недобросовестные оптимизаторы

Кубок
На сайте с 12.05.2010
27
7855

Всем добрый вечер. Нужен совет.

Мы обратились в разрекламированную оптимизаторскую контору Интерактив Солюшен. Всё законно, подписали с ними договор. Они приступили к работе, обещали всего-всего. В итоге мы получили 0.

Прошло полтора месяца. Никакие слова они не продвинули. То слово, которое было до оптимизации на 3 месте, упало на 9.

В договоре прописано, что компания обязуется выполнить свои обязательства. О возврате денег нет ни слова. Результатов нет и не будет (в последний раз они заявили, что неправильно просчитали бюджет и нужно в два раза больше денег, а если доплаты не будет, то оптимизация будет очень долгой (при этом в договоре прописана цену первоначальная с пометкой, что они берут риски на себя). так что выполнять работу они не намерены, и деньги возвращать отказываются (говорят мол ждите сколько надо), при этом у нас горят безумно сроки, товар сезонный

Соответственно, вопрос - можно деньги потребовать обратно, так как ничего не сделано. Или остается только послать им отказ о сотрудничестве, обратиться в другую организацию с потерей денег?

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84

Вы заключали договор. Офицально* ? в нем все прописано, все объязаности сторон.

Если об откате суммы речи нет в договоре . вы не чего не сделаете. Мой совет такой - обращайтесь в другую контору а с этих не слезайте пусть тоже делают что нибудь. Только пусть показывают что они делают, тоесть отчеты должны быть прозрачными.

PS:Не забывайте про полученый горе опыт.

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Полтора месяца "тупит" Яндекс. Сайты не растут ни у кого.

И вообще: сайты за 20 дней попадают на первую страничку только по "разведение хомячков в урюпинске".

Сейчас у вас - форсмажор.

И правильно говорят - ждите.

У вас всегда есть выбор: дорогая реклама или дешевая ненадежная раскрутка. Риски это риски. Надежность всегда дорого.

Кубок
На сайте с 12.05.2010
27
BOOT:
Вы заключали договор. Офицально* ? в нем все прописано, все объязаности сторон.

обязанность со стороны оптимизаторов это выполнить свои обязательства причем срок не прописан. выполнять их они такими темпами и год могут

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Кубок:
обязанность со стороны оптимизаторов это выполнить свои обязательства причем срок не прописан. выполнять их они такими темпами и год могут

Могут и два. Хотя это не нормально.

Но полтора месяца - НЕ СРОК!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Кубок:
Мы обратились в разрекламированную оптимизаторскую контору Интерактив Солюшен.

И здесь кузьмин виноват!!!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Кубок
На сайте с 12.05.2010
27
PPM:
Полтора месяца "тупит" Яндекс. Сайты не растут ни у кого.
И вообще: сайты за 20 дней попадают на первую страничку только по "разведение хомячков в урюпинске".

Сейчас у вас - форсмажор.

я очень рада за яндекс, но зачем же обманывать клиентов? тогда не нужно представляться профи и обещать ГОРЫ. про то что понижение позиций - это норма, я узнала только после того, как сайт упал, во время долгих многоразовых переговоров об этом и слова не было, были только вздохи и восхищение

BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
Кубок:

ну вы же я как понимаю подписали договор. Все не устраивающие вас пункты договора должны были просто подкорректировать.

Хитрый оптимизатор пошёл 🙅

Кубок
На сайте с 12.05.2010
27
Sim:
И здесь кузьмин виноват!!!

очень интересно! получается он владелец? может сразу ему позвонить и сказать, что все его сотрудницы *** :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Кубок:
но зачем же обманывать клиентов?

Так если не обманывать, они не покупают. Идут туда, где обманывают.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Кубок:
я очень рада за яндекс, но зачем же обманывать клиентов? тогда не нужно представляться профи и обещать ГОРЫ. про то что понижение позиций - это норма, я узнала только после того, как сайт упал, во время долгих многоразовых переговоров об этом и слова не было, были только вздохи и восхищение

Что значит обманывает.

Вы клиенты - идиоты.

Если вам сказать правду, что:

- никаких гарантий

- новый сайт год не продвинуть

- раскрутка только по Москве

- проверенных методов не существует

- сроки не определены

то вы подумаете что компания ничерта не умеет и пойдете к тому, кто вам навешает лапши на уши, но сделает ровно то же самое.

Вот и приходится недоговаривать.

PPM добавил 12.05.2010 в 19:37

BOOT:
Хитрый оптимизатор пошёл 🙅

Я гарантии никогда не прописывал, кстати. Невыгодно. Причем обеим сторонам. Я давал подробный расчет на форуме по данному вопросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий