- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
но жить стало скучно. Да... почему-то....
Я тоже когда в запое, так жить не хочется.:(
Я тоже когда в запое, так жить не хочется.
да...страшное дело.
Тиграчка, отсутствие духовных страданий не отвергает душевных мук. Как я пОняла, тээс на духовные и не претендует.
А вот прострелила бы коленку - давно бы забыла про любые заморочки и уж тем более "душевные муки". Так нет же.
- сразу два способа :)
А вот прострелила бы коленку - давно бы забыла про любые заморочки и уж тем более "душевные муки". Так нет же.
Ну вот этого я действительно непонимаю. Ну что ей, жалко чтоли? Главно дело у нас бы повод был сочувствовать. И на операцию по восстановлению мениска деньги собирать.
А не... яб не сдавала.) Не люблю калешных. Я наете, Тиграчка, легче алкашу подам на улице, чем калешному. Ибо я знаю, что значит жаждать. Душевную жажду, наете, я пойму легче, чем физическую боль. А мож то - издержки профессии. Ну вот не люблю я калек и инвалидов. Вобще больных ненавижу)
... а потом она умрёт. И на могилке поставят кусок каменюки с надписью: "От любящих родственников". Вот так и окажется, что для этого обломка, скорее всего, гранита, но может и чего другого, и была предназначена не претендующая на духовные муки жизнь тээс...
Amen.
🚬
Угу. Как в анекдоте про алкоголика, посетившего кладбище: "от жены" видел, "от родных" видел, "от коллег" видел, а "от водки" - ни одного.
Как в фильме "Майор Пэйн": "У тебя болит животик? Давай я тебе пальчик сломаю - и будет болеть пальчик".
В запое как раз пофик - мозг делом занят. Потом тяжко.:(
Я тоже когда в запое, так жить не хочется.
В запое как раз пофик - мозг делом занят. Потом тяжко.
угу. в мелочах народец себя проявляет. запой-запой. типа, уж я-то знаю, что значит депрессухи хлебнуть. а вы молодец, Elb, вывели на чистую воду. запой. noseo, пробку-то нюхал когда, запойный?
Сам запой - фигня - потом веселье начинается. Когда слышишь, как тяжело с одышкой ожиренья по коридору скачет она - Белка.
что мы вообще можем здесь знать о жизни друг друга. откуда нам знать
Да не переживайте Вы так. :) Там я вообще-то типа шутку написала. Да вроде и смайл проставлен, специально для ранимых читателей. ;)
Да не переживайте Вы так. :) Там я вообще-то типа шутку написала. Да вроде и смайл проставлен, специально для ранимых читателей. ;)
Мою шутку видно тоже не поняли.:)