- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Та а кто спорит...
Но это некий монополизм на вкусные имена. Почему я должен переплачивать? Если у кого-то больше денег, он может выкупит все вкусные имена и повысить на них цену в 100 раз... и ждать, пока найдется "лох" и заплатит эту сумму... С монополизмом борются во всем мире. Я считаю очень правильным, что в некоторых странах регистрация домена второго уровня возможно только при наличии соответственной торговой марки. И я как раз живу в такой стране, и очень этому рад :) Ну а народу РФ, всего-то лишь навсего придется заплатить сумму в 100 раз больше, или довольствоваться длинными именами, ну или в "зонах второго сорта" :)
Если каждому россиянину дать по одному готовому доменному имени, то этот каждый россиянин захочет поиграть в спортлото, почувствовав себя "владельцем" этого готового уникального доменного имени нахаляву. Да и нет никакой монополии, каждый действует настолько, насколько фантазия и количество копеек в кармашке позволяют. У 99% желание только одно - лечь на диван и ничего не делать, а деньги положить под диван на будущее :D А в стране между тем кризис, потому что все сложили деньги под диван, ничего не делают, и движения средств нет :(
Торговые марки сейчас тоже как домены и номера телефонов раздают направо и налево, лишь бы связей и бабла хватило :D
Я бы наоборот сказал, в спортлото играют киберквотеры сильно спекулируя на этом рынке. Есть довольно много красивых доменов, которые не заняты реальными проектами, а регнуты киберквотерами для перепродажи.
Домены дороже в 100 раз и больше могут позволит себе только крупные компании, в итоге киберквотеры и поддерживают крупные компании, а с молодыми стартаперами вроде меня - даже не хотят вести переписку. Их понятно можно, ведь я не готов столько предложить за домен, но меня это как-то угнетает :) Сцуко, но хотьбы ответил, мол извините, предложенная вами сумма нас не устроит за такой домен :)
но меня это как-то угнетает :)
Чтобы вас это сильно не угнетало, вспомните хабрахабр, бобрдобр и прочие подобные проекты. ;)
Написал человеку с доменом ноль на конце как у меня ( у меня буква О на конце ), что продаю домен, такая-то сумма, рег Ру Центр.
Он очень обрадовался, сказал что сегодня же встретимся в офисе и все переоформим, вебманями платить не захотел.
Приехал в офис, встретил человека, написал заявление на передачу, говорю - такой то такой то домен, теперь вы заполняйте. Знаете что он мне ответил? Я говорит с нулем на конце продаю. Я говорю - у меня домен к буквой О на конце и я его продаю, и вы мне сегодня ответили согласием.
Говорит, нет это вы мне предложили приобрести мой домен...
Ну короче понятно.... =)))
Вот текст моего предложения. Разве его можно как-то по другому понять и выдать желаемое за реальное?
> Продается домен ******o.ru
> Цена ***$
> Полное переоформление.
> Ждем вашего ответа.
> С уважением, Максим!
И такое бывает....
Чтобы вас это сильно не угнетало, вспомните хабрахабр, бобрдобр и прочие подобные проекты. ;)
Сами найдете статистику трафика на habr.ru, vk.com или помочь? 🚬