Работа

P
На сайте с 07.09.2009
17
neznaika:
Попробуйте баксов по 1500 в неделю выводить и глянете, а потом нам расскажите.

Об этом вам гугл расскажет, показав скрины с чеками 100к+

R
На сайте с 26.12.2005
86

Cвязано с налогами. Если не заполнить tax information в AdSense то все не так просто.

У меня все заполнено и ограничений по сумме нет, гугл каждый месяц перечисляет деньги заработанные в AdSense на мой счет в банке. А в конце года сообщает об этом в IRS :(

Cобственно, если в России такие проблемы с получением то можно сотрудничать, интернациональный банковский перевод мне будет стоить $30 не зависимо от суммы (хотя еще надо уточнить как я эти суммы буду списывать со своих налогов).

rifleman добавил 10.05.2010 в 05:56

-= Serafim =-:
Сколько вопросов к ТС, а тут важна лишь одна деталь - вешается акк партнера, вот и все. Риск бана, ведь свой же не поставят. Да и банов будет много.

Либо скликивание, либо сливают траф откуда то.

Сколько IP адресов не покупай, Google вычисляет мошенничество очень быстро. Хотя судя по постоянным возратам в AdWords, многие пытаются.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Есть ли возможность поставить на установленный вами сайт другие источники дохода?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

У меня есть пару доменов и хостинг и акк в адсенс, жду новые сайты и трафик на них в ICQ 966255

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Моё ИМХО, не будет ни адсенса ни чего-то подобного, денег тоже не будет. А ваш домен будет фигурировать или в спам-рассылках или в чём-нибудь подобном. Наверное какая-то многоходовая схема. Повторяюсь, это предположение, но уверенность на 99% что что-то здесь не так.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Пофиг, ставлю свой код адсенс, оплачиваю вмр.

C
На сайте с 07.05.2010
3

Спасибо, на данный момент больше аккаунтов не требуется, мы набрали достаточное количество.

Примерно к следующему месяцу, или чуть позже, понадобятся еще, я сделаю ап темы.

Всем, кто зарегистрировался, мы ответим.

Кто еще желает участвовать - регистрируйтесь на будущее, но раньше месяца мы Вас не включим.

Траффика у нас не бесконечное количество.

Спасибо!

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

подпишусь на тему. посмотрим, что позже напишут зарегистрированные в этой системе участники 🚬

из всего написанного меня больше всего смущает то, что к моему (уже существующему) аккаунту Гугл.Адсенс будет иметь доступ еще кто-то посторонний...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Psycho:
А как в Адсенсе "выводить"?

Рапидо? Не морозить, а именно выводить, в чём вопрос то?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Rubin4ik
На сайте с 21.07.2009
80

ощущение что ТС собрал мыла для спама =) ради интереса регнулся почти сразу-писем нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий