- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот сидел и думал, что проходит время, есть домены которые я зарегистрировал некоторые домены и скоро их продлить требуется и возникает вопрос:
а продадутся ли они вообще?
смотря вижу как люди делают хорошие сайты на таких доменах что и врагу не пожелал бы. длинные корявые и в бесплатных зонах.
а некоторые хорошие домены просто лежат иногда отпускаются, потом перехвачиваются но без дела.
и потому решил создать такую тему.
Прошу чтоб все кто может поделились опытом или того как они находили покупателя на хорошие имена или как покупатели их находили через какие пути?
два вопроса:
Как найти энд-юзера?
как наиболее эффективно разрекламировать продажу домена чтоб больше потенциальных покупателей смогли найти?
ребят научите зарабатывать деньги... в личку...
naster добавил 12.05.2010 в 15:55
ищу кнопку бабло. Не знаю как выглядит и где найти. Кто подскажет. спасибо.
naster добавил 12.05.2010 в 15:55
ищу кнопку бабло. Не знаю как выглядит и где найти. Кто подскажет. спасибо.
хм... интересно зачем вы так написали? повесселить других ? типа шутник?
я вообще то не просил говорить супер секретные вещи, а поделится опытом.
от себя могу сказать что пока что только один способ через который я продавал домен кроме форума, это когда человек сам мне на имейл whois написал и договорились о цене.
думаю это нормально делится опытом на форуме, он же не только для того чтоб доменами торговать между перекупщиками и теми кто на сапе зарабатывает.
это когда человек сам мне на имейл whois написал и договорились о цене.
Ищите потенциальных клиентов не только на форуме, но и в сети и пишите им сами на имейл и имейл whois и договаривайтесь о цене.
Если им конечно же нужен будет ваш домен.
Звонить в офисы, писать на mail.
Ещё неплохой способ - отслеживать свежеоткрывшиеся фирмы без сайта и предлагать им домен.
Jmalik, Вам сюда.
Звонить в офисы, писать на mail.
Ещё неплохой способ - отслеживать свежеоткрывшиеся фирмы без сайта и предлагать им домен.
интересно как это?
Самое обидное, что киберквотеры вообще иногда не вступают в переписку. Зайдя на адрес, вижу мол блабла домен в продаже, мы не продаём домены дешевле 1XXX$ итп... Пишу, мол готов предложить - XXX денег - нет ответа вообще... ну и пусть давится этим доменом, пока не надоест продливать подумал я, и больше не пытался связаться с продавцом.
Я понимаю там наварить чуть больше стоимость регистрации - но иногда домены продают по таким ценам, словно "ищут лоха"...
На доменах создать 1 страничные сайты, сверху написать что продаётся и указать обратную связь.Ну и админам проектов схожей тематики с доменом отпишите.
Я понимаю там наварить чуть больше стоимость регистрации - но иногда домены продают по таким ценам, словно "ищут лоха"...
Так и есть
Чуть выше регистрации - это курам на смех. Допустим кто-то тратит бывает по несколько тысяч за день на домены, а кто-то с того века сопли жуёт или кирпичи кладёт, или нефть качает... Надо чтобы эти все регистрации оправдывались. Естественно, есть какая-то определенная цена, за которую можно расстаться с доменом. Для меня это 500$, если хорошее имя, >1000$ если слово одно, 350$ если региональный или с цифрами очень удобный. Цена может быть более @XXXXXX, если это имя очень удобное и раскрученное. Это также касается будущих проектов. Дарение вместе с идеей :D
Представляете, что будет если переток будет идти в сторону конкурента? Вот поэтому все зоны и регим :) А потом уже сайты создаем...