- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще интересная пп, хоть и пока что одни обещания, но радует что хоть диз пп более менее приятный и удобный , в отличие от многих существующих новоиспеченных партнерок, чего не могу сказать про платники, их делали походу разные люди , есть удачные, есть и не очень , и что совсем огорчает - единтвенная новая тема про зубы - мягко говоря очень плохо реализована...темные тона сайта, явно не в тему, сливающаяся с цветом фона навигация, чтобы попасть на страницу отправки смс , мне пришлось поискать куда ткнуть, чего же говорить о простых юзерах... к слову платник не открывается
спасибо за отзыв
мы обещаем что выполним обещания
по поводу платника с зубами, дизайнер уже следит за веткой так что можно все пожелания ему напрямую :)
по поводу проблем с работой платника по зубам, да, именно его и атакуют, на данный момент ддос атака усиливается
провокация для ддосеров, усильте атаку в раз 5, будет интереснее, до 50 гигабит и 2 миллиново синов в секунду, будет интереснее
адвертам, на данный момент мы донастраиваем все наше железо, к сожалению сейчас не лучше время что бы опробовать нашу партнерскую программу, наша полная и гарантированная стабильност будет востановлена в течении двух суток, однако врядли заказчики ддос атак будут готовы "вложить" в наш пиар более чем несколько тысяч зеленых тугриков так что атака должна ослабится к завтрашнему дню
Поясните по поводу выплат:
"Обратите внимание на то, что срок проведения выплат составляет 14 дня.
Задержка денег (холд) составляет 4 дня."
С русским языком сами разберётесь, а вот с математикой помогите.
У всех ПП выплата через неделю + 3-4 дня.
А у вас как получается 7 + 4 = 14?
microslon.com, 9 месяцев назада 9 шольников начало копить деньги?
Как то у вас всего по 9, группа разработчиков? Не высокомерны ли слова ваши, "друг мой"?
Если вы такие разработчики, почему не с 0 писалась партнерка?
Добро пожаловать новую эру партнёрских программ. Тут просто вообще упад всех эмоций:)
В чем же новая ЭРА? А в курсе то что на номерах 3649, холдит А1 и по черному? Или уже отменили?))
8ми значный префикс используется специально, что бы люди тренировали скорость печатания букв и цифр?:)
В общем группа поклоников гейца:)))
На будущее совет, не стоит так себя выставлять, вы ни кто и звать ни как, что бы добиться какого то имени нужно показать на практике свою работу, свою оперативность, и как будут выплачиваться средства.
ЗЫ Сервак походу тупит)) сайт открывался около минуты:)
ЗЗЫ И подписок не будет 99%
мы обещаем что выполним обещания
простите за мой французский и за офтоп, но это просто "порвало" 😂😂😂
Поясните по поводу выплат:
"Обратите внимание на то, что срок проведения выплат составляет 14 дня.
Задержка денег (холд) составляет 4 дня."
С русским языком сами разберётесь, а вот с математикой помогите.
У всех ПП выплата через неделю + 3-4 дня.
А у вас как получается 7 + 4 = 14?
Выплаты проводятся каждый четверг за прошедшую неделю. Так же будут еженедельные выплаты по подпискам.
Формулировку исправим, спасибо.
microslon.com добавил 10.05.2010 в 23:40
простите за мой французский и за офтоп, но это просто "порвало" 😂😂😂
да, на самом деле фраза получилась не смешной, но все же это была правда с долей сарказма
поднялось настроение, спасибо вам 😂
microslon.com, 9 месяцев назада 9 шольников начало копить деньги?
Как то у вас всего по 9, группа разработчиков? Не высокомерны ли слова ваши, "друг мой"?
Если вы такие разработчики, почему не с 0 писалась партнерка?
Добро пожаловать новую эру партнёрских программ. Тут просто вообще упад всех эмоций:)
В чем же новая ЭРА? А в курсе то что на номерах 3649, холдит А1 и по черному? Или уже отменили?))
8ми значный префикс используется специально, что бы люди тренировали скорость печатания букв и цифр?:)
В общем группа поклоников гейца:)))
На будущее совет, не стоит так себя выставлять, вы ни кто и звать ни как, что бы добиться какого то имени нужно показать на практике свою работу, свою оперативность, и как будут выплачиваться средства.
ЗЫ Сервак походу тупит)) сайт открывался около минуты:)
ЗЗЫ И подписок не будет 99%
9 месяцев назад пенсионеры пошли в детский сад...
Слова наши лишь показывают отношение к уже работающим и вероятным партнерам
Цифра девять говорит о составе нашей команды, это не означает что у нас 9 программистов
Мы достаточно неплохо занимаемся распределением наших ресурсов и возможностей, основываясь на этом принимаем все решения, то ли это разработка, то ли это бухгалтерия.. или кофе с плюшками
По поводу префиксов, спасибо за комментарий, мы подумаем над решением данного вопроса
Номера, не в наших интересах получать холды по 50% от заработка партнеров, мало кто останется работать с нами в таком случае. Мы работаем с наиболее выгодными номерами, возможно мы их заменем, но это уже другая история.
Вы заработали репутацию, с вами работает множество вебмастеров но это не значит что рынок ваш на веки и никому вас не подвинуть. Неуважительное отношение к конкурентам очень часто приводит к поражению, даже таким потенциальным конкурентам как мы, вчера напустившийся проект.
Сервера тормозят из за ддос атаки, комментарии выше.
Не будет так уверены в себе, вы возможно и король конверта, возможно ваши финансовые возможности открывают для вас определенные возможности, но вы не король этого мира, не вам решать будут у нас подписки или нет.
Возможно они появятся у ваших сайтов раньше нас, но на данный момент это "лишь обещания"
microslon.com, И что делают эти 9 человек? Если скрипт пп покупался, то видимо ни чего, и думаю вы просто лапшу тут всем вешаете:)
3649 наиболее выгодный 10 ти баксовый номер? Вот это да... и давно это так?:))))))))))))))))))))))
В чем вы являетесь конкурентом? А насчет новой эры вы правы, сейчас наступает эра "Школьные ПП Лето 2010" Вот хоть в чем то правда:)
microslon.com, И что делают эти 9 человек? Если скрипт пп покупался, то видимо ни чего, и думаю вы просто лапшу тут всем вешаете:)
3649 наиболее выгодный 10 ти баксовый номер? Вот это да... и давно это так?:))))))))))))))))))))))
В чем вы являетесь конкурентом? А насчет новой эры вы правы, сейчас наступает эра "Школьные ПП Лето 2010" Вот хоть в чем то правда:)
Все усердно работают по 10-12-15-18 часов в сутки :)
По поводу номеров, повторюсь, мы решим какие номера более выгодны и будем с ними работать. Всегда благодарны за дополнительную информация, хотя в данном случае от вас ее поступление было ограничено информативностью
По поводу школьников, вебмастерам решать кто школьники, мы, вы либо третье лицо
p.s. к сожалению, врядли смогу ответить на ваш следующий пост в течении ближайших 5 часов
Конкуренция....эххх
как по мне идея с отбеливание зубов это интересно.. могу поспорить что через месяц у крупных ПП будут такие платники..