- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
о ком речь то? если о рабсиле, которая продвигает клиентские сайты, то в москве зарплаты 40-100круб, в питере 30-80круб. все приблизительно конечно.
о ком речь то? если о рабсиле, которая продвигает клиентские сайты, то в москве зарплаты 40-100круб, в питере 30-80круб. все приблизительно конечно.
ага, я уже 5 лет не был в России... я больше о дорах:) а вы мне о рабсиле...
просто вопрос поставлен некорректно. сеошники - это люди, которые сайты продвигают (как правило работают на зарплате или на фрилансе). владельцы "белых" сайтов - это владельцы.
я имею 15к условных, в месяц на дорвеях
Можем поздравить и похлопать в ладоши.
Тут все чаще и чаще устраивают мерялку, рассказывают кто сколько тыщь поднимает, рисуют статы. За два дня уже три понта таких увидел. Типо собственное "я" тешит, наверное, чтобы все уважали.
А, честно говоря, всем глубоко паралельно.
просто вопрос поставлен некорректно. сеошники - это люди, которые сайты продвигают (как правило работают на зарплате или на фрилансе). владельцы "белых" сайтов - это владельцы.
Не понял, а я кто? Не сошнег? : )))) я тож продвигаю чо то там - В пс… в чем разница???? То что я не на зарплате?
kriemm добавил 10.05.2010 в 03:48
Можем поздравить и похлопать в ладоши.
Тут все чаще и чаще устраивают мерялку, рассказывают кто сколько тыщь поднимает, рисуют статы. За два дня уже три понта таких увидел. Типо собственноя "я" тешит, наверное, чтобы все уважали.
А, честно говоря, всем глубоко паралельно.
да мне тоже... просто день такой...
kriemm, я говорю не про доры, а про белые сайты. если ты в своем вопросе имел в виду людей, которые создают "белые" сайты и их же сами и продвигают, то так и пиши. просто учитывай, что львиная доля белых сео денег крутится в коммерческой тематике, а там владелец сайта - это владелец соответствующего бизнеса, а продвиженец - это сео контора, фрилансер, либо человек на зарплате. теперь смекаешь?
я имею 15к условных
я уже 5 лет не был в России
Присоединяюсь к восторженным аплодисментам.
kriemm, я говорю не про доры, а про белые сайты. если ты в своем вопросе имел в виду людей, которые создают "белые" сайты и их же сами и продвигают, то так и пиши. просто учитывай, что львиная доля белых сео денег крутится в коммерческой тематике, а там владелец сайта - это владелец соответствующего бизнеса, а продвиженец - это сео контора, фрилансер, либо человек на зарплате. теперь смекаешь?
да ладно, я тебя понял... я то не про то, хотел узнать, неужели большая часть сеошнегов, это белые и пушистые? Хотя ответ в пс… все на поверхности … даже то, что кажется белым на поверку в реале - плагиат, рерайт, копипаст, или скан…
kriemm добавил 10.05.2010 в 04:17
Присоединяюсь к восторженным аплодисментам.
это подкол? ИЛи восторг? В любом случае, я так думаю... седня просто праздник... и еще пару (10) лет я тут не появлюсь....☝
зы: 2 Psycho тока ща дошло:))))) - "я имею 15к условных" плюс "я уже 5 лет не был в России"
Склонность к фаллометрии свойственна в первую очередь обитателям школ и детских садов. Либо, как вариант, унылым толстым троллярам.
вот в чем вопрос... я имею 15к условных, в месяц на дорвеях... мне просто интересно а скока поднимает средний, белый сеошник на дсл?
Шерман с Дуровым ваш понт не оценили =(