Ваши первые УГ дизайны

[Удален]

хм я многое однако пропустил!

[Удален]

а вот он мой )))

jpg VC.jpg
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Продолжаем конкурсную программу фестиваля)))

HappY_LoL, 74 пост... Ну, вы сами понимаете, что у вас нет шансов🙅

Единственно, что хоть как-то обнадеживает - "Тв Японии" в меню и кровожадная маска в подвале.. Но для победы слишком мало.

N.Mart, пост 77.

Николай - ну, что сказать... Вроде и деффки есть, и черепица солидная... Но чувствуется, что художник лукавит - нет ощущения взрыва мосха.))))

sakateka, пост 80

Оля, ну опять вы в своем репертуаре)))

Работы такого уровня не попадут даже в четвертьфинал.))) Рубрикация, шрифты, даже подкладка в фоне - все не годится. Про цвета я не говорю. Не за что вас хвалить - до лидеров вам пахать и пахать😂

Chakra, пост 83.

А вы радуете! Сочетание циклопического курьера в заголовке с таймс италик не может не обнадеживать. Плюс - шикарная текстура)) Да и вообще перспективный макет)))

Ezenxain, пост 88

Не, с момента первой работы вы сильно распоясались)) В первой еще есть какие-то намеки на исконный диз - одна приплюснутая Эйфелева башня чего стоит. Но, увы - уже просматриваются актуальные тенденции современного дизайна...

b]Prior, пост 90

Нет, нет и еще раз нет!😂

Такие вещи точно не смогут конкурировать с лидерами. Мне просто и сказать нечего... )))

overnight, пост 93

Ну, работа немного не по конкурсной теме - но принята к рассмотрению. Отдельный респект - столкновение двух планет))) И цвета греют...)))

kontrobas, пост 94.

Зачет!!! Деревяха на автосайте - это шикарно))) Вы в обойме!!😂

nomads, пост 95.

Я буду вынужден жаловаться администрации форума. Предоставлять такие работы - это значит дискредитировать высокое звание УГ...😡

Esen, пост 96.

Можно было бы проявить милосердие и дать вам надежду, но... Одного феерического лого размером с шапку недостаточно))) Посмотрите, может у вас есть более ранние работы?))

Shevy, пост 99.

Одними гигантскими кнопками сердце жюри не растопить...

А работа могла бы быть перспективной..)))

_xp_, пост 101

шЫкарно! Если это аутентичное творение - вы кандидат! Комик санс в лучшем проявлении, фотка на весь экран и офигительные кнопки!!! Твердый зачОт)))

jamaster, пост 103.

Ну, вот - опять надо расстраивать старых знакомых)))

Довожу до всех - работы с эффектами прозрачности, адекватными оттенками и прочей лабудой вообще не будем рассматривать😂

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Lostas
На сайте с 19.08.2008
161

Михаил жжошь! :)

еще ввести номинации типа: "не айс", "треш", "шняга", "полный П", "настоящее, боевое УГ" :)

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Сергей - я уже подумываю о дроблении призового фонда... Есть настоящие жемчужины. С Женей сегодня обсудим, возможно, будут дополнительные номинации)))

[Удален]
markin:

jamaster, пост 103.
Ну, вот - опять надо расстраивать старых знакомых)))

ну а что делать!

вот еще надыбал )

jpg screen.jpg
Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Прям реально конкурс какой-то.

markin если человек талантлив, то он талантлив во всем. Но я воздержусь показывать свою сааааамую первую работу. Ибо она взяла бы гранд при. Жаль она не сохранилась.

Банальное - стеснение....

markin
На сайте с 11.06.2008
171

jamaster, сисгами не растопить сердца жюри. Тем более, что их нет))))

Esen, шансы есть у всех, все начинали и многие даже продолжают)))))

[Удален]

ребята вы не прикалывайтесь! это все серьезно! уже готовится диплом для победителя!

jamaster добавил 13.05.2010 в 10:37

markin, дык я вообще не участвую ))) я просто показываю примеры что такие дизы для УГ не канают ))) я как бы батько один из организаторов или спонсоров (не денежный, только дипломы ))

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

:D :D

:D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий