MicroSlon.com - Подписки и псевдо с ребиллами! Платные архивы и тематические платники

Haotik
На сайте с 09.02.2010
8

очередная УГ партнерка на афилейторе (форматору нужно поднимать стоимость движка а то уже школьники по 9 человек с обедов за 9 месяцев в состоянии насобирать на двиг), интересно сколько времени до кидка она проживет и вот интересно еще чем же все таки они занимались 9 месяцев кроме как уроки делать и отлаживать денюшку на движок 😂 потому что кроме умения копипастить в представленных лендингах ничего нового не заметил

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67

Не пойму почему все так на пп накинулись , причем очень жестко , вроде никому плохого ничего не сделала , не затмила другие пп , не кинула адвертов , ничего вроде злого , но почему то все так плохо высказываются против них даже не попробовав...

Зло оно и есть зло
R
На сайте с 25.03.2010
46

боятся конкуренции.. или самомнение зашкаливает

[Удален]

Кто созвал флешмоб овнеров партнерок, выйди из тени! :D

MicroSlon, объясните суть вашего слогана пожалуйста, "микро подход", это как?

zolot
На сайте с 01.01.2010
58

Неполучается у вас зарегится..не ставится галка на принятии правил..

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Да, небольшие глюки с галкой есть. Мне партнерка понравилась, не знаю из-за чего вы её так обсираете ( может отсутствие реф системы?). Платники качественные, и я более чем уверен, что эта ПП составит достойную конкуренцию существующим.

Гугл
A
На сайте с 03.06.2008
74
army88:
Попробую на днях пару ваших платников. А вообще не пойму такую жесткость по отношению к парням. Пока ребята ничего плохого не натворили или тут сидят одни владельцы пп и прекрасно видят, как микрослоны хотят развести нас??? Объясните?

Овнерам ПП
Если вы тестили свои платники, то скиньте нерисованную стату с конвертом и тогда вопросы отпадут. Вы же должны были тестить за 9 месяцев?

Ну пробуй. А не боишься без выплат остаться? Как уже многие новые ПП поступили новые в последнее время?)))

ХЗ, но по мне так лучше работать с проверенными. Тем более уже столько "лестных" отзывов о этой ПП в этом топике)

[Удален]
adalterrr:
Ну пробуй. А не боишься без выплат остаться? Как уже многие новые ПП поступили новые в последнее время?)))
ХЗ, но по мне так лучше работать с проверенными. Тем более уже столько "лестных" отзывов о этой ПП в этом топике)

ух ты какой толстый тролль в топик пролез! :)

нормальная пп,

очевидно же что просто пытаются задавить конкурента толстым троллингом и ддосом.

A
На сайте с 03.06.2008
74
ninedesign:
ух ты какой толстый тролль в топик пролез! :)
нормальная пп,
очевидно же что просто пытаются задавить конкурента толстым троллингом и ддосом.

Ага. Конечно троль. А ты небось к овнерам отношение имеешь? Мне они не интересны, я сказал свое мнение. А ты в дальнейшем научись выражаться мудлан

niju
На сайте с 28.11.2009
62
microslon.com:
adaultmaster
- покупка аффилиатора не говорит о том что у нас чистой воды аффилиатор без каких либо глобальных изменений внутри него

Простите не удержался. Просто стало интересно как ваша команда вносила туда "глобальные изменения внутрь" если ВЕСЬ код кроме настроек внешнего вида закрыт зендом. У вас там автор может тоже в команде программит? А то его ищут то тут то там, а он вот, партнерки запускает.

🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий