Перестал подходить пароль к киперу

[Удален]

SlonoTOP, я в курсе, что заявление сначала подают в гувд.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
noseo:
SlonoTOP, я в курсе, что заявление сначала подают в гувд.

Ну мало ли :)

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

Walk,

и советы поставить активацию через мобильник... так и не сделал.

бесполезно, троян все это обходит...

и то что пароль воры сменили даже не уведомив вас ни по почте, ни по смс... это уже дырка в ВМ... которой и пользуются злоумышленники

A
На сайте с 09.10.2008
118

А расскажите, знающие люди, чем хуже лайт?

Я им пользуюсь больше 4 лет. Ни разу не было проблем. Что я делаю не так?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
5starlinG:
а потом езжайте в ФСБ, они вам помогут.

И будут помогать вечно, но уже не бесплатно.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Walk:
-23 000р. Не смертельно, но неприятно.

-600 рублей за годовой DrWeb - не смертельно, но приятно.

5starlinG:
езжайте в ФСБ, они вам помогут.

По дороге не забудьте к Наполеону забежать в шестую палату, а ещё лучше сразу в восьмую к Сталину. Он точно поможет.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Kamchess:
-600 рублей за годовой DrWeb - не смертельно, но приятно.

Он у меня как раз и стоит.

Толку - как Вы сами видите.

SlonoTOP

Спасибо.

Только кипер то ли совсем тугой стал, то ли и почту к wmid'у сменили - установил кипер на ноутбуке, который через другого провайдера подключен - попытался зайти, само собой тоже не получилось, но на почту, никакого уведомления о "на ваш wmid пытаются зайти с другого компьютера, на вашу почту выслан код активации" не пришло.

Walk добавил 12.05.2010 в 13:56

Walk:

SlonoTOP
Спасибо.
Только кипер то ли совсем тугой стал, то ли и почту к wmid'у сменили - установил кипер на ноутбуке, который через другого провайдера подключен - попытался зайти, само собой тоже не получилось, но на почту, никакого уведомления о "на ваш wmid пытаются зайти с другого компьютера, на вашу почту выслан код активации" не пришло.

Позвонил в вебмани, что бы заблокировать wmid - сказали что уже заблокирован, и надо обратиться в арбитраж.

Телефона в арбитраже нет как я понимаю, только писать на почту получается.

Кто обращался в арбитраж - расскажите как и что там, как быстро отвечают, решают проблемы.

Walk:

SlonoTOP
Спасибо.

Позвонил в вебмани, что бы заблокировать wmid - сказали что уже заблокирован, и надо обратиться в арбитраж.
Телефона в арбитраже нет как я понимаю, только писать на почту получается.

Кто обращался в арбитраж - расскажите как и что там, как быстро отвечают, решают проблемы.

Walk добавил 12.05.2010 в 13:57
ой, что-то я перепутал редактирование с цитированием
B
На сайте с 02.05.2007
240
Walk:

отличный топик об эффективных и молниеносных действиях Арбитража

http://maulnet.ru/archives/12126

P.S. хотя к самому посту Маула есть вопросы, в целом топик отражает текущее положение вещей

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Romulez:
Walk,

бесполезно, троян все это обходит...
и то что пароль воры сменили даже не уведомив вас ни по почте, ни по смс... это уже дырка в ВМ... которой и пользуются злоумышленники

активация обходилась точно, не знаю как сейчас. Наверное также.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Конец истории, ответ из арбитража:

Были пополнены счета в билайне. Вынуждены констатировать, что Вам следует обращаться в правоохранительные органы.

Думаю... а стоит ли вообще возиться восстанавливать... проще новый зарегить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий