- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Объясню суть, почему овнеры в том числе и я накинулись, люди сделали на готовом софте пп, выдвинули старые идеи, в том числе и про отбеливание зубов (видел такие сайты только не на СМС, а на ДВД) И заявляют, что они- это чуть ли ни идеал, к которому нужно стремиться, НОВАЯ ЭРА, очень громки слова эти, для такого УГ за 9 месяцев, все мои партнерки писались с таким кол-вом платников 3-4 работниками(програмеры + дизайнеры) максимум МЕСЯЦ, и все писалось с чистого листа, а за 9 месяцев родить можно!)))))
Если бы не было, таких громких слов, думаю все прошли бы мимо, если интересно можете глянуть мои сообщения, я многие новые ПП защищал даже, когда люди вменяемы и адекватны, а не как тут. А конкурентами их не назвать, да и конкуренция понятие растяжимое.. Оно порождает новые идеи, новые направления, и новые мысли!:) Просто кто то лучше делает исполнение, а кто то хуже.
Всем удачи, спасибо за внимание:)
по стате партнерки переходов значительно меньше, чем в тдс, у всех так?
MrBax, спасибо. Мы в ближайшие дни запустим ещё одну версию.
pro22, как я уже говорил, мы готвим к запуску более 30ти лэндингов различной тематики. (а когда получим доступ к подпискам то добавим ещё несколько десятков новых тем). Начать решили с уже известных тем чтобы на них провести окончательное тестирование системы.
army88, хорошего конверта!
romamedia, спасибо!
support2@8test.ru, нет предела совершенству. Впрочем подмечено верно. Информацию о добавлния функций будем дублировать и здесь. Спасибо за идею.
PYK, в чём конкретно проблема? Скинь детальное описание в тикеты или здесь в личку. Спасибо.
Lopan, по тизерам статы нету. Над новыми темами работаем. (Впрочем зубки вроде пока ещё не-заежженая. во сяком случае пока не скопировали)
Haotik, adalterrr, , всякий бизнес основан по сути на доверии. Мы Ваше доверие со временемпостараемся заработать.
Eldalie25, спасибо!
Smart Bucks, микро подход = микро платежи.
zolot , vitalse, какой браузер? (и спасибо!)
ninedesign, спасибо!
niju, отличный вопрос. Отвечаю: в стандартной версии исходники действительно закрыты зэндом. Но мы этот вопрос с автором решили.
Convert$, подметил совершенно верно.
Если бы не было, таких громких слов, думаю все прошли бы мимо
Из этого следует впрочем лишь то что обзор у нас получился всё-таки не плохой.
Дискуссию о разработке (кто, что, когда, кем и сколько делал) продолжим позже.
c-master, скинь пожалуйста в личку какой у тебя логин в партнёрке (либо через тикеты). Попробуем разобраться.
pro22, как я уже говорил, мы готвим к запуску более 30ти лэндингов различной тематики. (а когда получим доступ к подпискам то добавим ещё несколько десятков новых тем). Начать решили с уже известных тем чтобы на них провести окончательное тестирование системы.
извините, а нельзя было подождать 9 месяцев + пару недель и выйти на рынок с "30 лэндингами различных тематик и десятком новых тем"?? такое ощущение что это просто пустые слова
да и про подписки мечтать рановато, тут и более серьезные люди получают с трудом
похоже всё-таки не 9 месяцев, а 7 или 6 ушло на роды.
недоделыш какой-то получился.
в файловых лендингах вообще ничего не работает
из "Куда сошлёмся: главная запрос файл "
работает только главная, по запросу русский язык не понимает - похоже с кодировкой проблема, ссылка на файл вообще 404 NotFound.
Да и вообще наворотили каких-то приблуд лишних в самой ПП. Нафига этот дизайн нелепый (в самой пп)? все моргает двигается везде. 3 дня статистики в высоту на пол экрана и в ширину на полтора экрана, ппц.
Кто-то вроде сказал давным-давно, что всё гениальное - просто.
P.S. "программеры не спят уже пятый месяц" дайте им поспать немного :) может что и получится
ullltraS, спасибо за информацию. На каком лэндинге проблемы?
Сделал пару поддоменов,раз 5 перешел по ним - в стате все по нулям и у качайсейчас дизайн пропал - только текст остался.
Gideon77, стата обновляется раз в минуту. Возможно просто не обновилась? Или проблема всё-таки присутствует? (Спасибо за помощь с ловлей багов) (по поводу дизайна - действительно нашли баг с под-доменами. исправляем. Спасибо. + 10%)
UPDATE: скорее всего обе проблемы от того что поддомены не прикреплены к потоку. (Конечно тот факт что поддомен можно создать не прекрипив к потоку это баг в любом случае. )
microslon.com добавил 13.05.2010 в 10:58
ullltraS, проблемы с кодировкой и т.д решили. Возможно просто в браузере остался старый кэш.
По поводу дизайна мысль интересная. Я думаю лучшим решение будет добавить облегчённую версию статы и дать возможность при желании её включать.
У вас на сайте по зубам написано:
Три простых шага
* 1
Нанесите продукт
* 2
Подождите 10 минут.
* 3
Прополощите рот и наслаждайтесь результатом!.
Чет я не понял, когда чел отправит смс, вы ему высылаете что то??? Если да то что? Зубную пасту?
У вас на сайте по зубам написано:
Чет я не понял, когда чел отправит смс, вы ему высылаете что то??? Если да то что? Зубную пасту?
Чайную ложку пищевой соды на пол стакана воды, прополоскать 3 раза в день при желании можно втирать зубной щеткой.
Зубы белеют - наслаждайтесь результатом.