Копирайтер ищет работу

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

The WishMaster, давайте Вы до завтра покинете "копирайтинг" сами... чего-то я устал бегать по "треугольникам"...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
PromoMsater:
Да потому что это престижно и еще раз повторюсь УНИКАЛЬНО.

Во-первых, поисковым системам на престиж начхать. Во-вторых, любым бредогенератором можно добиться 100% уникальности.

PromoMsater:
В тексте ясно сказано - БЕЛЫХ каталогов.

А белые каталоги не могут быть говнокаталогами? :D

PromoMsater:
Будет. Основано на личном опыте.

Подробнее.

PromoMsater:
Если чушь то создайте сайт на укоз... Посмотрю я через какое время он будет в индексе...

Попал пальцем в небо. Юкоз индексируется очень быстро.

PromoMsater:
что домен второго уровня НАМНОГО лучше третьего.

Но уж точно не в плане индексации.

PromoMsater:
Очень даже влияет. Почитайте хотя бы сервис pr-cy.ru.

По-моему, ты путаешь позиции и индексацию. Зачем мне читать какой-то сервис?:) Я не читаю, а пишу обычно :D

PromoMsater:
Еще как дают.

Проверял или рерайтил только? :D

The WishMaster добавил 13.06.2010 в 00:47

MoMM:
The WishMaster, давайте Вы до завтра покинете "копирайтинг" сами... чего-то я устал бегать по "треугольникам"...

Ммм... я пишу не по теме?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

The WishMaster - прошу тебя как человека. Отстань от меня. Я тебе ничего плохого не сделал! Чего ты этим добиваешься?

BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
PromoMsater:
The WishMaster - прошу тебя как человека. Отстань от меня. Я тебе ничего плохого не сделал! Чего ты этим добиваешься?

Он ничего этим не добьется) Просто тут так принято(((( Здешний народ любит высмеять все твои недостатки, постебаться над тобой и т. д. Зайди в мою темку, там наглядное пособие по тому, как это делается))

P. S. Тема называется "Я напишу статьи не за наличные...

Добро пожаловать на Мой блог (http://mirkino.blog.ru):
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

BobbyFisher, то же самое вы могли сообщить ТС-у в личку, благо система личных сообщений у обоих работает. А если хотите организовать Клуб обиженных и обездоленных - велкам в Курилку.

BobbyFisher:
Он ничего этим не добъется

И да - подучите все-таки русский язык. И идите, идите...

PromoMsater, все когда-то с чего-то начинали. У вас нет примеров - напишите интересный текст и выложите его в паблик. Только перепроверьте его хорошенько) Не стесняйтесь просить советов у форумчан: все-таки одна голова хорошо, а, как говорится, полторы лучше =) Шучу)

Меньше нервов, больше работоспособности... Я желаю вам удачи :) И, думаю, вот это -

PromoMsater:
Просто очень нужны деньги.

достаточно мощный стимул для самосовершенствования в написании текстов) В общем, мы ждем от вас великих свершений :D

Ратник:
Не, тут не акулятник - тут действует глубоко законспирированная мафия.

Держись, ПромоМсатер! Даешь примеры по другим тематикам! И пусть мафиозные акулы отступятся пред стойкостью и непокабелимостью!

Хы)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3

Я не курю, поэтому курилки не посещаю...

Клубы я создавать не собираюсь... Просто это правда о Серче вот и все...)))

И почему эт я должен в личку ему писать??? Почему-то ко мне в личку с советами никто не лез...

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Ратник:
И пусть мафиозные акулы отступятся пред стойкостью и непокабелимостью!

Это от какого слова, простите ? 🚬

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

InoHacker, не сомневайтесь, Ратник прекрасно знает, что он пишет, так что не переживайте, все так и надо ;)

BobbyFisher, вам прямым текстом надо сказать, чтобы вы свалили со своими обидами из чужой темы?

BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3

Аха это, мне вот они все тыкают:

И да - подучите все-таки русский язык.

А у самих, если поискать, то найдется и непокабелимость!!!

BobbyFisher добавил 13.06.2010 в 02:08

BobbyFisher, вам прямым текстом надо сказать, чтобы вы свалили со своими обидами из чужой темы?

Сейчас снова репа упадет, но все же я скажу:

"А вам бы не свалить из чужой темы с ответами вроде вот таких:

InoHacker, не сомневайтесь, Ратник прекрасно знает, что он пишет, так что не переживайте, все так и надо "

Разве подобного рода сообщения имеют отношение к топику???

Вы заказчик??? Нет! А тема для заказчиков!

ТС ищет работу, а не советчиков)

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
BobbyFisher:
но все же я скажу

Очень зря. Сейчас придет модератор и надает вам ата-та по попе. И правильно сделает. Потому как школьников, усваивающих уроки только через одно место, нужно учить только так.

И да - я заказчик, вот чтоб вы знали. Здесь немало авторов, имеющих собственные веб-ресурсы, для которых тоже нужны качественные тексты. Я - не исключение.

BobbyFisher:
ТС ищет работу, а не советчиков)

Вот и не лезьте сюда со своей говнотемой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий