Смерть. В пику Бардо.

[Удален]
grafomanka:
Ну вот этого я действительно непонимаю. Ну что ей, жалко чтоли? Главно дело у нас бы повод был сочувствовать. И на операцию по восстановлению мениска деньги собирать.
А не... яб не сдавала.) Не люблю калешных. Я наете, Тиграчка, легче алкашу подам на улице, чем калешному. Ибо я знаю, что значит жаждать. Душевную жажду, наете, я пойму легче, чем физическую боль. А мож то - издержки профессии. Ну вот не люблю я калек и инвалидов. Вобще больных ненавижу)

Ну это такое дело, Графаманачка, знаете ли... Оно вроде, с одной стороны, и не очень гуманно, а с другой - так и вовсе наоборот.

А Вы вот в силу профессии просто наверное менее восприимчивы стали к физиологии чужой. Но средний гражданин наоборот совсем.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Тигра:
Ну это такое дело, Графаманачка, знаете ли... Оно вроде, с одной стороны, и не очень гуманно, а с другой - так и вовсе наоборот.
А Вы вот в силу профессии просто наверное менее восприимчивы стали к физиологии чужой. Но средний гражданин наоборот совсем.

Это, что ж за профессия такая, которая женщину может так обозлить?

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

ошибся веткой

[Удален]
Тётя Ира:
Это, что ж за профессия такая, которая женщину может так обозлить?

Не обязательно обозлить. Врачи и присные вот очень спокойно относятся ко всем телесным страданиям. А как им иначе-то? ;)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

От компа отойти нужно Nekada. А еще набраться БОДРОСТИ)) [понимай как хочешь =)]

MX
На сайте с 19.09.2003
100

..Пробежечка километрика 3 с (почти) полной выкладкой, и жизнь вновь засияет красками..

Не в тот же день, так на следующий :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Mr_X:
..Пробежечка километрика 3 с (почти) полной выкладкой, и жизнь вновь засияет красками..
Не в тот же день, так на следующий

Я после 10 киллометров на велосипеде себя чувствую так, будто заново родилась :))) Мир искрится))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

И это пройдет...

jpg DSC_0433-1.jpg
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Контрольный. Из личного архива - самое старое захоронение Пер Лашеза:

jpg 62423.jpg
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А у нас в Питере тетька под поезд бросилась.

Да еще и с завидным упорством. С одной станции оттащили из-под одного поезда,

на другую пошла.

И теперь все обсуждают: а то это ее никто не отвел сразу и не сдал работникам метрополитена, милиционерам? А час пик, все на работу, по делам едут...всем некогда.

Вот мне интересно (немного другой поворот темы):

суициды это вообще как - действительно от безысходности в каких-то действительно сложных ситуациях или от "неровной" психики?

Или другие варианты...

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий