- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
очередная УГ партнерка на афилейторе (форматору нужно поднимать стоимость движка а то уже школьники по 9 человек с обедов за 9 месяцев в состоянии насобирать на двиг), интересно сколько времени до кидка она проживет и вот интересно еще чем же все таки они занимались 9 месяцев кроме как уроки делать и отлаживать денюшку на движок 😂 потому что кроме умения копипастить в представленных лендингах ничего нового не заметил
Не пойму почему все так на пп накинулись , причем очень жестко , вроде никому плохого ничего не сделала , не затмила другие пп , не кинула адвертов , ничего вроде злого , но почему то все так плохо высказываются против них даже не попробовав...
боятся конкуренции.. или самомнение зашкаливает
Кто созвал флешмоб овнеров партнерок, выйди из тени! :D
MicroSlon, объясните суть вашего слогана пожалуйста, "микро подход", это как?
Неполучается у вас зарегится..не ставится галка на принятии правил..
Да, небольшие глюки с галкой есть. Мне партнерка понравилась, не знаю из-за чего вы её так обсираете ( может отсутствие реф системы?). Платники качественные, и я более чем уверен, что эта ПП составит достойную конкуренцию существующим.
Попробую на днях пару ваших платников. А вообще не пойму такую жесткость по отношению к парням. Пока ребята ничего плохого не натворили или тут сидят одни владельцы пп и прекрасно видят, как микрослоны хотят развести нас??? Объясните?
Овнерам ПП
Если вы тестили свои платники, то скиньте нерисованную стату с конвертом и тогда вопросы отпадут. Вы же должны были тестить за 9 месяцев?
Ну пробуй. А не боишься без выплат остаться? Как уже многие новые ПП поступили новые в последнее время?)))
ХЗ, но по мне так лучше работать с проверенными. Тем более уже столько "лестных" отзывов о этой ПП в этом топике)
Ну пробуй. А не боишься без выплат остаться? Как уже многие новые ПП поступили новые в последнее время?)))
ХЗ, но по мне так лучше работать с проверенными. Тем более уже столько "лестных" отзывов о этой ПП в этом топике)
ух ты какой толстый тролль в топик пролез! :)
нормальная пп,
очевидно же что просто пытаются задавить конкурента толстым троллингом и ддосом.
ух ты какой толстый тролль в топик пролез! :)
нормальная пп,
очевидно же что просто пытаются задавить конкурента толстым троллингом и ддосом.
Ага. Конечно троль. А ты небось к овнерам отношение имеешь? Мне они не интересны, я сказал свое мнение. А ты в дальнейшем научись выражаться мудлан
adaultmaster
- покупка аффилиатора не говорит о том что у нас чистой воды аффилиатор без каких либо глобальных изменений внутри него
Простите не удержался. Просто стало интересно как ваша команда вносила туда "глобальные изменения внутрь" если ВЕСЬ код кроме настроек внешнего вида закрыт зендом. У вас там автор может тоже в команде программит? А то его ищут то тут то там, а он вот, партнерки запускает.
🍿