. :)
Вот это сильно🍿
Мое УГ =\
1.
2.
3.
Беобахтер, эх, взяли бы в конкурс, конечно. Но там со шрифтами все в порядке. А синева - не признак подросткового дизайна. Я вон тоже синий от пьянства)))
markin добавил 13.05.2010 в 14:24
Sv1tAL, первый нра. Но он какой-то эмбриональный... Автор забросил уродика, ручки не достругал, ноздри не досверлил))) Франкенштен Студио))
markin, а до какого числа конкурс то? Я так понял выбираете несколько работ и на общее голосование? Или жюри выбирает победителя??? :)
сергей-034, не, все просто. Окончание завтра в полночь - там обычно самый высокий градус маразма. Победителей выберем я и Женя Бахвалова. Возможно, будет приз зрит. симпатий.
Я бы предложил Жене сделать ГП (главноприз) рублей в пицот и, скажем, пять поощрительных МПХ (микропризовых хвалилок))) по сто.
Таким образом призовой фонд составит стопицот рублей. Ровно))
Всем привет!
Даааа, не всякий конкурс такой ажиотаж производит, как эта тема - 15 страниц за ночь и чуть-чуть дня) Вот так идейку я подкинул !
Ну что ж, выложу и я свой первый макетик, может и не УГ, но всё же рискну - авось пройдет жёсткий отбор Маркина и его окрестят этим почётным титулом - УГ!!!
ну макетик кое-кому может показаться знкомым ибо заказ на него был принят в недрах серча и он с самого начала моей дизигнерской "карьеры" красуеться тута. помню, даже заплатили мне за него вполне сносную сумму убитых енотов)
а вообще прескрасно что существует такой толковый сайт как этот !!! он послужил мне толчком в захватывающий мир Дизайна, от куда я еще долго вылазить не буду ))))