- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я тоже желаю, чтобы всё это поскорей закончилось. Этого "умника" вроде заблокировали, он всё не уймется...
Только что на мой WMID пришла претензия.
Евгений Дёмкин (igtvin@gmail.com)
# не участник системы WMT
Постоянный спам по ICQ с просьбой переслать деньги и что они умножатся. Явное мошенничиство
Сочувствую арбитражу вебмани, если они разрешают не зарегистрированным участникам оставлять претензии.
Ведь мошенники могут создавать большой поток фальшивых отзывов от анонимов, и каждую такую жалобу арбитражу придется рассматривать и проверять.
Если мошенники будут бомбить их тоннами ложных жалоб, то вебмани скоро запретят писать отзывы не зарегистрированным пользователям.
А может вообще разрешат писать жалобы лишь владельцам аттестатов не ниже персонального.
Сочувствую арбитражу вебмани
Вы прикалываетесь? Арбитраж все выходные бухал, пока тут пользователи стонали от претензий малолетних дятлов. Хотя да - похмелье дело не легкое...
Персональный аттестат позволяет Восстанавливать свой кошелек по упрощенной схеме. Всё. Все остальные фичи относятся к так сказать, упрощению и автоматизации своего бизнеса в сети.
Вот, блин, если бы не вы один такой сейчас были, ТС. То можно было бы этот супер - мего - крутой коллектив магов приписать к групперовке, которая зимой действовала. С целью заблокировать пользователей webmoney, которые собирали бонусы (мол, накручивали БЛ). Но тем не менее, нет еще не одного заблоченного пользователя (по этому поводу). А претензию про спам могут не убрать :( Сталкивался с такой проблемой.
Vita-Nika, за ссылку спасибо — увидел теперь.
В шоке даже, в полнейшем О_О
школьник это) необращайте внимания)
напишите ответ что это школьник ( а лучше дети цветы жизни))) в вашем вмиде и ему жалобу напишите и всех делов.
Я уже 8 раз написал в арбитраж с просьбой снять с меня данную претензию и тишина...
Сегодня утром написали мне Didenko заблокирован, так от него какой то другой уже действует, на почту мне прислал сообщение.
Добрый день уважаемые пользователи ICQ. Я думаю вы уже не раз видите сообщение такого содержания:
Волшебный кошелёк существует!! Отправьте свои деньги на R139721145904 или Z408697514034 и они вернутся умноженные в 10 раз!!! пробуйте.
Так как мы уже знаем что это мошеничество, давайте совместно пример меры к этому мошенику, оставим претензию на его кошелек. Больше претензий - быстрей его заблокируют.
написал -
Ник: Vlad
Дом: Россия Вологда
Место рождения: Россия Вологда
Дата рождения: 03.12.1992 (Стрелец)
Владение языками: Русский
В 2003 или 2004, не помню точно, я одного такого "волшебника" выцепил. Написал, готов выслать 100 баксов, но нету. Давай я тебе телеграфом или почтовым переводом 150 вышлю, только отстань. :) Выслал он свои реквизиты. :D
Я и позвонил маме, сначала она сквозь зубы говорила, потом стала умолять, обещала, клялась. В общем, вместо волшебного кошелька получил он волшебного ремешка... Но больше не беспокоил.
Этот то, которого заблокировали пропал с концами, но видимо до конца так всего и не понял, теперь то ли дружков своих подсылает то ли сам под под левыми данными и чужими аськами проказничает...
Simple777, угомонится как получит бан! это всего лишь вопрос времени!