Помогите разобраться с мошшеником!

S7
На сайте с 21.06.2008
71
16123

Доброго времени суток. Сразу к делу!

Один странный молодой человек (WMID#223334296309) оставил претензию на мой WMID в Арбитраж WM, обвиняя меня в накрутке BL.

Я, конечно же, написал в арбитраж опровержение, его уже рассматривают, ну и ему написал соответственно...

В арбитраже мне написали следующее:

Я естественно оставил комментарий к претензии и написал им повторно.

Вот переписка с ним по WMID, после его претензии, и моего опровержения.

Обратите внимание, что он пишет, якобы от центра арбитраж WM с просьбой выплатить какую-то неустойку, что является полным бредом. Недолго думая я отправил этот скрин в арбитраж WM, прикрепив его к опровержению, теперь жду от них ответа...

Сегодня утром включаю компьютер и вижу в кипере следующее сообщение:

Вот такая вот ситуация.......

[Удален]

полнейший бред! просто хочет выманить от вас 20 wmz _)))

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Пиши в суппорт, Женя. Бомби их письмами. Пусть блочат козла.

Это просто пипец какой-то.

Особенно умилила фраза: "Обращаем ваше внимание что выплата неустойки необязательна но порочит вашу репутацию".

Я не говорю про ошибки, которые по определению не должны быть в таких сообщениях от официальных лиц, но смысл этой фразы умилил. То есть выплата неустойки порочит вашу репутацию.

Школьник он, дятел этот. Ты же светил кошель в Сети, когда наступила сложная ситуация в жизни, вот этот скот малолетний и решил воспользоваться.

И еще, напиши, что мы собирали тебе деньги форумом на лечение ребенка, кинь линк. Обязательно. Успехов и держи нас в курсе.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Черной магии))) Да уж. Жень даже не знаю, что посоветовать. Не обращай внимания. Напиши чтобы разобрались и убрали его претензию.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
D
На сайте с 05.05.2008
25

да мне тоже кажется что бред какой-то. Его имхо заблочат и претензию снимут

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

:D

Серьёзные ребята ищут 20 вмз... :)))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
S7
На сайте с 21.06.2008
71

После того, как он понял, что я никак не реагирую на его сообщения, он мне давай писать будто бы от центра аттестации, в итоге, сам загубил свой "коварный" план мошшеничества...)))) Я уже отправил в арбитраж скрины. Попытался им позвонить, но они сказали, что вопросы такого характера решаются только по электронной почте, почему-то....

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Игорь ( Родной Портал):
Серьёзные ребята ищут 20 вмз... :)

Не, они ищут бабло на булочки и папироски, а у человека претензия висит на ВМИДе.

Таких черных магов) нужно наказывать однозначно...

Сегодня еще выходной день, могут не отреагировать быстро.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Школоте видно на шоколадки не хватает, пендаля таким нужно давать. ТС Пишите в супорт. Звоните в Вм.

Пс

А кто нибудь встречал подобное ?

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]

Там и вправду ошибка, на ошибке! Дети нашли чем заняться в свободное от учёбы время 😂

И я даже думаю, что этот псевдо работник с форума.

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Еще один скрин.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий