Смерть. В пику Бардо.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Nekada:
А у нас в Питере тетька под поезд бросилась.
Да еще и с завидным упорством. С одной станции оттащили из-под одного поезда,
на другую пошла.
И теперь все обсуждают: а то это ее никто не отвел сразу и не сдал работникам метрополитена, милиционерам? А час пик, все на работу, по делам едут...всем некогда.
Вот мне интересно (немного другой поворот темы):
суициды это вообще как - действительно от безысходности в каких-то действительно сложных ситуациях или от "неровной" психики?
Или другие варианты...

И как вы этот процесс представляете? В смысле - процесс передачи гражданки милиции? И какие действия должна предпринять милиция? Руки крутить - так кусаться начнет...

Понятно, что по идее оно бы и надо ее врачам сдать, чтоб успокоили, но на практике я как-то слабо представляю...

А по вопросу - думаю, психика "неровная", но и "неровность" психики не с пустого ж места берется. Но тут лучше местные психологи-психиатры скажут...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Elb:
И как вы этот процесс представляете? В смысле - процесс передачи гражданки милиции? И какие действия должна предпринять милиция? Руки крутить - так кусаться начнет...

Ну, пьяных в метро, к примеру, милиция не пропускает, (даже если кусаются), и вообще какбэ должна осуществлять контроль над происходящим на станции. Если кому-то плохо стало, допустим, тоже ведь скорую вызывают. Работники метрополитена или милиция.

А тут тетка бросается под поезд, да еще и вторично.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий