Работа

C
На сайте с 07.05.2010
3

Все контакты на сайте указаны. (в первом посте ссылка).

Сайты устанавливаем простые, текстовые, оптимизированы под конкретные запросы.

Ребята, поменьше скептицизма. Я не обещаю золотые горы просто так. Я написал, почему нам нужны вебмастера и как мы работаем. Единственное Ваше вложение - взять домен. Пароль от Вашей учетки с доменом останется Вашим.

Если я зарегистрировался на searchengines вчера, это не значит, что я хочу кого-то развести.

Почему такие заявления?

Говорю как есть - работаем мы уже не первый месяц и нам выгоднее работать вместе, а не заниматься мелким мошенничеством.

В общем, обращайтесь, будем рады. Моментально всех не подключим, на настройку уходит пара дней. Но ответим всем, это точно!

[Удален]

Ну так вы назовите источник трафа уже и домен обязательно оформлять на реальные данные?

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

corpar,

corpar:
работаем мы уже не первый месяц

примеры, дабы не быть громогласным таким

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
C
На сайте с 07.05.2010
3
Pitchy:
килобаксов в сутки или в месяц? если в месяц, то это бред, потому как знаком с реальными примерами где сумма отличается в разы.

действительно, попробуйте. мы проверяли - платят лишь до определенного порога.

200-600 баксов - это 30% от общей прибыли. Уж для совсем скептиков поясню, что меньше платить - это приводит к неудовлетворению партнеров, с которыми мы работаем. А больше мы платить не можем, наш траффик и наша работа тоже не бесплатны. это потому что от Вас требуется пара часов. Мы тратим гораздо больше времени.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
corpar:
Единственное Ваше вложение - взять домен.

А почему сами не можете их взять?

C
На сайте с 07.05.2010
3

Примеров и источников траффика не назову, эта информация просто не нужна.

Я уже сказал, что все легально, этого достаточно.

Установим вам сайт - убедитесь, что он безобиден. Не понравится - удалите его, проблем нет.

Домен можно регистрировать не на свое имя, как обычно. Адсенс на свое, деньги будут Вам приходить.

corpar добавил 09.05.2010 в 18:11

kimberlit:
А почему сами не можете их взять?

Можем и сами брать. Лучше, когда берете вы.

Чтобы все как положено - ваш домен, ваш рекламный аккаунт.

Ммм... не думал, что будет столько вопросов. Насколько мог, постарался ответить.

A
На сайте с 16.03.2006
136
asf

а можно домен и хостинг не заводить а использовать уже имеющийся свой хостинг и свой не используемый домен (зона .ru)?

P
На сайте с 07.09.2009
17

домен они сами говорят как я понял, скорее всего заранее подобранный с ключами в имени, что в общем то обосновано

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
corpar:
Примеров и источников траффика не назову, эта информация просто не нужна

действительно, бред какой

corpar:
Можем и сами брать. Лучше, когда берете вы.

конечно лучше

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
corpar:

Ммм... не думал, что будет столько вопросов. Насколько мог, постарался ответить.

Бесплатный сыр только в мышеловке и люди уже наученны...

Получается так, если я зарегестрирую 10 доменных имен и положу их себе на хост, то буду минимум зарабатывать 1к баксов?

Тут наверняка есть подводные камни о которых вы умалчиваете

Возможно я и ошибаюсь, докажите что это не так и люди потянутся, хотя мне кажется что и так уже кое кто зарегался, и какой уровень требуется от вебмастера?

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий