- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я знаю, что можно и намного выше, если в той же Костроме, откуда ты, найти в оффе лохов.
Лохи в оффе тут не причём, тем более для Костромы это много за вёрстку.
Я спрашивал вообще к чему эта фраза, если сам ищешь за еду, 500 баксов это копейки и хватит на 3 макета, по твоим словам.
Вот это не понял.
Да и причем тут вообще верстка была. С логикой проблема, да и завышенные цены для понтов как то глупо смотрятся.
А причем тут Кострома? С логикой нет проблем, понтов тоже нет, тебе померещилось.
Это были мысли в слух, можешь не отвечать.
Почему бы и не ответить, сегодня несовсем рабочий день.
За дорвеи не скажу, бо не в теме.
Для ру-дорвейщика это чистый заработок, если он обрабатывает дейли 20 ру-доменов.
*Лом в расчёт не берём.
Топик мона закрыть, виски - зло... на самом деле не понтов ради, а скорее это комплекс не полноценности, по пьяни вылез. Ведь у меня есть и белые, чистые, и пушистые, проекты, но бабла приносят в разы меньше, видать руки не от туда растут... Всем спасибо за внимание, если кого то задел – сорри!
Топик мона закрыть, виски - зло... на самом деле не понтов ради
правильно было бы :
Топик мона закрыть, виски Blended Scotch: Chivas Regal Royal Salute - зло.. на самом деле не понтов ради
властью, данною мне городом женева и большим адронным коллайдером, я закрываю этот топик 😎
правильно было бы :
Топик мона закрыть, виски Blended Scotch: Chivas Regal Royal Salute - зло.. на самом деле не понтов ради
гы:) виски тоже не понты... ибо не пью вообще, и любой спиртой напиток для меня яд. Но, как говорится и на старуху бывает проруха...
kriemm, лучше чай, зеленый :)
1. Автор напился, запонтовался, пытается сьехать: "это не я, а треклятый змий зеленый".
2. Любой черный бизнес будет доходнее белого.
Любой черный бизнес будет доходнее белого.
Вы несколько путаете понятия "чёрного" и "белого" бизнеса с понятиями "чёрного" и "белого" СЕО. В данных случаях у слов "чёрный" и "белый" разные значения.
Psycho, просто среднестатистический "дорвейщик" этой ветки, считает что занимается "черным" "бизнесом" (все слова взяты в отдельные кавычки намеренно), потому что это тешит его самолюбие. Но больное самолюбие обращает трещины ума в пропасть (с) :)