- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
хм я многое однако пропустил!
а вот он мой )))
Продолжаем конкурсную программу фестиваля)))
HappY_LoL, 74 пост... Ну, вы сами понимаете, что у вас нет шансов🙅
Единственно, что хоть как-то обнадеживает - "Тв Японии" в меню и кровожадная маска в подвале.. Но для победы слишком мало.
N.Mart, пост 77.
Николай - ну, что сказать... Вроде и деффки есть, и черепица солидная... Но чувствуется, что художник лукавит - нет ощущения взрыва мосха.))))
sakateka, пост 80
Оля, ну опять вы в своем репертуаре)))
Работы такого уровня не попадут даже в четвертьфинал.))) Рубрикация, шрифты, даже подкладка в фоне - все не годится. Про цвета я не говорю. Не за что вас хвалить - до лидеров вам пахать и пахать😂
Chakra, пост 83.
А вы радуете! Сочетание циклопического курьера в заголовке с таймс италик не может не обнадеживать. Плюс - шикарная текстура)) Да и вообще перспективный макет)))
Ezenxain, пост 88
Не, с момента первой работы вы сильно распоясались)) В первой еще есть какие-то намеки на исконный диз - одна приплюснутая Эйфелева башня чего стоит. Но, увы - уже просматриваются актуальные тенденции современного дизайна...
b]Prior, пост 90
Нет, нет и еще раз нет!😂
Такие вещи точно не смогут конкурировать с лидерами. Мне просто и сказать нечего... )))
overnight, пост 93
Ну, работа немного не по конкурсной теме - но принята к рассмотрению. Отдельный респект - столкновение двух планет))) И цвета греют...)))
kontrobas, пост 94.
Зачет!!! Деревяха на автосайте - это шикарно))) Вы в обойме!!😂
nomads, пост 95.
Я буду вынужден жаловаться администрации форума. Предоставлять такие работы - это значит дискредитировать высокое звание УГ...😡
Esen, пост 96.
Можно было бы проявить милосердие и дать вам надежду, но... Одного феерического лого размером с шапку недостаточно))) Посмотрите, может у вас есть более ранние работы?))
Shevy, пост 99.
Одними гигантскими кнопками сердце жюри не растопить...
А работа могла бы быть перспективной..)))
_xp_, пост 101
шЫкарно! Если это аутентичное творение - вы кандидат! Комик санс в лучшем проявлении, фотка на весь экран и офигительные кнопки!!! Твердый зачОт)))
jamaster, пост 103.
Ну, вот - опять надо расстраивать старых знакомых)))
Довожу до всех - работы с эффектами прозрачности, адекватными оттенками и прочей лабудой вообще не будем рассматривать😂
Михаил жжошь! :)
еще ввести номинации типа: "не айс", "треш", "шняга", "полный П", "настоящее, боевое УГ" :)
Сергей - я уже подумываю о дроблении призового фонда... Есть настоящие жемчужины. С Женей сегодня обсудим, возможно, будут дополнительные номинации)))
jamaster, пост 103.
Ну, вот - опять надо расстраивать старых знакомых)))
ну а что делать!
вот еще надыбал )
Прям реально конкурс какой-то.
markin если человек талантлив, то он талантлив во всем. Но я воздержусь показывать свою сааааамую первую работу. Ибо она взяла бы гранд при. Жаль она не сохранилась.
Банальное - стеснение....
jamaster, сисгами не растопить сердца жюри. Тем более, что их нет))))
Esen, шансы есть у всех, все начинали и многие даже продолжают)))))
ребята вы не прикалывайтесь! это все серьезно! уже готовится диплом для победителя!
jamaster добавил 13.05.2010 в 10:37
markin, дык я вообще не участвую ))) я просто показываю примеры что такие дизы для УГ не канают ))) я как бы батько один из организаторов или спонсоров (не денежный, только дипломы ))
:D :D
:D :D