Помогите разобраться с мошшеником!

S7
На сайте с 21.06.2008
71
Вы спросите куда ему деньгу перевести

Последовал вашему совету спросил куда ему перевести WM...

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84
mursoul:
спалите еще один левый ак.

Вот и он... 🤣

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Видимо это он и есть, осталось только дождаться его ответа, в котором будет написан счет для перевода штрафа...))))

K
На сайте с 26.10.2009
8

Напишите на него претензию с блокировкой средств и пишите, пишите, пишите в суппорт и отправляйте им эти скрины.. И будет вам счастье :)

Мне лично, хотелось бы, чтобы репутация было отлична от нуля, но если не судьба, то не судьба. Если вам не нравится как я общаюсь, оставьте своё мнение при себе.
[Удален]

Simple777, ну если он вам ответит то это либо даун полный либо ваще еще хуже )

S7
На сайте с 21.06.2008
71
Напишите на него претензию с блокировкой средств и пишите, пишите, пишите в суппорт и отправляйте им эти скрины

Уже написал, скрины прикрепил, теперь жду ответа от арбитража.

ну если он вам ответит то это либо даун полный либо ваще еще хуже

Я вообще не понимаю его логики...))))

Отправить мне сообщение якобы от центра аттестации?!?)))) Кем же тогда должен быть человек, чтобы поверить во все его слова о (необязательной заметьте) выплате неустойки?!?

О чем он думает? На что рассчитывает? не понятно...))))

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

На лоха он рассчитывает или блондинку. Школото (каникулы же скоро) видно серых схем начиталась и вот пробует.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
S7
На сайте с 21.06.2008
71
Школото (каникулы же скоро)

Это точно, может на выпускной хочет заработать...))))

[Удален]

Simple777, или как вариант училка требует с учеников по 20 wmz типа на ремонт! вот выживают как могут! (это как училка в нашей раше)

S7
На сайте с 21.06.2008
71
или как вариант училка требует с учеников по 20 wmz типа на ремонт!

Неужели такое бывает в реальной жизни...???? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий