MicroSlon.com - Подписки и псевдо с ребиллами! Платные архивы и тематические платники

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Объясню суть, почему овнеры в том числе и я накинулись, люди сделали на готовом софте пп, выдвинули старые идеи, в том числе и про отбеливание зубов (видел такие сайты только не на СМС, а на ДВД) И заявляют, что они- это чуть ли ни идеал, к которому нужно стремиться, НОВАЯ ЭРА, очень громки слова эти, для такого УГ за 9 месяцев, все мои партнерки писались с таким кол-вом платников 3-4 работниками(програмеры + дизайнеры) максимум МЕСЯЦ, и все писалось с чистого листа, а за 9 месяцев родить можно!)))))

Если бы не было, таких громких слов, думаю все прошли бы мимо, если интересно можете глянуть мои сообщения, я многие новые ПП защищал даже, когда люди вменяемы и адекватны, а не как тут. А конкурентами их не назвать, да и конкуренция понятие растяжимое.. Оно порождает новые идеи, новые направления, и новые мысли!:) Просто кто то лучше делает исполнение, а кто то хуже.

Всем удачи, спасибо за внимание:)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

по стате партнерки переходов значительно меньше, чем в тдс, у всех так?

MC
На сайте с 09.05.2010
16

MrBax, спасибо. Мы в ближайшие дни запустим ещё одну версию.

pro22, как я уже говорил, мы готвим к запуску более 30ти лэндингов различной тематики. (а когда получим доступ к подпискам то добавим ещё несколько десятков новых тем). Начать решили с уже известных тем чтобы на них провести окончательное тестирование системы.

army88, хорошего конверта!

romamedia, спасибо!

support2@8test.ru, нет предела совершенству. Впрочем подмечено верно. Информацию о добавлния функций будем дублировать и здесь. Спасибо за идею.

PYK, в чём конкретно проблема? Скинь детальное описание в тикеты или здесь в личку. Спасибо.

Lopan, по тизерам статы нету. Над новыми темами работаем. (Впрочем зубки вроде пока ещё не-заежженая. во сяком случае пока не скопировали)

Haotik, adalterrr, , всякий бизнес основан по сути на доверии. Мы Ваше доверие со временемпостараемся заработать.

Eldalie25, спасибо!

Smart Bucks, микро подход = микро платежи.

zolot , vitalse, какой браузер? (и спасибо!)

ninedesign, спасибо!

niju, отличный вопрос. Отвечаю: в стандартной версии исходники действительно закрыты зэндом. Но мы этот вопрос с автором решили.

Convert$, подметил совершенно верно.

Convert$:
Если бы не было, таких громких слов, думаю все прошли бы мимо

Из этого следует впрочем лишь то что обзор у нас получился всё-таки не плохой.

Дискуссию о разработке (кто, что, когда, кем и сколько делал) продолжим позже.

c-master, скинь пожалуйста в личку какой у тебя логин в партнёрке (либо через тикеты). Попробуем разобраться.

JimBim
На сайте с 29.12.2009
20
microslon.com:

pro22, как я уже говорил, мы готвим к запуску более 30ти лэндингов различной тематики. (а когда получим доступ к подпискам то добавим ещё несколько десятков новых тем). Начать решили с уже известных тем чтобы на них провести окончательное тестирование системы.

извините, а нельзя было подождать 9 месяцев + пару недель и выйти на рынок с "30 лэндингами различных тематик и десятком новых тем"?? такое ощущение что это просто пустые слова

да и про подписки мечтать рановато, тут и более серьезные люди получают с трудом

Солнечное Бабло (http://sunbucks.ru/?ref=2266)
US
На сайте с 21.12.2009
60

похоже всё-таки не 9 месяцев, а 7 или 6 ушло на роды.

недоделыш какой-то получился.

в файловых лендингах вообще ничего не работает

из "Куда сошлёмся: главная запрос файл "

работает только главная, по запросу русский язык не понимает - похоже с кодировкой проблема, ссылка на файл вообще 404 NotFound.

Да и вообще наворотили каких-то приблуд лишних в самой ПП. Нафига этот дизайн нелепый (в самой пп)? все моргает двигается везде. 3 дня статистики в высоту на пол экрана и в ширину на полтора экрана, ппц.

Кто-то вроде сказал давным-давно, что всё гениальное - просто.

P.S. "программеры не спят уже пятый месяц" дайте им поспать немного :) может что и получится

---> Лучшая СРА партнерка (http://ltut.ru/a/vi)<---
MC
На сайте с 09.05.2010
16

ullltraS, спасибо за информацию. На каком лэндинге проблемы?

G7
На сайте с 17.02.2009
57

Сделал пару поддоменов,раз 5 перешел по ним - в стате все по нулям и у качайсейчас дизайн пропал - только текст остался.

MC
На сайте с 09.05.2010
16

Gideon77, стата обновляется раз в минуту. Возможно просто не обновилась? Или проблема всё-таки присутствует? (Спасибо за помощь с ловлей багов) (по поводу дизайна - действительно нашли баг с под-доменами. исправляем. Спасибо. + 10%)

UPDATE: скорее всего обе проблемы от того что поддомены не прикреплены к потоку. (Конечно тот факт что поддомен можно создать не прекрипив к потоку это баг в любом случае. )

microslon.com добавил 13.05.2010 в 10:58

ullltraS, проблемы с кодировкой и т.д решили. Возможно просто в браузере остался старый кэш.

По поводу дизайна мысль интересная. Я думаю лучшим решение будет добавить облегчённую версию статы и дать возможность при желании её включать.

PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK

У вас на сайте по зубам написано:

Применение:
Три простых шага

* 1

Нанесите продукт
* 2

Подождите 10 минут.
* 3

Прополощите рот и наслаждайтесь результатом!.

Чет я не понял, когда чел отправит смс, вы ему высылаете что то??? Если да то что? Зубную пасту?

K
На сайте с 23.03.2010
34
PYK:
У вас на сайте по зубам написано:

Чет я не понял, когда чел отправит смс, вы ему высылаете что то??? Если да то что? Зубную пасту?

Чайную ложку пищевой соды на пол стакана воды, прополоскать 3 раза в день при желании можно втирать зубной щеткой.

Зубы белеют - наслаждайтесь результатом.

SEO услуги, продвижение от 3.000руб., создание сателлитов, PHP программирование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий