недобросовестные оптимизаторы

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Кубок:
очень интересно! получается он владелец? может сразу ему позвонить и сказать, что все его сотрудницы ***

Непременно позвоните! Непременно!!!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Непрофессионалы есть в каждой отрасли. ТС, вы сами подписали этот договор. Нужно было быть внимательнее. А после драки кулаками махать бесполезно.

A
На сайте с 11.05.2009
99
Кубок:
интерактив солюшен позиционирует себя так: мы работает с менеджерами яндекса, платит им деньги за слив инфы, по каким критериям на этих неделях идет поиск. Вы можете быть во всем уверены, мы не просто так, у нас всё схвачено.

такие слова вроде бы первый и 100%-ый признак того, что перед вами непрофессионалы, причем непрофессионалы для них комплимент. Они вам не рассказывали, что у них есть знакомый, который нажмет на кнопочку и сайт будет в ТОП-1? 😂😂😂

как-там было у лисы-алисы: пока есть на свете дураки...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Кубок:
интерактив солюшен позиционирует себя так: мы работает с менеджерами яндекса, платит им деньги за слив инфы, по каким критериям на этих неделях идет поиск. Вы можете быть во всем уверены, мы не просто так, у нас всё схвачено.

А кто у них главный?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Кубок:
и их руководители угощая гостей кофем и блинчиками рассказывают именно это.

Такс, этот топик нужно срочно отсемафорить Садовскому :D

Понимаете ли в чём дело, меня терзают смутные сомнения по поводу правдивости этих измышлений даже потому, что я с трудом представляю себе подобного рода сливы инфы, чего сливать то? Там слишком много факторов. Возможно какие-то результаты просто подкручивают руками, это даже обязательно, но никак не "менеджеры".

☠️☠️☠️
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Кстати. Кубок, а Вы кто?

Кубок
На сайте с 12.05.2010
27
Sim:
А кто у них главный?

вот этот человек на видео говорил данные слова на сео-завтраке http://www.bakuhatsu.ru/services/education/seo-breakfast/

Кубок добавил 12.05.2010 в 20:06

Sim:
Кстати. Кубок, а Вы кто?

это какого плана вопрос? :) не замужем, молодая, красивая :)

я собственно согласилась с ними работать и подписала с ними договор. вам скан договора прислать для подтверждения или что? :)

Кубок добавил 12.05.2010 в 20:08

Tarry:
Такс, этот топик нужно срочно отсемафорить Садовскому :D
Понимаете ли в чём дело, меня терзают смутные сомнения по поводу правдивости этих измышлений даже потому, что я с трудом представляю себе подобного рода сливы инфы, чего сливать то? Там слишком много факторов. Возможно какие-то результаты просто подкручивают руками, это даже обязательно, но никак не "менеджеры".

на сколько я понимаю из их объяснений, что на оптимизацию влияет более 300 факторов. важность этих факторов изменяется каждые 2 недели. вот собственно, какие факторы важны на данный момент им якобы и сливают

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Кубок:
на сколько я понимаю из их объяснений, что на оптимизацию влияет более 300 факторов. важность этих факторов изменяется каждые 2 недели. вот собственно, какие факторы важны на данный момент им якобы и сливают

Вас подло обманули. Можно развивать тему про нехороших оптимизаторов, а можно

начать искать нового исполнителя.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Кубок:
не замужем, молодая, красивая

Тогда PPM'а берите.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Третье видео супер: "Теперь кратко развенчаем СЕО-мифы. Миф первый, места в поисковой выдаче нельзя купить." :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий