обмен опытом, как найти энд-юзера/ покупателя?

12
H
На сайте с 03.02.2010
115
Чуть выше регистрации - это курам на смех. Допустим кто-то тратит бывает по несколько тысяч за день на домены, а кто-то с того века сопли жуёт или кирпичи кладёт, или нефть качает... Надо чтобы эти все регистрации оправдывались.

Та а кто спорит...

Но это некий монополизм на вкусные имена. Почему я должен переплачивать? Если у кого-то больше денег, он может выкупит все вкусные имена и повысить на них цену в 100 раз... и ждать, пока найдется "лох" и заплатит эту сумму... С монополизмом борются во всем мире. Я считаю очень правильным, что в некоторых странах регистрация домена второго уровня возможно только при наличии соответственной торговой марки. И я как раз живу в такой стране, и очень этому рад :) Ну а народу РФ, всего-то лишь навсего придется заплатить сумму в 100 раз больше, или довольствоваться длинными именами, ну или в "зонах второго сорта" :)

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Если каждому россиянину дать по одному готовому доменному имени, то этот каждый россиянин захочет поиграть в спортлото, почувствовав себя "владельцем" этого готового уникального доменного имени нахаляву. Да и нет никакой монополии, каждый действует настолько, насколько фантазия и количество копеек в кармашке позволяют. У 99% желание только одно - лечь на диван и ничего не делать, а деньги положить под диван на будущее :D А в стране между тем кризис, потому что все сложили деньги под диван, ничего не делают, и движения средств нет :(

Торговые марки сейчас тоже как домены и номера телефонов раздают направо и налево, лишь бы связей и бабла хватило :D

H
На сайте с 03.02.2010
115

Я бы наоборот сказал, в спортлото играют киберквотеры сильно спекулируя на этом рынке. Есть довольно много красивых доменов, которые не заняты реальными проектами, а регнуты киберквотерами для перепродажи.

Домены дороже в 100 раз и больше могут позволит себе только крупные компании, в итоге киберквотеры и поддерживают крупные компании, а с молодыми стартаперами вроде меня - даже не хотят вести переписку. Их понятно можно, ведь я не готов столько предложить за домен, но меня это как-то угнетает :) Сцуко, но хотьбы ответил, мол извините, предложенная вами сумма нас не устроит за такой домен :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
hacccker:
но меня это как-то угнетает :)

Чтобы вас это сильно не угнетало, вспомните хабрахабр, бобрдобр и прочие подобные проекты. ;)

N
На сайте с 23.03.2009
279

Написал человеку с доменом ноль на конце как у меня ( у меня буква О на конце ), что продаю домен, такая-то сумма, рег Ру Центр.

Он очень обрадовался, сказал что сегодня же встретимся в офисе и все переоформим, вебманями платить не захотел.

Приехал в офис, встретил человека, написал заявление на передачу, говорю - такой то такой то домен, теперь вы заполняйте. Знаете что он мне ответил? Я говорит с нулем на конце продаю. Я говорю - у меня домен к буквой О на конце и я его продаю, и вы мне сегодня ответили согласием.

Говорит, нет это вы мне предложили приобрести мой домен...

Ну короче понятно.... =)))

Вот текст моего предложения. Разве его можно как-то по другому понять и выдать желаемое за реальное?

> Здравствуйте!
> Продается домен ******o.ru
> Цена ***$
> Полное переоформление.
> Ждем вашего ответа.
> С уважением, Максим!

И такое бывает....

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
H
На сайте с 03.02.2010
115
_VOLDEMAR_:
Чтобы вас это сильно не угнетало, вспомните хабрахабр, бобрдобр и прочие подобные проекты. ;)

Сами найдете статистику трафика на habr.ru, vk.com или помочь? 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий