- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс упрощает работу с оформлением Турбо-страниц
Добавив новые функции в раздел Кастомизация
Оксана Мамчуева

6 советов по использованию аналитики для эффективного email-маркетинга
Как улучшать email-кампании с помощью сбора и анализа правильных данных
Ирина Вебер
есть у кого статистика на каком из лэндингов download-траф лучше конвертится? есть желание попробовать..
Покажите скрин статистики с варез сайта? И как дела с доменами обстоят и каспером? есть ли баны доменов?
На данный момент средний конверт на качайсейчас варьирует от 1 к 45 до 1 к 300, на варез трафик он держится на уровне 1 к 50-80.
Размещение скринов, не эпархия админов, кто ж нам поверит :)
У нас уже есть некоторое число постоянных партнеров сливающих траффик на наши даунлод сайты, возможно они разместят здесь свои скрины.
В любом случае, почему бы самим не попробовать.
Рекомендованная схема слива трафика:
1) прямая ссылка на архив
2) ссылка на поиск с кивордами
Ссылки на прямую скачку файла, очень плохо работают.
1. Долго грузится.
2. Если запрос вида "скачать драйвер для ASUS", то и файл формируется "скачать драйвер для asus.exe" Было б неплохо обрезать слово "скачать".
3. Иногда проскакивает и пустые просто ".exe" без имени файла.
4. Иногда предлагает скачать "dl.php"
Вроде все. :)
Вот стата с варез-трафа (Трафа мало сливал и неосновной - тестил. Т.к. стата радует - завтра переключу весь :)):
[ATTACH]63415[/ATTACH]
Ссылки на прямую скачку файла, очень плохо работают.
1. Долго грузится.
2. Если запрос вида "скачать драйвер для ASUS", то и файл формируется "скачать драйвер для asus.exe" Было б неплохо обрезать слово "скачать".
3. Иногда проскакивает и пустые просто ".exe" без имени файла.
4. Иногда предлагает скачать "dl.php"
Вроде все. :)
Огромное спасибо, наши разработчики занимаются поиском потенциальных источников проблемы и мы сделаем все возможное чтобы исправить баги в кратчайшие сроки.
alesty
большое спасибо за скрин
если вам под ДЛЕ, то возьмите модуль от 123кеш (мать их...) - там это учтено, переделывать ничего не нужно - впишите юзер_айди и саб_айди (ну и сайт). всё работает и обрезается (там же можете свои стоп-слова добавить).
ПыСЫ: кстати, в разделе Промо есть модуль под ДЛЕ - я посмотрел код, там вроде бы тоже есть фильтрация.
alesty, спасибо, про модуль я в курсе. У меня другие источники трафика, не dle варезники.
Muhomor, тогда, если я правильно вас понял, сделайте "прокладку" - и фильтруйте (ваш домен -> домен-прокладка preg_replace('/\{QUERY\}/',$query,$template); -> платник), дабы ни от кого не зависеть.
если вам под ДЛЕ, то возьмите модуль от 123кеш (мать их...) - там это учтено, переделывать ничего не нужно - впишите юзер_айди и саб_айди (ну и сайт). всё работает и обрезается (там же можете свои стоп-слова добавить).
ПыСЫ: кстати, в разделе Промо есть модуль под ДЛЕ - я посмотрел код, там вроде бы тоже есть фильтрация.
Мы переработали некоторые моменты ДЛЕ модуля и постоянно работаем над его улучшением (к сожалению на данный момент время для модуля совсем не получается найти в связи с более важными вопросами)
alesty, спасибо, про модуль я в курсе. У меня другие источники трафика, не dle варезники.
В табе "Промо" > Сайт > "Модули" вы можете найти контекстный модуль со множеством настроек интерфейса и привязкой потоков, возможно он будет удобен в использовании. В нем есть фильтрация левых запросов вроде "скачать", "бесплатно" и т.п.
Muhomor, тогда, если я правильно вас понял, сделайте "прокладку" - и фильтруйте (ваш домен -> домен-прокладка preg_replace('/\{QUERY\}/',$query,$template); -> платник), дабы ни от кого не зависеть.
данное решение, пожалуй, самое оптимальное на данный момент, однако, мы неприменно доработаем нашу схему
Судя по скринам статистика ничем не отличается от bitcash, если честно
Судя по скринам статистика ничем не отличается от bitcash, если честно
попробуйте нашу систему, у вас будет между чем выбрать :)