Ваши первые УГ дизайны

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Уважаемые коллеги!

Напоминаю: сегодня в полночь конкурс прекратит свое существование. Лучшие из лучших будут вознаграждены по заслугам. если кто еще утаил плоды своих упорных трудов - велкам!

markin добавил 14.05.2010 в 23:27

Итак.

Осталось совсем мало времени до завершения спонтанно возникшего конкурса - на лучший худший самобытный дизайн сайта. Спасибо всем участникам - извлекать из подвалов ЖД свои нубские творения и выкладывать их на общее обозрение не всегда комфортно. Тем не менее - работ было весьма много и жюри непросто будет выбрать победителя.

Мне доставили радость многие творение коллег - я узнавал свои собственные шаги в их замечательных опусах. Полагаю, что приз (призы?) получит (получат?) те авторы, кто старался выразить искренний восторг от тех волшебных возможностей, которые открываются при нажатии на икону PS.)))

Дамы и господа!

Спасибо, что отметились в этом забавном трофи. Спасибо ТС - мы с Женей подхватили эстафетную палочку симпатичной идеи. Спасибо jamaster - он выразил готовность посодействовать)) Спасибо моей коллеге Жене Бахваловой - ее работы для меня ориентир вкуса.

Как вы помните - обязательным условием для победителя является обременение: высверлить с жесткого диска область с дизайном-победителем и копию отверстия прислать в жюри. В полночь)))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Lostas
На сайте с 19.08.2008
161

ну и? что за фигня то? где устроители????

очередной кидок штоля?

оно и понятно - конкурс без гаранта опять проходил?!

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
markin
На сайте с 11.06.2008
171

lostas, я ведь предупреждал - без гаранта нельзя! Кому верить теперь?...

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161

никому! никому верить нельзя! - говорил мужик застирывая в раковине штаны - верить нельзя никому! даже себе! хотел ведь только пукнуть..

[Удален]
markin:
lostas, я ведь предупреждал - без гаранта нельзя! Кому верить теперь?...
lostas:
никому! никому верить нельзя! - говорил мужик застирывая в раковине штаны - верить нельзя никому! даже себе! хотел ведь только пукнуть..

😂 😂 😂 жжёте

Я предлагаю отдать приз Ooh_la1, как первому человеку, выложившему свои первые УГ-макеты и, кстати, вполне достойные! ;)

P.S.: А ещё как создателю этой забавной и энергичной темки!)

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Какие нетерпеливые все! Сами бы попробовали все макеты открыть и оценить, слоожно. В общем, можете нас с Мишаней пинать (виртуальными ногами), но мы подумали и вынесли вердикт о нижеследующем.

Свои впечатления о достойных из достойнейших опусах распределяем по десятибальной шкале, чтобы сумбур в моСке немного поуменьшить. Оцениваются, ессна, только допущенные к финалу, все неайсовые макеты отсеяны на фик, у них оценки меньше пятёрки.

Идём по возрастанию эффекта.

Кубинец, первые 2 зачётные работы, нравятся. Голубой макетик очень-очень-ooooooчень голубой, но стройный. Поиск травки супер, но всякие размытия и чётко вырезанные цветочки в шапке никуда не годятся, так что это 6.

Act_Of_Art. Сначала мы на макетик как-то не обратили внимания, но пригляделись и ахнули. Это тоже чем не шедефр: такие сочные чистые краски! Подсвеченные шрифты - кул. Логотип подкачал только, но это не вина автора. В общем, это твёрдая 6.

LinkXP, шаблонновато получилось, глазу некуда приткнуться. На третьем макете зато классные круглые кнопочки в шапке (туда, очевидно, будут нажимать). Это 6.

kontrobas. Принимаются первые 2 работы, в третьей доска-сайдбар классные, но уж очень не закончено. В макете намбер 2 исправлен недостаток предыдущих работ: букаффки белые на фоне рисунков совсем не читаются, фон какой-то волосяной тоже ничего, зачётный. В общем, это 7.

Sv1tAL. Тёмненький 3-й макет принимается. Хорошая работа, кнопки внушают, даже более внушают, чем у Gesа, это плюс! Но пустовато и как-то шаблонно, душевности мало. Это 7.

_xp_. Как Миша уже писал, шрифт и картинка на все 800 в ширину очень радуют, класс! Но стройность кнопочек и их тени сильно портят картину, см. тени Ges-а. Сайт душевный, радует, это 8.

N.Mart. Нашумевшая работа с деффками. Жаль, что не у нас не конкурс контента, потому что "мы делаем СДЛ (не ЛСД)" и "девчонки" - это треш, нравится. "Писающие" пальмы и утко-новости - тоже класс. Тем не менее (жаль) оформление контента не дотягивает и стройность корпичиков (или что это?). Это всё-таки не сильнo, хоть и радует, оформление немножко подкачало, так что 8.

X-vision. Гули-гули га-га-га. Знаю, что там гуси были и урл в конкурсе не участвует))). Цветовая гамма бьёт наповал, респект! Однако контент подкачал и пустовато, в левом сайдбаре нет души. Это 8.

Amicus93. Машинко, прыгающее на трех "ногах" улётное. Партнёров и футер ещё бы мяс... рыбой набить, для солидности. Лайф из гуд тоже жаль, что фрагментарно, а так смайловый фон - это классика, суперский! Это 8.

Alexey Levin. Фоны зачётные, меню сайта также удачно запрятано, что не сразу найдёшь. Но шрифты халтурные, читать без рези в глазах можно, таблички внутри сайта ничего такие, организованные, есть ощущение недоделанности. В общем, это 8.

Ooh_la1. Нравиццо больше всех других у автора первый красно-серый хардоз (так читается :), зачётные большие овалы и фоны в хаки-крапинку. Тем не менее, какое-то безобразие наличествует в правом углу (может, автор к этому лого (или названию) не причастен, но в макете оно присутствует), регистрация сверху и читабельность тоже портят картинку. Автору респект и плюс балл за смелость и открытие темы (пусть и темы номер 2). Это 9.

Chakra. Работа напоминает работу Левина (или это всё народное так друг на друга похоже), хотя душа в работе есть, особенно в анимированном лого. Классный. Жаль, тоже какой-то не цельный, не до конца душевный что ле. В общем, это 9.

strea_m, это очень вкусно)), по-другому не скажешь. Отличные облакорваные фоны и что-то котообразное под шапкой (ну это точно не повар?)). Жаль, рыба textовая и не закончено, не хватает элементов для оценки, так что это 9.

GES. В 1 и 2 макетах буйство больших шрифтов, теней, размытых иконок. Хотелось бы интриги, но, если в 1-м макете можно к верхнему меню придраться (стройное, как девица), то во втором этот недостаток исправлен. Чистая работа. Это 10.

DWebDesign. Работа с пингвином. Тут нареканий я лично не вижу: цветовая гамма выдержанная, жовто-блакитная. Зарезанные линией пингвин, лиса и еле заметная иконка блокнота в шапке логично занимают свои места. Все менюшки, голубые на голубом, почти совсем не читаются, макет законченный. В общем, это с душой, это 10.

Должна признать, товарисчи, что интриги не получилось, вот так). Мы должны быть объективными. Явные лидеры ими и остались, призовые места мы решили распределить следующим образом.

1 место (бац-бац-бац) - GES и DWebDesign. Молодцы, ребята! Вы получаете по пицот рэ каждый, спасибо вам за позитив.

2 место (бац-бац) - strea_m, Chakra, Ooh_la1. Тоже классные работы! Вы получаете по стольнику рэ каждый, взятых из дополнительных источников.

Победители, мне в личку скиньте свои кошельки. Если кого-то обидела, то тут уж ничего не поделаешь, не серчайте. О других зрительских симпатиях зрители, я надеюсь, выскажутся сами.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Chakra
На сайте с 25.09.2009
50

🤪 вот уж не знаю поздравлять ли с победой)) хехе

В общем с качественным вас УГ товарищи победители))

А вообще очень интересно было посмотреть работы, улыбает )

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

ну че тут скажешь! Поздравляю победителей :)

Ида, конкурс удался!!!11111

Дизайн сайта, сайт на тильде
Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Да здравствую короли УГ - урааааа!!

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

даже не ожидал что второе место займу))))

Щас бухать пойду :D :D на стольник)) Спасибо Миша и Евгения за конкурс.

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий