- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можем поздравить и похлопать в ладоши.
Тут все чаще и чаще устраивают мерялку, рассказывают кто сколько тыщь поднимает, рисуют статы. За два дня уже три понта таких увидел. Типо собственное "я" тешит, наверное, чтобы все уважали.
А, честно говоря, всем глубоко паралельно.
Какие тут понты?) Или зарабатывать на дорах 15к в месяц это много? =) Зачем вообще ими тогда заниматься, за 15к можно сверстать 3 макета за 2 дня и отдыхать весь месяц. Это не понт, это позор какой-то.
Solo_by добавил 10.05.2010 в 12:20
даже то, что кажется белым на поверку в реале - плагиат, рерайт, копипаст, или скан…
Уверены что всегда? А как же люди которые делают реальные сайты для людей? То, что всякие унылые сео-блогеры мало пишут о СДЛах и много о сателитах и, теперь уже, и о дорах, не значит что на СДЛах нельзя много зарабатывать. Кроме того хороший СДЛ это очень стабильный доход, который в идеале не зависит даже от ПС.
Какие тут понты?) Или зарабатывать на дорах 15к в месяц это много? =) Зачем вообще ими тогда заниматься, за 15к можно сверстать 3 макета за 2 дня и отдыхать весь месяц. Это не понт, это позор какой-то.
дык речь идет о 15 тыс. уе, а не рублей. или вы знаете где макеты верстают за 15 тыс уе ? ☝
дык речь идет о 15 тыс. уе, а не рублей. или вы знаете где макеты верстают за 15 тыс уе ?
Ну тогда он просто врёт.
за 15к можно сверстать 3 макета за 2 дня
160 долларов за сверстанный макет? Что то в Вашем топике про поиск верстальщика нет намека на эти цифры, да и по палате цены ниже, потому что-то придумываете.
Там говорилось о долларах, 15к рублей - это даже рассматриваться не могло.
Ну тогда он просто врёт.
Попросите стату в личку, думаю, не откажет.
160 долларов за сверстанный макет? Что то в Вашем топике про поиск верстальщика нет намека на эти цифры, да и по палате цены ниже, потому что-то придумываете.
Мда, таджики делают ремонт гораздо дешевле чем русские рабочие, ну и что.
Попросите стату в личку, думаю, не откажет.
Тогда уж сразу доступ к пп =) С другой стороны зачем мне всё это)
Мда, таджики делают ремонт гораздо дешевле чем русские рабочие, ну и что.
К чему тогда говорить о 15к рублей за 3 макета? Просто потрепаться или тоже показать свою "крутость"?
К чему тогда говорить о 15к рублей за 3 макета? Просто потрепаться или тоже показать свою "крутость"?
Блин, не веришь что за мекет можно брать 5к и будут клиенты? =)
Да ладно, не может быть))
Ну тогда он просто врёт.
Дык он вроде в бурж работает ;).
Блин, не веришь что за мекет можно брать 5к и будут клиенты? =)
Я знаю, что можно и намного выше, если в той же Костроме, откуда ты, найти в оффе лохов. Я спрашивал вообще к чему эта фраза, если сам ищешь за еду, 500 баксов это копейки и хватит на 3 макета, по твоим словам. Да и причем тут вообще верстка была. С логикой проблема, да и завышенные цены для понтов как то глупо смотрятся.
Это были мысли в слух, можешь не отвечать.
15 тысяч долларов - это чуть меньше полумиллиона рублей. Вполне себе нормальная сумма для так называемых "белых".
За дорвеи не скажу, бо не в теме. :)