- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
очень интересно! получается он владелец? может сразу ему позвонить и сказать, что все его сотрудницы ***
Непременно позвоните! Непременно!!!
Непрофессионалы есть в каждой отрасли. ТС, вы сами подписали этот договор. Нужно было быть внимательнее. А после драки кулаками махать бесполезно.
интерактив солюшен позиционирует себя так: мы работает с менеджерами яндекса, платит им деньги за слив инфы, по каким критериям на этих неделях идет поиск. Вы можете быть во всем уверены, мы не просто так, у нас всё схвачено.
такие слова вроде бы первый и 100%-ый признак того, что перед вами непрофессионалы, причем непрофессионалы для них комплимент. Они вам не рассказывали, что у них есть знакомый, который нажмет на кнопочку и сайт будет в ТОП-1? 😂😂😂
как-там было у лисы-алисы: пока есть на свете дураки...
интерактив солюшен позиционирует себя так: мы работает с менеджерами яндекса, платит им деньги за слив инфы, по каким критериям на этих неделях идет поиск. Вы можете быть во всем уверены, мы не просто так, у нас всё схвачено.
А кто у них главный?
и их руководители угощая гостей кофем и блинчиками рассказывают именно это.
Такс, этот топик нужно срочно отсемафорить Садовскому :D
Понимаете ли в чём дело, меня терзают смутные сомнения по поводу правдивости этих измышлений даже потому, что я с трудом представляю себе подобного рода сливы инфы, чего сливать то? Там слишком много факторов. Возможно какие-то результаты просто подкручивают руками, это даже обязательно, но никак не "менеджеры".
Кстати. Кубок, а Вы кто?
А кто у них главный?
вот этот человек на видео говорил данные слова на сео-завтраке http://www.bakuhatsu.ru/services/education/seo-breakfast/
Кубок добавил 12.05.2010 в 20:06
Кстати. Кубок, а Вы кто?
это какого плана вопрос? :) не замужем, молодая, красивая :)
я собственно согласилась с ними работать и подписала с ними договор. вам скан договора прислать для подтверждения или что? :)
Кубок добавил 12.05.2010 в 20:08
Такс, этот топик нужно срочно отсемафорить Садовскому :D
Понимаете ли в чём дело, меня терзают смутные сомнения по поводу правдивости этих измышлений даже потому, что я с трудом представляю себе подобного рода сливы инфы, чего сливать то? Там слишком много факторов. Возможно какие-то результаты просто подкручивают руками, это даже обязательно, но никак не "менеджеры".
на сколько я понимаю из их объяснений, что на оптимизацию влияет более 300 факторов. важность этих факторов изменяется каждые 2 недели. вот собственно, какие факторы важны на данный момент им якобы и сливают
на сколько я понимаю из их объяснений, что на оптимизацию влияет более 300 факторов. важность этих факторов изменяется каждые 2 недели. вот собственно, какие факторы важны на данный момент им якобы и сливают
Вас подло обманули. Можно развивать тему про нехороших оптимизаторов, а можно
начать искать нового исполнителя.
не замужем, молодая, красивая
Тогда PPM'а берите.
Третье видео супер: "Теперь кратко развенчаем СЕО-мифы. Миф первый, места в поисковой выдаче нельзя купить." :D