Копирайтер ищет работу

Divia
На сайте с 02.04.2010
12

BobbyFisher, да и ТС тоже.

Я тоже совсем недавно пришла на Серч. Никто ни разу не сказал мне плохого слова. Мой топик не висит на первых строчках, в нем никто не скандалит, никто не пишет гадостей. Мне просто в аську стучат заказчики и мы спокойно работаем.

В прошлом я занималась подбором персонала, и мой опыт работы позволяет мне с уверенностью утверждать: как бы вы хорошо ни писали, если вы скандальный и неуживчивый человек, плохо воспринимающий критику и превращающий рабочий процесс в склоку - ни один нормальный заказчик не захочет иметь с вами дело. Никому не нужны эти разборки, потерянное на них время и убитые нервные клетки.

Да, у вас есть проблемы с грамотностью Но куда большие проблемы у вас с умением доброжелательно и спокойно общаться.

Позволила себе написать этот комментарий в данном топике только потому, что настроения в нем очень похожи на топик BobbyFisherа. Это что, мода такая - прийти, поскандалить, получить сдачи и в результате на всех обидеться? Бесперспективно и неразумно. ИМХО.

Рабочий топик (/ru/forum/507817), ICQ 428349341. Рерайтинг от 1,5 вмз, копирайтинг от 5 вмз.
BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
Ольга Хольц:
И да - я заказчик, вот чтоб вы знали. Здесь немало авторов, имеющих собственные веб-ресурсы, для которых тоже нужны качественные тексты. Я - не исключение.

Тогда и делайте заказы, а не читайте морали...

Вот и не лезьте сюда со своей говнотемой.

Весь в Вас...

Добро пожаловать на Мой блог (http://mirkino.blog.ru):
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Divia:
Я тоже совсем недавно пришла на Серч. Никто ни разу не сказал мне плохого слова.

Честно скажу. Тебе просто повезло :)

The WishMaster добавил 13.06.2010 в 02:50

BobbyFisher, а тебе восьмой раз говорю - остановись.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Ольга Хольц:
InoHacker, не сомневайтесь, Ратник прекрасно знает, что он пишет, так что не переживайте, все так и надо ;)

Не было даже тени сомнения, просто решил уточнить лично для себя 🚬

BobbyFisher:

Вы заказчик??? Нет! А тема для заказчиков!
ТС ищет работу, а не советчиков)

Если кто то не обратил внимание, мы как бе темку ТС апаем постоянно ... причем на халву, ага ?

P.S. такие очепятки не делаются случайно (просто как мысли в слух) 🚬

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
The WishMaster:

The WishMaster добавил 13.06.2010 в 02:50
BobbyFisher, а тебе восьмой раз говорю - остановись.

Что ты имеешь ввиду?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
The WishMaster:
Честно скажу. Тебе просто повезло :)

Да неее .. тут вроде как к Дамам несколько иное отношение ... мало их на форуме, вот и берегут 🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BobbyFisher:
Что ты имеешь ввиду?

Не отвечай на провокации.

InoHacker:
тут вроде как к Дамам несколько иное отношение ... мало их на форуме, вот и берегут

Это так кажется. Да и в этом разделе их как раз большинство :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа, в том числе и сударыни!

Есть предложение: всем прекратить спор. Он давно перешел границы тематического раздела, а унылость завершения наводит на мысль, что и Курилки он недостоин.

Мне не хочется портить прекрасное воскресное настроение никому, поэтому убедительно попрошу разойтись, оставив ТС наедине с его проблемами.

PromoMsater, упомянутые проблемы не в ваших текстах, небрежности и легкой безграмотности, а именно в Вас и вашем сознательном игнорировании некоторых поведенческих норм, принятых на серче. Результат – Вы не только не использовали шанс, данный коллегами, но и показали свою несостоятельность как автор. Оно Вам надо?

P.S. Да, вот еще что. Никогда больше не пишите о том, в чем не имеете ни малейшего разумения. В данном случае – о СЕО и кулинарии. И изучите наши Правила. Второго серьезного штрафа можно и не пережить.

И еще, моя личная просьба. Давайте все же будем снисходительными к новичкам и дадим ТС возможность исправиться. Хотя бы за то, что тот спорил аргументировано, не переходил на личности, не слился, как многие, и в его словах видно искреннее желание стать одним из достойных членов нашего коллектива.

Спасибо, господа и сударыни!

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Всем выражаю огромную благодарность! Спасибо всем за критику, за действительно дельные советы. Буду исправляться и работать вместе с вами с позволения модераторов и уважаемых участников форума.

PromoMsater добавил 13.06.2010 в 13:53

Все также ищу работу и с радостью приму заказы. Цена не более 1,5-2$ за 1 000 символов без пробелов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий