- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BobbyFisher, да и ТС тоже.
Я тоже совсем недавно пришла на Серч. Никто ни разу не сказал мне плохого слова. Мой топик не висит на первых строчках, в нем никто не скандалит, никто не пишет гадостей. Мне просто в аську стучат заказчики и мы спокойно работаем.
В прошлом я занималась подбором персонала, и мой опыт работы позволяет мне с уверенностью утверждать: как бы вы хорошо ни писали, если вы скандальный и неуживчивый человек, плохо воспринимающий критику и превращающий рабочий процесс в склоку - ни один нормальный заказчик не захочет иметь с вами дело. Никому не нужны эти разборки, потерянное на них время и убитые нервные клетки.
Да, у вас есть проблемы с грамотностью Но куда большие проблемы у вас с умением доброжелательно и спокойно общаться.
Позволила себе написать этот комментарий в данном топике только потому, что настроения в нем очень похожи на топик BobbyFisherа. Это что, мода такая - прийти, поскандалить, получить сдачи и в результате на всех обидеться? Бесперспективно и неразумно. ИМХО.
И да - я заказчик, вот чтоб вы знали. Здесь немало авторов, имеющих собственные веб-ресурсы, для которых тоже нужны качественные тексты. Я - не исключение.
Тогда и делайте заказы, а не читайте морали...
Вот и не лезьте сюда со своей говнотемой.
Весь в Вас...
Я тоже совсем недавно пришла на Серч. Никто ни разу не сказал мне плохого слова.
Честно скажу. Тебе просто повезло :)
The WishMaster добавил 13.06.2010 в 02:50
BobbyFisher, а тебе восьмой раз говорю - остановись.
InoHacker, не сомневайтесь, Ратник прекрасно знает, что он пишет, так что не переживайте, все так и надо ;)
Не было даже тени сомнения, просто решил уточнить лично для себя 🚬
Вы заказчик??? Нет! А тема для заказчиков!
ТС ищет работу, а не советчиков)
Если кто то не обратил внимание, мы как бе темку ТС апаем постоянно ... причем на халву, ага ?
P.S. такие очепятки не делаются случайно (просто как мысли в слух) 🚬
The WishMaster добавил 13.06.2010 в 02:50
BobbyFisher, а тебе восьмой раз говорю - остановись.
Что ты имеешь ввиду?
Честно скажу. Тебе просто повезло :)
Да неее .. тут вроде как к Дамам несколько иное отношение ... мало их на форуме, вот и берегут 🚬
Что ты имеешь ввиду?
Не отвечай на провокации.
тут вроде как к Дамам несколько иное отношение ... мало их на форуме, вот и берегут
Это так кажется. Да и в этом разделе их как раз большинство :)
Господа, в том числе и сударыни!
Есть предложение: всем прекратить спор. Он давно перешел границы тематического раздела, а унылость завершения наводит на мысль, что и Курилки он недостоин.
Мне не хочется портить прекрасное воскресное настроение никому, поэтому убедительно попрошу разойтись, оставив ТС наедине с его проблемами.
PromoMsater, упомянутые проблемы не в ваших текстах, небрежности и легкой безграмотности, а именно в Вас и вашем сознательном игнорировании некоторых поведенческих норм, принятых на серче. Результат – Вы не только не использовали шанс, данный коллегами, но и показали свою несостоятельность как автор. Оно Вам надо?
P.S. Да, вот еще что. Никогда больше не пишите о том, в чем не имеете ни малейшего разумения. В данном случае – о СЕО и кулинарии. И изучите наши Правила. Второго серьезного штрафа можно и не пережить.
И еще, моя личная просьба. Давайте все же будем снисходительными к новичкам и дадим ТС возможность исправиться. Хотя бы за то, что тот спорил аргументировано, не переходил на личности, не слился, как многие, и в его словах видно искреннее желание стать одним из достойных членов нашего коллектива.
Спасибо, господа и сударыни!
Всем выражаю огромную благодарность! Спасибо всем за критику, за действительно дельные советы. Буду исправляться и работать вместе с вами с позволения модераторов и уважаемых участников форума.
PromoMsater добавил 13.06.2010 в 13:53
Все также ищу работу и с радостью приму заказы. Цена не более 1,5-2$ за 1 000 символов без пробелов.